Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#38001 2024-10-20 11:01:31

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:

Наверняка это никак к группе не относится, у Дамиано новый сингл выходит, будет еще один промоушн

=D абсолютно никак, да. Просто нет больше мест, кроме как при номинации группы, и поводов быть там нет, ведь все знают, кто такой Дамиано. И у него нет десятков выступлений в рамках промоушена, даже нескольких нет пока, так что о каком ещё одном речь.

#38002 2024-10-20 12:11:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ещё ма номинировали на группу года, но выступать будет один Дамиано. Поразительное группозамещение. Анон думал только у нас можно так внаглую.

Наверняка это никак к группе не относится, у Дамиано новый сингл выходит, будет еще один промоушн

Номинировали ГРУППУ, но это никак к группе не относится? Интересная у тебя логика. Понятно, что будет промоушен Дамиано вместо выступления группы, мне только интересно, как он выйдет награду забирать в одно рыло. Тоже толкнет речь про то, что он теперь просто Дамиано Давид и не спрашивайте его про группу?

#38003 2024-10-20 12:18:07

Анон

Анон пишет:

Тоже толкнет речь про то, что он теперь просто Дамиано Давид и не спрашивайте его про группу?

И при этом с наградой за группу. Очень красиво получится.  ;D

#38004 2024-10-20 12:23:33

Анон

Анон пишет:

И у него нет десятков выступлений в рамках промоушена, даже нескольких нет пока, так что о каком ещё одном речь.

Анон пишет:

22 октября Дамиано будет на шоу The Tonight Show Starring Jimmy Fallon на NBC

постер шоу

#38005 2024-10-20 13:14:08

Анон

Анон пишет:

22 октября Дамиано будет на шоу The Tonight Show Starring Jimmy Fallon на NBC

:really: я в курсе, анон, а ты же в курсе, что 1<5, это буквально одно выступление помимо этой премии за группу. Поэтому и странно говорить, что это очередное промо, просто совпало с номинацией. По сути это единственное мероприятие такого рода, на лэйт найт каждую ночь пачками выступают и так же забываются за пять минут, это не итоги года.

#38006 2024-10-20 17:41:57

Анон

Дамиано дал платное интервью. На этот раз даже не сбежал из-за вопросов о мерзкой группе, платное же. Навещал, каким крутым стал, менее неуверенным, спокойным (при группе сбегал с каждого первого интервью, поэтому их было так мало, а теперь так много?) и прочим. Без вышеупомянутой группы наконец-то вернул себе "истинную человечность", которой у него теперь стало ровно в 10 раз больше, что бы это ни значило (Дамианофаны помогайте). Метаморфозы в стиле речи до боли узнаваемые стали. И даже сомнительный вопрос о клубе 27 не выбесил его больше, чем вопросы о группе и друзьях. Еще раз, ещё раз, ещё много-много раз напомнил, что с первого дня в группе с 16 лет хотел быть сам "большой звездой" и чтобы никакие там друзья по гроб жизни не болтались под ногами. А на иное отвечать не хотел, мол, не место. Люди же заплатят за чтение интервью ради того, чтобы опять прочитать про то, как хотел вырваться из группы. Каким-то удивительным образом сочетается осознание собственного высокомерия и озвученное главное кредо жизни: не хочет быть говнюком. Но наверняка через год-другой будут другие интервью, теперь уже о том, какие смутные были нынешние времена.

Отредактировано (2024-10-20 17:42:15)

#38007 2024-10-20 18:05:48

Анон

Какой-то он, извините, глупый. Ну ладно, тесно тебе было в группе, хотел ты сольную карьеру. Не приходит в голову, что если обесценивать все, что было, и говниться, это оттолкнет аудиторию? А та что останется, будет настолько специфична, если ей такое норм, что сам потом взвоешь. Чего ему там продюссеры атата не сделают, чтобы прикрутил краник?)

Отредактировано (2024-10-20 18:06:20)

#38008 2024-10-20 18:33:06

Анон

Ну теперь я буду надеяться, что ребята найдут нового солиста, и дело у них пойдет не хуже, чем с Дамиано  :evil: Ибо нефиг.

#38009 2024-10-20 18:49:14

Анон

Анон пишет:

Какой-то он, извините, глупый

И делулу с такой же армией. Говорит, что именно такую славу всегда и хотел. Какую славу, он озолотился уже на одной песне? Даже интервьюер охуел и сказал что-то типа хотеть мало и намекнул на клуб 27. Какое-то странное впечатление Дамиано производит, судя по таким вопросам. Жиденький косплей на Гранде, тоже рассказывающей, в какой она сейчас лучшей из форм.

#38010 2024-10-20 19:03:09

Анон

Анон пишет:

Не приходит в голову, что если обесценивать все, что было, и говниться, это оттолкнет аудиторию?

Он хочет новую американскую аудиторию, правильную и понимающую, которая будет любить его новые жиденькие песенки и не будет тыкать носом в противный рок и противный Манескин.

