Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
потому что там два автора - и каждый из них пишет всё-таки своё видение ОТП, и на выходе получается, что деталей как-то много и они в один рисунок не хотят укладываться.
анона-автора тоже два, но на такое никто не жаловался вроде, пойду тоже приложусь что ли
Отредактировано (2021-06-17 15:36:43)
Мои личные счеты с операторами концерта для Тик-Тока:
- свет
- Итан
- загубленный шипперский момент во время Chosen▼Скрытый текст⬍
Да, блин!!! +100500
Но свет - это не к операторам (и в принципе свет красивый был, имхо), это к световикам.
Дамиано в сторис
а чего там Вик с его плечом делает?
Но свет - это не к операторам
ну тут какой вопрос
хороший оператор скажет, что картинка темная и видно плохо, а не будут просто снимать темные пятна с редкими проблесками света
но в целом, да, не к операторам одним вопросы свет красивый, но недостаточно продуманный
Такие все мятые и ушатанные на общей фотке
блин, как хорошо жить в Европе, а
сел на поезд или автобус - и хоп, вот ты в уже в Нидерландах
Анон пишет:потому что там два автора - и каждый из них пишет всё-таки своё видение ОТП, и на выходе получается, что деталей как-то много и они в один рисунок не хотят укладываться.
анона-автора тоже два, но чет такого не случалось вроде, пойду тоже приложусь что ли
Может, они не "притерлись" еще Но для меня во взаимодействии героев почему-то недостаточно внутренней логики, как будто начало было на одно, а потом вдруг авторы решили совсем другое прописать.
(ну или я успела зажраться после нескольких действительно хороших текстов по манескинам
блин, как хорошо жить в Европе, а
сел на поезд или автобус - и хоп, вот ты в уже в Нидерландах
анон из сибири: сел на поезд, хоп четверо суток и ты в столице *катается*
Но для меня во взаимодействии героев почему-то недостаточно внутренней логики, как будто начало было на одно, а потом вдруг авторы решили совсем другое прописать.
Ну да, там такой эффект монтажной склейки вышел
Отредактировано (2021-06-17 15:44:25)
Анон пишет:блин, как хорошо жить в Европе, а
сел на поезд или автобус - и хоп, вот ты в уже в Нидерландаханон из сибири: сел на поезд, хоп четверо суток и ты в столице *катается*
почему мне внезапно захотелось упоротых фичков про тур Монескинов по России?! столько всего интересного в дороге произойти может добавим к итальянскому бесоебству русского раздолбайства - номера с односпальной кроватью вместо двуспальной и ты пы)))
анон, которому до столиц всего 2 дня))
Отредактировано (2021-06-17 15:47:12)
почему мне внезапно захотелось упоротых фичков про тур Монескинов по России?! столько всего интересного в дороге произойти может
Бля, анон представил тот пиздец
Монескин: хоп сядем в автобус и мы в городнейм
Монескин три дня спустя:... почему мы все ещё едем?..
Прочитала, что шведское шоу, на котором заявлено участие Монескинов, такое, стандартное домохозяйское шоу и смысл в том, что исполнитель поет живьем, а зал (который в основном очень добропорядочные шведы и шведки 45+++) подпевает исполнителю. Интересно, что именно добропорядочные шведские жители будут подпевать (надеюсь, I wanna be your slave)
Анон пишет:блин, как хорошо жить в Европе, а
сел на поезд или автобус - и хоп, вот ты в уже в Нидерландаханон из сибири: сел на поезд, хоп четверо суток и ты в столице *катается*
анон с ДВ даже негодуэ (6 часов на машине/ночь на поезде до соседнего города, 10/18 часов до соседней области). Целая долбанная франция с полями и болотами. Хочу как в Европе пару часов и ты в другой стране.
Хочу как в Европе пару часов и ты в другой стране.
можешь попробовать добраться до Китая, анон
почему мне внезапно захотелось упоротых фичков про тур Монескинов по России?!
перед глазами как живые фоточки Боуи в советском поезде....
почему мне внезапно захотелось упоротых фичков про тур Монескинов по России?!
ага, желательно со сценами, как Дамиано ковыляет на своих лабутенах по плохо присыпанному песочком и солью гололеду
Прочитала, что шведское шоу, на котором заявлено участие Монескинов, такое, стандартное домохозяйское шоу и смысл в том, что исполнитель поет живьем, а зал (который в основном очень добропорядочные шведы и шведки 45+++) подпевает исполнителю. Интересно, что именно добропорядочные шведские жители будут подпевать (надеюсь, I wanna be your slave)
кто им вообще этот график составил? Он странный и сроками и местами исполнения
онескин: хоп сядем в автобус и мы в городнейм
Монескин три дня спустя:... почему мы все ещё едем?..
монескин после концерта: ща в гостиницу и в душ!
Монескин в гостинице: в смысле нет воды? В смысле из ковшика?..
Анон пишет:Анон пишет:блин, как хорошо жить в Европе, а
почему мне внезапно захотелось упоротых фичков про тур Монескинов по России?! столько всего интересного в дороге произойти может добавим к итальянскому бесоебству русского раздолбайства - номера с односпальной кроватью вместо двуспальной и ты пы)))
анон, которому до столиц всего 2 дня))
анону из его болота до мск 3 часа на пригородной электричке, зато до югов - 36 часов на автобусе! незабываемое приключение, которое анон повторял трижды. так что я б тоже почитал такой роуд-муви!
ага, желательно со сценами, как Дамиано ковыляет на своих лабутенах по плохо присыпанному песочком и солью гололеду
следующая сцена в российском травмпункте: вот где прописаны туда в больницу и идите!
перед глазами как живые фоточки Боуи в советском поезде....
И фички про джейрокеров на вписках
Отредактировано (2021-06-17 15:53:19)
аноны, вы жжёте напалмом
по атмосфере прекрасно вписывается Дамиано как сказочная хтонь: https://twitter.com/nonvaleniente/statu … 78336?s=20
Монескин в поезде: ...а кто такие la dembelya?
Монескин в поезде: ...а кто такие la dembelya?
Следующим пунктом будет водка и они все поймут