Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
А где рок-н-ролл который невер дайз-то?
дайз
А где рок-н-ролл который невер дайз-то?
Дамиано свет Давид оповестил, что исполнять тот же жанр это бред (неудивительно, учитывая его категоричность осуждать все и всех подряд и вообще попсовую душу вокалиста, которого больше не тащат музыканты) и соперничать с группой. А потом, когда разговор дошёл до этой самой группы, истерично сбежал с интервью, оборвавшегося на 11-й минуте, обвинив журналиста в вопросах о группе, а не о сильном и независимом. Похоже, кто-то на днях напиздел, что больше не тяготится необходимостью делить внимание публики с одногруппниками. Впрочем, продавать любовь на всех модных мероприятиях это пока не мешает, кажется.
потом, когда разговор дошёл до этой самой группы, истерично сбежал с интервью, оборвавшегося на 11-й минуте, обвинив журналиста в вопросах о группе, а не о сильном и независимом.
ОМГ, серьезно? А где можно посмотреть на этот цирк?
И разве он когда-то говорил, что тяготится группой?
Отредактировано (2024-10-01 18:09:06)
Интересно, как скоро его начнет тяготить делить внимание публики с Дав)
Интересно, как скоро его начнет тяготить делить внимание публики с Дав)
Нууу, внимание публики с прошлой гёрлфренд он делил без проблем, а она это внимание на себя перетягивала постоянно.
Нууу, внимание публики с прошлой гёрлфренд он делил без проблем
Ну, прошлая, насколько я знаю, не пела) А тут конкуррренция, еще и в одном жанре (попса).
Нууу, внимание публики с прошлой гёрлфренд он делил без проблем
ну там явно внимание было на нём в бОльшей степени, а вот теперь уже..
А где можно посмотреть на этот цирк?
И разве он когда-то говорил, что тяготится группой?
Он сейчас чаще интервью стал давать, вскрываются бездны. Раньше на 4 делили. Это было текстовое https://www.elperiodico.com/es/ocio-y-c … -108648922 может, испаноязычное издание не заслуживает такого же внимания. Он и после работы с главными американскими сонграйтерами решил, что не стремно делить с кем-то творчество, а не гордиться им в одиночку.
там явно внимание было на нём в бОльшей степени, а вот теперь уже..
Это точно, там и подписчиков раз в 10 больше, не говоря уж о самой верной диснеевской фанбазе, не очень-то довольной, но, похоже, двигающейся к принятию. Но с одиночных выходов у него и подписчиков не добавляется, а тут другое дело сразу. Так что пока выгодно. С группой иначе было. Так что теперь его тащат на буксире пиара, а не наоборот. а это уже совсем другое дело.
Отредактировано (2024-10-01 18:37:26)
Ну вот и посмотрим теперь, насколько он группу тащил как фронтмен, или все же там было дело именно в том, что они хороши вместе, а не звезда и трое вдовесок)
Ну вот и посмотрим теперь, насколько он группу тащил как фронтмен, или все же там было дело именно в том, что они хороши вместе, а не звезда и трое вдовесок)
Да как сказать. История все равно не знает сослагательного, и у него уже есть фанбаза и известность благодаря группе. А теперь ещё и десятки миллионов благодаря лж (диснеевская принцесса это всегда кумир как минимум целого поколения, а с пары как раз и мимикают, и они охотно это поставляют. Явно не за выдающиеся образы из отметили на том же Мет. И сейчас сходил разок Дамиано один на вма и опять не отлипает). К примеру анон большим фанатом Дамиано толком и не был, но все равно будет поглядывать. И таких много.
Ну вот и посмотрим теперь, насколько он группу тащил как фронтмен
Да хз, честно говоря, посмотрим ли. Будут ли искать замену, или просто расплывутся по другим проектам, и какая будет замена - можно найти и красивше, и звонче, а можно и невыразительного тир-8 певца.
