Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Наверняка это никак к группе не относится, у Дамиано новый сингл выходит, будет еще один промоушн
абсолютно никак, да. Просто нет больше мест, кроме как при номинации группы, и поводов быть там нет, ведь все знают, кто такой Дамиано. И у него нет десятков выступлений в рамках промоушена, даже нескольких нет пока, так что о каком ещё одном речь.
Анон пишет:А ещё ма номинировали на группу года, но выступать будет один Дамиано. Поразительное группозамещение. Анон думал только у нас можно так внаглую.
Наверняка это никак к группе не относится, у Дамиано новый сингл выходит, будет еще один промоушн
Номинировали ГРУППУ, но это никак к группе не относится? Интересная у тебя логика. Понятно, что будет промоушен Дамиано вместо выступления группы, мне только интересно, как он выйдет награду забирать в одно рыло. Тоже толкнет речь про то, что он теперь просто Дамиано Давид и не спрашивайте его про группу?
Тоже толкнет речь про то, что он теперь просто Дамиано Давид и не спрашивайте его про группу?
И при этом с наградой за группу. Очень красиво получится.
22 октября Дамиано будет на шоу The Tonight Show Starring Jimmy Fallon на NBC
я в курсе, анон, а ты же в курсе, что 1<5, это буквально одно выступление помимо этой премии за группу. Поэтому и странно говорить, что это очередное промо, просто совпало с номинацией. По сути это единственное мероприятие такого рода, на лэйт найт каждую ночь пачками выступают и так же забываются за пять минут, это не итоги года.
Дамиано дал платное интервью. На этот раз даже не сбежал из-за вопросов о мерзкой группе, платное же. Навещал, каким крутым стал, менее неуверенным, спокойным (при группе сбегал с каждого первого интервью, поэтому их было так мало, а теперь так много?) и прочим. Без вышеупомянутой группы наконец-то вернул себе "истинную человечность", которой у него теперь стало ровно в 10 раз больше, что бы это ни значило (Дамианофаны помогайте). Метаморфозы в стиле речи до боли узнаваемые стали. И даже сомнительный вопрос о клубе 27 не выбесил его больше, чем вопросы о группе и друзьях. Еще раз, ещё раз, ещё много-много раз напомнил, что с первого дня в группе с 16 лет хотел быть сам "большой звездой" и чтобы никакие там друзья по гроб жизни не болтались под ногами. А на иное отвечать не хотел, мол, не место. Люди же заплатят за чтение интервью ради того, чтобы опять прочитать про то, как хотел вырваться из группы. Каким-то удивительным образом сочетается осознание собственного высокомерия и озвученное главное кредо жизни: не хочет быть говнюком. Но наверняка через год-другой будут другие интервью, теперь уже о том, какие смутные были нынешние времена.
Отредактировано (2024-10-20 17:42:15)
Какой-то он, извините, глупый. Ну ладно, тесно тебе было в группе, хотел ты сольную карьеру. Не приходит в голову, что если обесценивать все, что было, и говниться, это оттолкнет аудиторию? А та что останется, будет настолько специфична, если ей такое норм, что сам потом взвоешь. Чего ему там продюссеры атата не сделают, чтобы прикрутил краник?)
Отредактировано (2024-10-20 18:06:20)
Ну теперь я буду надеяться, что ребята найдут нового солиста, и дело у них пойдет не хуже, чем с Дамиано Ибо нефиг.
Какой-то он, извините, глупый
И делулу с такой же армией. Говорит, что именно такую славу всегда и хотел. Какую славу, он озолотился уже на одной песне? Даже интервьюер охуел и сказал что-то типа хотеть мало и намекнул на клуб 27. Какое-то странное впечатление Дамиано производит, судя по таким вопросам. Жиденький косплей на Гранде, тоже рассказывающей, в какой она сейчас лучшей из форм.
Не приходит в голову, что если обесценивать все, что было, и говниться, это оттолкнет аудиторию?
