Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Сегодня у Дамиано премьера сингла BWBH и вышел клип на ютубе.
В России можно посмотреть только с впн
Еще в ютубе анонс про афтепати по BWBH для премиум подписчиков, кажется, или что-то в этом роде
Афтепати пройдет 1 ноября
Какое-то оно слишком стерильное. Даже не могу представить, за что мог бы зацепиться, если бы не пошел смотреть из любопытства как на бывшего солиста монескин.
Здесь можно посмотреть клип без впн
Клип слабая копия Ла-ла-лэнда. Танцоры с розовыми перьями как будто не потрудились отрепетировать танец, кто в лес кто по дрова. И вообще, Дамиано в его новом амплуа остро не хватает индивидуальности. Имидж слизан, звучание и песни слизаны, клип тоже передран. Он постоянно заливает, как он хотел показать свою другую сторону, истинного себя и все такое, и где? Среди этих плохих копий чужих идей где там истинный он?
Выглядит дёшево и как-то... как у новичка. Егор Крид, какой-то, когда он только начинал. Ракурсы какие-то странные, девушка ползущая на четвереньках попой кверху вообще уписатся. И её странные судороги перед светящийся дорожкой. С другого ракурса может и круто было бы. Песню не слушала.
Отредактировано (2024-10-25 19:57:44)
Здесь можно посмотреть клип без впн
▼Damiano David - Born With a Broken Heart⬍
Мне понравилось - люблю такое, когда фильм в фильме, и девочка такая ладная, очень секси, получилось по-бродвейски и по-голливудски одновременно
Как хотите, но это очень задорно и привязчиво И очень в его духе)
Рада, если он правда нашел свою волну.
Как хотите, но это очень задорно и привязчиво
Потенциально это хит, да
получилось по-бродвейски
Соглашусь только с этим. Единственная ассоциация - бродвей, мюзиклы, и даже не лалалэнд, где есть претензия на драму, а мамма-миа, где вроде бы тоже есть намек на драму, но все равно все легкое-воздушное-цветочно-няшное.
Еще мне лично очень жаль, что он больше не звучит так, как в Манескинах. Этот характерный расщеп был огниной, ассоциировался именно с ним и узнавался на раз-два, а тут я на примерно 2:30 услышал чуть ли не автотюн. Как-то очень стерильно. Я не ЦА, видимо, сильно не мое.
Еще мне лично очень жаль, что он больше не звучит так, как в Манескинах. Этот характерный расщеп был огниной, ассоциировался именно с ним и узнавался на раз-два
Дамиано звучит не как в Монескинах, да, но это все тот же родной голосочек, который я узнаю из тысячи, с расщеплением или без
Когда я слушала, этот автотюн скримером для меня сыграл. Странное решение и почему так сильно палевно.
Без хейта до самого Дамиано, он делает что хочет, скорее тут вопросики ко всей его команде, которая как будто наоборот загасить его хочет. А он ведётся
Без хейта до самого Дамиано, он делает что хочет, скорее тут вопросики ко всей его команде, которая как будто наоборот загасить его хочет. А он ведётся
Да не загасить, а подогнать под стандарты, чтобы было все ровно, канонично и привычно для публики. Писать песни и музыку для его необычного голоса сложнее, чем быстро наклепать обычную попсовую песенку и заполировать все автотюном. Они не гасят, они просто делают по отработанной схеме Стайлза и прочих бывших солистов.
Дамиано о своем сингле BWBH для Billboard
Дамиано о сингле BWBH для французского радио NRJ Radio
Немного гифок по клипу BWBH
Интервью Дамиано для Konbini в формате скроллинга его инсты и комментариев на его посты в инстаграме, есть воспоминания из прошлого
Анончики, есть какие-нибудь интересные новые фанфики по фандому? Что можете порекомендовать?
Немного гифок по клипу BWBH
Мда. Зачел тред с лета 23 и сижу с лицом лица.
А как дысал (с)
Пара тиктоков Дамиано с BTS клипа BWBH
Все это хорошо, только непонятно, какое отношение имеет к группе. Может, пора завести тред Дамиано, раз уж он отправился в сольное плавание?
Все это хорошо, только непонятно, какое отношение имеет к группе. Может, пора завести тред Дамиано, раз уж он отправился в сольное плавание?
+
Анон пишет:А ещё ма номинировали на группу года, но выступать будет один Дамиано. Поразительное группозамещение. Анон думал только у нас можно так внаглую.
Наверняка это никак к группе не относится, у Дамиано новый сингл выходит, будет еще один промоушн
Вчера в Каннах Дамиано выступил, как и ожидалось, с синглом bwbh
Сейчас проходит красная дорожка ЕМА, и даже там весь центр стоп-кадра занимает знаменитый выход группы. Даже они словно призывают одуматься.