Мне нравился Дамиано и сам по себе, и Монескин с ним, я не держал свечку, за что он в творчестве отвечал кроме вокала и образа, и куда тянул, и может он и ебаньковал временами, но у меня лично никогда не возникало ощущения, что он паршивая овца, которая всё портит
Явно не за выдающиеся образы из отметили на том же Мет
Кстати, сейчас, когда падает пара десятилетия Блейк и Райан, как раз вовремя они всплыли и неудивительно, что так активно продвигают.
На мой взгляд, фанаты группы любят именно группу, всех четверых и химию между ними, а не одного солиста. Реакция на его сольное творчество пока оч сдержанная, много разочарованных. Группа без него не вывезет, но и сольно он выше группы не прыгнет. Очень большой разрыв между яркой, огненной энергией Дамиано из Манескин и вялым вайбом лощенного, пресного the boyfriend of. Аудиторию Манескин он успешно просирает , сейчас попытается привлечь аудиторию Дав
Отредактировано (2024-10-01 19:13:11)
К примеру анон большим фанатом Дамиано толком и не был, но все равно будет поглядывать. И таких много.
Наверное много, но я наоборот отваливаюсь. Во-первых, попса не моё, во-вторых из возраста фанбазы диснеевских принцесс я вышел Вот за Вик буду следить. Интересно. Люблю эту оторву. Да и как что у Томаса с Итаном сложится.
Для многих группа это фронтмен. Но это надо любить именно Дамиано или оба стиля. Сильно следить не буду, мне и клип не хочется смотреть, но за ФД в целом все равно послежу, они пока неотделимы. Вопрос в том, хотят ли собираться.
На мой взгляд, фанаты группы любят именно группу, всех четверых и химию между ними, а не одного солиста.
Есть разные фанаты. Кому-то покажи любого из группы и он не узнает в лицо, зато наизусть будет знать слова и аккорды. И гораздо проще "с нуля" представить себе технических исполнителей партий, чем нового солиста. Мне вот именно исполнение вкатывало, и жаль, что Дамиано поменял жанр - перейди он в теории в ансамбль Номескин, где лабали бы совершенно другие люди, но то же самое, я бы хавал без проблем. Сейчас, ну, так, пассивно наблюдаю.
Для многих группа это фронтмен
Хз, я и новому фронтмену у них готов шанс дать. А прилизанной, скучной попсе - нет)
но то же самое, я бы хавал без проблем
У тебя странное отношение к музыкантам как к техничкам. Музыканты и сочинили то лабание, что тебе нравится. А Дамиано нравится то, что он сейчас исполняет.
Музыканты и сочинили то лабание, что тебе нравится. А Дамиано нравится то, что он сейчас исполняет.
То, что Дамиано нравится другой жанр, не значит, что никогда не нравился этот и он вообще никаким образом не причастен к сочинению партий, ты тоже свечку не держал, чтобы что-то утверждать
Для многих группа это фронтмен.
А ты не смотрел видео с концертов, где толпа дев прыгала с плакатами о том, как они любят Викторию?) Подписчиков в инсте у Дамиано 5,7 млн, у Вик 4,2 млн.
Отредактировано (2024-10-01 19:58:30)
А ты не смотрел видео с концертов, где толпа дев прыгала с плакатами о том, как они любят Викторию?) Подписок в инсте у Дамиано 5,7 млн, у Вик 4,2 млн.
Сегодня мы узнали, что нельзя любить и Вик, и Дамиано. Завтра? Кто знает...
Хз, я и новому фронтмену у них готов шанс дать. А прилизанной, скучной попсе - нет)
Пришел почитать, что у них там такое происходит, что Дамиано выпустил персональный трек, а остальные тусят отдельно, а тут уже разложили по полочкам.
Сегодня мы узнали, что нельзя любить и Вик, и Дамиано. Завтра?
Можно. А значит в случае этой группы тейк "для многих группа это фронтмен" - сомнителен.
Сегодня мы узнали, что нельзя любить и Вик, и Дамиано.
А всё, родители разводятся, выбирай, с кем будешь жить, с папой или с мамой