Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
ну блин тока хотел поработать и вот уже на фикбуке ищу почитать горячего с итаном и дами
ну блин тока хотел поработать и вот уже на фикбуке ищу почитать горячего с итаном и дами
Делись, если вдруг найдешь что-то хорошее новое))
Делись, если вдруг найдешь что-то хорошее новое))
не знаю насколько хорошее, анон не шибко разборчив, но свежее и мне зашло
И еще у Cucciolo продолжение вышло!
не знаю насколько хорошее, анон не шибко разборчив, но свежее и мне зашло
Ой.
Отредактировано (2021-06-17 14:36:16)
в ответ на ой))
Отредактировано (2021-06-17 14:41:50)
Анончик, а будь котиком, вырежи пожалуйста гифочку вот где 4.39-4.43, Дами там так мило улыбается одновременно с Итаном. А то я не могу, у меня лапки ((
Дами там так мило улыбается
я всё, уносите
проклятые итальянцы, проклятое все, какой день вся работа в пизду не могу
вот это?
Дааа, анончик спасибо, ты такой котичка
я всё, уносите
Меня тоже, пожалуйста
Италоанон постарается перевести, потому что гифы выглядят очень многообещающе
Но не уверен, что управлюсь за сегодня, оно большое
Дорогой италоанончик!
У меня есть не менее зажигательное (но чуть менее шипперское) видео, которое продлевает жизнь. Оно в два раза короче, там очень упоротый Вадим Галыгин ведущий возможно, замешаны легкие наркотики, а Вик хохочет, начиная с 8 минуты, и не может перестать. Видос очень милый и забавный. Все, что я выцепила, это ответ Дамиано на вопрос "как вы себя чувствовали после победы Сан-Ремо": Просто ужасно, не мог спать ночами. Или что-то такое. И все видео ору с Итана, который пытается держать лицо и даже что-то отвечает. А Дамиано откровенно тролит ведущего, по-моему. Томас кстати почти серьезный.
Так что если ты вдруг сможешь как-нибудь глянуть эту красоту, было бы круто.
Хотя видео можно смотреть просто так и ржать. Оно прекрасное.
Отредактировано (2021-06-17 14:46:40)
в ответ на ой))
Хотя видео можно смотреть просто так и ржать. Оно прекрасное.
А откуда дровишки? Блин, не хватает ресурса, где бы все новости аккумулировались,типа что-где-когда планируется.
Это не на 100%, но очень похоже на то. Она из Нидерландов, вела Евро + ребята как раз туда направляются
@NikkieTutorials
filming a REALLY, REALLY exciting collab video tomorrow…(и эмоджи с флагом Италии).
тоже кряканье
Вик додала обнаженки
https://www.instagram.com/p/CQOC97Hn0Qc … _copy_link
а чо это она там рукой делает на первом фото?
Отредактировано (2021-06-17 15:10:12)
Вик додала обнаженки
https://www.instagram.com/p/CQOC97Hn0Qc … _copy_link
а чо это она там рукой делает на первом фото?
Я думал, они с утра уже в Нидерланды выехали, а получается, что полдня еще в Берлине?
Я думал, они с утра уже в Нидерланды выехали, а получается, что полдня еще в Берлине?
Не, я думаю, они с утра выехали. А Вик запостила фоточки с надписью "бай, берлин"
А Дамиано решил не париться и выложил старые фотки по ходу
Отредактировано (2021-06-17 15:27:13)
▼Дамиано в сторис⬍
О, те самые джинсы в ромашечку.
Там еще все четверо в офф акке. У Тома самое козырное место было, хоть ложись)
Мои личные счеты с операторами концерта для Тик-Тока:
- свет
- Итан
- загубленный шипперский момент во время Chosen