Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
А под Дамиано хорошо ложится киркоровская Diva, кстати.
В смысле, Дива Даны Интернешнл, или у Киркорова какая-то собственная есть?
А внесите, пожалуйста, Дамиано из его сторис А то я с тапка и не могу сам.
Спасибо
Вконтач-группа по Måneskin опять приносит прекрасности:
Аудитория нашего сообщества собралась международная, и некоторые подписчики так хотят поделиться с остальными фанатами чем-то хорошим, что их не останавливает даже незнание русского языка❤ Следующий текст - от нашего подписчика из Рима✨
Hi everyone. Sorry if I write in english. I'm from Rome. I am very happy for my fellow citizens Maneskin and their victory at Eurovision 2021. I used to be in a band and sing the same kind of music when I was 20. And I am very touched when I see young people with my same hope, winning in such an important contest. and this is my gift for you: this is Maneskin in my city (Rome) when they began....they used to play in the streets. ❤ and now they're on top of the world
https://vk.com/mymaneskin?w=wall-202987099_3895
Ссылка на видео на ютубе:
Аноны, а существуют ли в природе сабы к Х-фактору?) а то так хочется понимать, что там балакают после их выступлений )
Аноны, måneskin читается через о. Å это не, это о
Там даже подсказка по произношению висит над А
Так! А когда такое было то? И откуда достали момент??
Не могу видео найти, только фото и гифка с тамблера.
Не могу видео найти, только фото и гифка с тамблера.
А это разве отсюда? По движениям вроде похоже (где Дамиано в белом блузоне)
Вконтач принёс прекрасное - кавер на песню, благодаря которому группа победила на Санремо и получила возможность представлять страну на евровижн. Попытаюсь ещё найти на ютубе запись после работы, но чёт именно нормальной версии с видео нет. Поэтому ловите ссылку на вк:
А это разве отсюда? По движениям вроде похоже (где Дамиано в белом блузоне)
Отсюда тот анончик сам и нарезал:)
Вопрос по самой первой маленькой гифке, где Дамиано и Этан тискаются на полу, недавно еще фото этого момента вносили.
кавер на песню, благодаря которому группа победила на Санремо
У них там такие своеобразные образы, в одном стиле, но при этом рубашки у всех разные, мне прям нравится это в их костюмах
А ещё они решили брюнетам убрать волосы ои лица, Дамиано просто зализали, а вот Этану косу заплели
Этану косу заплели
Выглядит охуительно!
Наконец-то мужик с длинными волосами, у которого они выглядят нормально, а не как пакля
Выглядит охуительно!
Наконец-то мужик с длинными волосами, у которого они выглядят нормально, а не как пакля
Абсолютли
Его даже в каком-то интервью спросили как он за ними ухаживает, он ответил что шампунькой антифриз моет и все, " it's natural" :3
он ответил что шампунькой антифриз моет и все
Это не Итан, а какой-то ведьмун *анон с хуёвыми волосами, несмотря на тщательный уход*
Вопрос по самой первой маленькой гифке, где Дамиано и Этан тискаются на полу, недавно еще фото этого момента вносили.
На тумбе сказали, что это секретный итальянский источник
Его даже в каком-то интервью спросили как он за ними ухаживает, он ответил что шампунькой антифриз моет и все, " it's natural" :3
Ну или повезло или пиздит но волосы зачот все равно, что бы он не делал с ними, пусть всегда так ходит. У Дамиано тоже хороши кудри были, но и короткие ему идут невероятно. А Вик шикарная была просто с каре.
Вик просто шикарная. И вообще богиня Этот анон влюблён в неё даже больше, чем в шладкую греховную булочку Томаса.
Дамиано просто зализали
я просто теку от такого Дамиано, такой роковой взгляд, с пушистыми волосами он совершенно по-другому выглядит
Я что-то не верю, что Итан ну просто шампунькой моет. Но если так, то мое увОжение генетике. )
вполне поверю в итальянскую генетику, но хочу нахедканонить Итана любящего бьютиблоги
Ну или повезло или пиздит
Я что-то не верю, что Итан ну просто шампунькой моет
По опыту своей гривы до пятой точки, так можно, если подобрать свой шампунь (хотя я активнее уход юзаю, но в целом без тоже не критично)
Итана любящего бьютиблоги
Итан, который смотрит бьютиблог Никки, ведущей-великанши с Евровидения
Ну или повезло или пиздит
Я что-то не верю, что Итан ну просто шампунькой моет
По опыту своей гривы до пятой точки, так можно, если подобрать свой шампунь (хотя я активнее уход юзаю, но в целом без тоже не критично)
От воды тоже многое зависит, может у него с этим все ок.
Анон который переехал в другой город и при тех же шампунчиках через неделю получил стремную метелку. Теперь приходится юзать тонну бальзама, масла и всякие спреи, чтобы все выглядело как раньше.
Вот это видео на моменте 9:26 дало мне информацию, что Дамиано можно вполне официально сокращать до Дами, он на это имя отзывается)