Он хочет новую американскую аудиторию, правильную и понимающую, которая будет любить его новые жиденькие песенки и не будет тыкать носом в противный рок и противный Манескин.
Дамиано дал платное интервью
Анон, ты, конечно, хороший Рабинович, но не Карузо, прости.
Интервью не платное, это подписка на издание платная.
Дамиано дал интервью немецкому журналу Welt.
Перепощу сюда интервью в переводе от RusManeskin https://telegra.ph/EHmocionalnaya-chast … Welt-10-20
Дамиано продолжает промоушн сингла BWBH в тиктоке
+бонусом еще один тикток от Дамиано
Дамиано продолжает промоушн сингла BWBH
Выйду из РО в этой теме. Что за "Америку 50ых" из него сделали? Пэт Бун какой-то. Вообще, почему их не стали раскручивать в оригинальном образе 2021 года?
И да, Дамиано глупо поступил и непорядочно по отношению к группе. :(Что в США ему наобещали?
Отредактировано (2024-10-20 20:35:20)
Что за "Америку 50ых" из него сделали?
Вот тут я еще раз на него посмотрел и понял, кого он мне напоминает. Какую-то очень молодую версию Говарда Старка из MCU Окей, когда арка "я все осознал, я был мудаком"?
Окей, когда арка "я все осознал, я был мудаком"?
Когда/если сольный альбом не принесёт ожидаемых денег...
Без вышеупомянутой группы наконец-то вернул себе "истинную человечность", которой у него теперь стало ровно в 10 раз больше, что бы это ни значило
Анон, ты передергиваешь, Дамиано в интервью уважительно отзывается о группе, и говорит исключительно о своих личных проблемах, о своем состоянии, о своей менталочке, у Дамиано с менталкой всегда были проблемы, и еще будут, как полагаю
Дамиано пиарит клип по BWBH в тиктоке
Дамиано исполнил на шоу Джимми Фэллона Silverlines
И, судя по всему, BWBH он тоже там исполнил, но видео нет, только фотки в другом костюме, переоделся после Silverlines
клип по BWBH в тиктоке
Клюквенный Голливуд! Если честно, не очень понимаю, на кого рассчитано. На вкус анона, на аудиторию 50+.
Ну что, был итальянский секси рокер, получился гарри стайлз с алиэкспресса
И терпит же его девушка эти усы
Не передернешь про мерсссскую ниновистную группу и кидалу-Дамичьку - не бякнешься
Уж на что мне не нравится его соло карьера, но с местными анонами хейтерами даже общее мнение иметь не хочется
Уж на что мне не нравится его соло карьера
Хочешь, чтобы он снова боялся показать себя настоящего и транслировал это ненастоящее миру?
Или как после этого будет восприниматься что-то новое от группы?
WELT: Мистер Давид, вы решили заняться сольным проектом, потому что хотели показать более личную и уязвимую часть себя, которая оставалась скрытой в песнях Måneskin. Был ли какой-то решающий толчок для этого?
Дамиано Давид: За последние два-три года я пережил несколько невероятно ярких событий. Я жил ими до тех пор, пока не дошел до точки, когда эмоциональная часть меня уже не могла переключить тумблер обратно в нормальное состояние. Я боялся, стал очень грустным и отстранился практически от всего. Это породило желание сделать что-то, что позволило бы мне самовыразиться и показать свою уязвимую сторону. Я больше не хотел бояться, хотел принять себя таким, какой я есть, и с гордостью показать это миру.
И терпит же его девушка эти усы
Не могу сказать, что ему не идет - усы ухоженные, стрижка сейчас ему подходит, шевелюра еще так красиво выбивается в локоны сверху. В общем, подлецу все к лицу
Хочешь, чтобы он снова боялся показать себя настоящего и транслировал это ненастоящее миру?
Или как после этого будет восприниматься что-то новое от группы?
Если мне что-то не нравится, необязательно это не показывать. Просто я смотреть не буду. Ты куда-то не в ту сторону воюешь
Я просто воспринимаю это всё менее ярко, чем некоторые аноны, которые не передернув не уснут