Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Походы по фэшн вик тоже не являются способом заработка
Оборжаться. Никто этого и не говорил, но это потенциальный способ найти контракты и напоминать о себе.
Я рада за Дамиано, будет прекрасно, если он реализует себя в попсе, как и хотел всегда, тоже хочу так вкладываться в свои мечты.
Я оптимистично настроена, хорошо, что группа взяла перерыв, может второе дыхание потом обретут или нет
Я тоже не думаю, что всё, похороны Монескин, если бы разосрались и расплевались, так бы и сказали, что им терять-то? Однажды придётся всех расстроить, разве что отвели негатив от релизов Дамиано, чтобы у него не все в комментах писали "мразь гнида порушил группу!!11", а потом уже и привыкли спустя годик-полтора. Да даже разосравшиеся и сказавшие "всё, заебало, разваливаемся" тоже потом камбекают ещё по два-три раза порой.
Если Дамиано за каннибализм не отменят, хорошо по пути Арми пошел
Дамиано сейчас пиарит свой новый сингл, очень приятный и приставучий, потенциальный хит на радио
▼BWBH⬍Предлагается pre-save на BWBH
▼ссылка⬍▼pre-save ролик⬍
Что-то не могу найти дату релиза. Известно, когда выйдет сингл?
Если Дамиано за каннибализм не отменят, хорошо по пути Арми пошел
Опять в твиттере неспокойно?
Опять в твиттере неспокойно?
Не знаю, не сижу, но годовщину отметили поеданием ноги.
Если Дамиано за каннибализм не отменят
Ну это совсем уж надо быть прямым как шпала, чтобы так воспринять) Ясно же, что та сторис не про каннибализм, а про "лакомый кусочек".
Зоофилию за меньшее приписали, а тут и нож,и вилка
Отредактировано (2024-10-15 22:17:01)
Зоофилию за меньшее приписали, а тут и нож,и вилка
ну зоо было на фоне хайпа после евро, когда за каждым их пуком следили, сейчас надо очень постараться, чтобы такую мелочь посчитали чем-то серьёзным
Что-то не могу найти дату релиза. Известно, когда выйдет сингл?
Обещают релиз 25 октября
Новый тикток
22 октября Дамиано будет на шоу The Tonight Show Starring Jimmy Fallon на NBC
А ещё ма номинировали на группу года, но выступать будет один Дамиано. Поразительное группозамещение. Анон думал только у нас можно так внаглую.
Отредактировано (2024-10-19 15:03:00)
Группа превращается...
А ещё ма номинировали на группу года, но выступать будет один Дамиано
Реально?
А ещё ма номинировали на группу года, но выступать будет один Дамиано.
А шо так можно было? (с)
Не одобряю.
Увы, правда и ничего кроме правды. 1 ноября, NRJ Международная группа года. Окончательно в цирк превратится, если выиграет. Виктории точно не будет, диджеит. У Томаса пока тоже все показы мод, а Этана можно увидеть только на ДР самых хайпующихся щедрых друзей. Но все ещё киношная тусовка.
Дамиано опять недолюбили. На этот раз не оценили перемен вкуса, постит тренд "это мой лук на сегодня, и, если тебе не нравится, уходи". А Виктория опять в студии.
Чет новое творчество Дамиано ну вообще ни о чем, скучная вторичная попса. Я не противник попсы и хотела бы посмотреть на Дамиано в этом жанре, но пусть это будет интересная, качественная попса, где будет в полную силу слышен его крутой голос, а не унылое нечто с тонной автотюна сверху. Услышишь эту фигню по радио и тут же забудешь, если бы это пел какой-то ноунейм никто бы не обратил внимание. Продюсеры на отьебись склепали ему эти песни, а дурачок и рад .
Отредактировано (2024-10-20 02:25:20)
А ещё ма номинировали на группу года, но выступать будет один Дамиано. Поразительное группозамещение. Анон думал только у нас можно так внаглую.
Наверняка это никак к группе не относится, у Дамиано новый сингл выходит, будет еще один промоушн
А Виктория опять в студии.
В какой еще студии, у Вик сейчас чёс по Европе с ее диджейством, в Афинах она сейчас, а прилетела из Будапешта.
Архивы постит
пусть это будет интересная, качественная попса, где будет в полную силу слышен его крутой голос
Мне кажется, так хорошо, как сейчас, он еще никогда не пел, вообще, ему надо было заняться голосом, это инструмент, который надо постоянно настраивать и разрабатывать, сейчас он гораздо лучше звучит, и дыхалка у него хорошо работает, это уже стало заметно на недавних выступлениях группы
так хорошо, как сейчас, он еще никогда не пел, вообще,
Непонятно в чем противоречие. Да, работал над голосом, потому что соло заслуживает его усилий больше группы. Но песню лучше один голос не сделает, а автотюн не удалит. Дранон
В какой еще студии
Хорошо-хорошо, только не нервничай так.
Продюсеры на отьебись склепали ему эти песни, а дурачок и рад .
+ Ко всему. Даже для попсы это очень ленивая шняга.