#38011 2024-10-20 20:02:27

Анон

Анон пишет:

Дамиано дал платное интервью

Анон, ты, конечно, хороший Рабинович, но не Карузо, прости.
Интервью не платное, это подписка на издание платная.

Дамиано дал интервью немецкому журналу Welt.
Перепощу сюда интервью в переводе от RusManeskin https://telegra.ph/EHmocionalnaya-chast … Welt-10-20

Интервью Дамиано для Welt

#38012 2024-10-20 20:05:05

Анон

Дамиано продолжает промоушн сингла BWBH в тиктоке

+бонусом  еще один тикток от Дамиано

#38013 2024-10-20 20:33:48

Анон

Анон пишет:

Дамиано продолжает промоушн сингла BWBH

Выйду из РО в этой теме. Что за "Америку 50ых" из него сделали? Пэт Бун какой-то. Вообще, почему их не стали раскручивать в оригинальном образе 2021 года?
И да, Дамиано глупо поступил и непорядочно по отношению к группе. :(Что в США ему наобещали?

Отредактировано (2024-10-20 20:35:20)

#38014 2024-10-20 20:59:11

Анон

Анон пишет:

Что за "Америку 50ых" из него сделали?

Вот тут я еще раз на него посмотрел и понял, кого он мне напоминает. Какую-то очень молодую версию Говарда Старка из MCU  :lol: Окей, когда арка "я все осознал, я был мудаком"?

#38015 2024-10-20 21:26:25

Анон

Анон пишет:

Окей, когда арка "я все осознал, я был мудаком"?

Когда/если сольный альбом не принесёт ожидаемых денег...

#38016 2024-10-20 21:45:48

Анон

Анон пишет:

Без вышеупомянутой группы наконец-то вернул себе "истинную человечность", которой у него теперь стало ровно в 10 раз больше, что бы это ни значило

Анон, ты передергиваешь, Дамиано в интервью уважительно отзывается о группе, и говорит исключительно о своих личных проблемах, о своем состоянии, о своей менталочке, у Дамиано с менталкой всегда были проблемы, и еще будут, как полагаю

#38017 2024-10-24 22:58:29

Анон

Дамиано пиарит клип по BWBH в тиктоке

#38018 2024-10-24 23:04:26

Анон

Дамиано исполнил на шоу Джимми Фэллона Silverlines

Damiano David - Silverlines - The Tonight Show Starring Jimmy Fallon (22.10.2024)

И, судя по всему, BWBH он тоже там исполнил, но видео нет, только фотки в другом костюме, переоделся после  Silverlines

фото

#38019 2024-10-24 23:13:01

Анон

Анон пишет:

клип по BWBH в тиктоке

Клюквенный Голливуд! Если честно, не очень понимаю, на кого рассчитано. На вкус анона, на аудиторию 50+.

#38020 2024-10-25 11:15:37

Анон

Ну что, был итальянский секси рокер, получился гарри стайлз с алиэкспресса :facepalm:

#38021 2024-10-25 11:39:52

Анон

И терпит же его девушка эти усы  =D

#38022 2024-10-25 11:46:50

Анон

Не передернешь про мерсссскую ниновистную группу и кидалу-Дамичьку - не бякнешься  :facepalm:
Уж на что мне не нравится его соло карьера, но с местными анонами хейтерами даже общее мнение иметь не хочется

#38023 2024-10-25 12:01:12

Анон

Анон пишет:

Уж на что мне не нравится его соло карьера

Хочешь, чтобы он снова боялся показать себя настоящего и транслировал это ненастоящее миру?
Или как после этого будет восприниматься что-то новое от группы?

Анон пишет:

WELT: Мистер Давид, вы решили заняться сольным проектом, потому что хотели показать более личную и уязвимую часть себя, которая оставалась скрытой в песнях Måneskin. Был ли какой-то решающий толчок для этого?

Дамиано Давид: За последние два-три года я пережил несколько невероятно ярких событий. Я жил ими до тех пор, пока не дошел до точки, когда эмоциональная часть меня уже не могла переключить тумблер обратно в нормальное состояние. Я боялся, стал очень грустным и отстранился практически от всего. Это породило желание сделать что-то, что позволило бы мне самовыразиться и показать свою уязвимую сторону. Я больше не хотел бояться, хотел принять себя таким, какой я есть, и с гордостью показать это миру.

#38024 2024-10-25 12:07:52

Анон

Анон пишет:

И терпит же его девушка эти усы  =D

Не могу сказать, что ему не идет - усы ухоженные, стрижка сейчас ему подходит, шевелюра еще так красиво выбивается в локоны сверху. В общем, подлецу все к лицу

#38025 2024-10-25 16:31:22

Анон

Анон пишет:

Хочешь, чтобы он снова боялся показать себя настоящего и транслировал это ненастоящее миру?
Или как после этого будет восприниматься что-то новое от группы?

Если мне что-то не нравится, необязательно это не показывать. Просто я смотреть не буду. Ты куда-то не в ту сторону воюешь
Я просто воспринимаю это всё менее ярко, чем некоторые аноны, которые не передернув не уснут

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума