Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Анон пишет:резкие смены имиджа -
А какие резкие? Он уже давно в этом, уже сколько интервью Дав дала и альбом записала про то какой он Фредди Меркьюри ее персональный. И даже все эти костюмы и образы в целом ещё при Джо любил. Усы сто раз успел отрастить и сбрить и по ошибке нервных рук и нарочно, а с волосами и вовсе давно. Или если не как в начале треда спустя столько лет это уже резкие?
Дамиано и в группе успел несколько раз поменять имидж с Сан-Ремо до наших дней - то романтический юноша с волнистой карешкой, черным лаком и джинсами в ромашку, то прилизанный бдсм-хлыщ, то гламурный пацанчик с малетом, то камбэк романтика с карешкой, то лысый рэпер, и сейчас у него сценический ретро-образ 1950-х, который он раньше не эксплуатировал. Так что все это за 3 года впечатляет
какой он Фредди Меркьюри ее персональный
О, то есть не только я вижу явное ммм "вдохновение"... Но только вот Фредди уже был. И копирование воспринимается сильно не очень...
О, то есть не только я вижу явное ммм "вдохновение"... Но только вот Фредди уже был. И копирование воспринимается сильно не очень
Конечно, анон. Про это постоянно пишет и мимокроки, которые в глаза не видели никаких интервью и песен.
Так что все это за 3 года впечатляет
Да вроде обычное дело, я за эти годы и у людей с обычной жизнью и другим темперментом вижу кучу перемен, но ок, пора уже привыкнуть, что Дамианофаны восхищаются каждым вздохом.
пора уже привыкнуть, что Дамианофаны восхищаются каждым вздохом.
Да и пусть восхищаются на здоровье. В этом суть фанатства!
Отредактировано (2024-10-03 22:39:49)
В этом суть фанатства
Нет, разные фанаты есть и уровень критичности. И все эти годы вижу, что Дамиано отдельный случай. И в треде не раз говорили с такими фанатами хейтеры не нужны, так что фанаты уж точно разные есть.
уровень критичности.
Хз, для меня там, где начинается критичность, там заканчивается фанатство) Собственно поэтому у меня никогда не получалось ни от кого фанатеть.
Отредактировано (2024-10-03 22:51:30)
фанаты до сих пор спорят, кто был прав, а кто был лев
Во-первых, попса не моё, во-вторых из возраста фанбазы диснеевских принцесс я вышел Вот за Вик буду следить. Интересно. Люблю эту оторву.
Я рок слушаю иногда, и формат глэмрока Манескин меня устраивал, но попсу я люблю намного больше и слушаю чаще, так что Дамиано мое внимание получил
Диджейские сеты Вик как-то совсем не мое, можно послушать, но быстро переключаюсь на другое, что-то интересное в этом жанре редко появляется
Дамиано орёт капсом о том, что только сейчас родился. Раньше анон бы скорее поставил, что у него к этому времени кто-то родится, а тут вот как. И растекается в благодарностях именитым сонграйтерам-продюсерам, это же не противные одногруппники, не пришедшие в восторг от сольных песен.
Но чем больше он орет, что он просто Дамиано Давид, тем настойчивее народ в комментах спрашивает что случилось с Манескин
Судя по инсте Итана, он поучаствовал в создании саундтрека к какому-то фильму. В общем, остальная тройка тоже не скучает)
Судя по инсте Итана, он поучаствовал в создании саундтрека к какому-то фильму. В общем, остальная тройка тоже не скучает)
Да! Я очень удивился и впечатлился. Он там на беках такой профи-профи.
А я на Монескин подсела после Евро, потому что я именно по року, а там "рокнрол нэвэр дайз" и вот это всё
А отвалился когда после этого пошла сплошная попса, мама миа там и иже с ними. Сейчас жалею только что, похоже , шанса на возврат к истокам не осталось совсем :/
А я на Монескин подсела после Евро, потому что я именно по року, а там "рокнрол нэвэр дайз" и вот это всё
А отвалился когда после этого пошла сплошная попса, мама миа там и иже с ними.
+много. Забайтился на приятный драйвовый поп-рок, в результате все скатилось в скучный просто поп. История старая как музыкальная индустрия, но все равно обидно.
Документалка о психическом здоровье. Вряд ли это дело прибыльное, но будет премьера на римском фестивале 21. Другое дело, что с оркестром (кстати, дирижёр, который был с ними и на Сан-Ремо) были фотки ещё полгода назад, и это логично, фильм не быстро делается, так что это никак не объясняет скучает ли сейчас. Итану вчера стукнуло 24. Виктория поздравила, хотя и старыми фотками, Дамиано поздравил, передразнивая картавость и тоже в этот раз без новых фоток сухонько.
Вряд ли это дело прибыльное
Можно подумать, люди творчеством занимаются исключительно ради бабла)
Тем временем, у Дамиано вышла оркестровая версия Silverlines
Дамиано сейчас пиарит свой новый сингл, очень приятный и приставучий, потенциальный хит на радио
Предлагается pre-save на BWBH
Еще порция пиара нового сингла Дамиано
+ бонус от Дамиано
Можно подумать, люди творчеством занимаются исключительно ради бабла)
Можно, а можно не приписывать странные выводы. Контекст был в том, что анон написал, будто все при деле, хотя по сути там полугодовалой давности работа над музыкой в документалке, и на фоне Виктории, активно продающей секс-мерч и гастролирующей и даже Томас ходит на фэшн вик, не видно, как зарабатывает или собирается зарабатывать Итан, пока Дамиано намерен писать альбомы, даже если будут проваливаться и вообще официально очень счастлив избавиться от страшного ужасного прошлого опыта.
не видно, как зарабатывает или собирается зарабатывать Итан
Я сильно подозреваю, что уж на хлеб с маслом себе Итан уже заработал)) Можно пока не париться и в кайф заниматься тем, чем нравится.
даже Томас ходит на фэшн вик,
Походы по фэшн вик тоже не являются способом заработка
Они говорили в интервью, что в 2025 собираются снова вернуться и писать альбом, но хз, сможет ли солист опять окунуться в этот ужасный, ужасный опыт, где он не может быть самим собой
Отредактировано (2024-10-15 17:37:44)
Дамиано сейчас пиарит свой новый сингл, очень приятный и приставучий, потенциальный хит на радио
Это он поёт? Не узнать...Всё, решил на анг. теперь петь?
Всё, решил на анг. теперь петь?
Вряд ли Дамиано и Сони мечтают о покорении итальянского рынка
Грустно, так ярко начинали, звучание было узнаваемым. А теперь Дамиано аки One Direction попоёт пару лет, заработает бабла и сгинет в неизвестность. Надеюсь хоть его менталочка не пострадает. Ну и другие участники скорее всего так же.