Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
анону с сони и контрактами спасибо! реально очень интересно.
Посмотрел запись концерта в оффан аккеи есть стоке ощущение, что Дами не только заебался, но ещё и посадил голос. На не боюсь темноты хорошо слышно что в мощь и расщепление он не может, хрипит вместо этого. И по лицу тоже видно, что не доволен, не дотянул.
Вообще для телефоноэфира могли бы освещение поярче сделать, одни тени разглядываем на записи, Итана вообще не видно (
Анон, спасибо большое за такой развернутый ответ про Саймона. Интересно, наши коты тоже подписали эти контракты на 300 стр или как? Или это было до них...
У них точно есть контракт, как у участников Хфактора, но все-таки времена немного уже другие. + между Великобританией и Италией большая разница. Если интересно, то
▼Очень много букв про контракты⬍Анон пишет:Это ты приносил истории про Сони, как они группу раскалывают? Что-то вспомнила это, прочла про Саймона...
Ага.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за интересную информацию! Надеюсь, у ребят действительно все продумано по максимуму!
Вообще для телефоноэфира могли бы освещение поярче сделать, одни тени разглядываем на записи, Итана вообще не видно (
Итана там вообще преступно мало((
завтра у них уже Нидерланды
Интересная встреча - "на колесах")))
Посмотрел запись концерта в оффан аккеи есть стоке ощущение, что Дами не только заебался, но ещё и посадил голос. На не боюсь темноты хорошо слышно что в мощь и расщепление он не может, хрипит вместо этого. И по лицу тоже видно, что не доволен, не дотянул.
Если так, то ему вообще лучше молчать чтобы связки восстановились.
Анон пишет:Посмотрел запись концерта в оффан аккеи есть стоке ощущение, что Дами не только заебался, но ещё и посадил голос. На не боюсь темноты хорошо слышно что в мощь и расщепление он не может, хрипит вместо этого. И по лицу тоже видно, что не доволен, не дотянул.
Если так, то ему вообще лучше молчать чтобы связки восстановились.
И курить поменьше
Свежее фото, полгруппы https://www.instagram.com/p/CQNuCinNRyQ … =copy_link
На машине(-нах) едут в Нидерланды?
У ребят будет какой-то коллаб с Никки Туториалс, которая вела Евровидение. Она бьюти-блогер, визажист и пр.
Надеюсь, наведет им красоты по самые уши
Анону, который спрашивал, где посмотреть все выступления с х-фактора
https://vk.com/video-115267704_456239411
У ребят будет какой-то коллаб с Никки Туториалс, которая вела Евровидение. Она бьюти-блогер, визажист и пр.
У меня теперь определенные ассоциации с ушами...
Анону, который спрашивал, где посмотреть все выступления с х-фактора
https://vk.com/video-115267704_456239411
Я спрашивал, спасибо!
Не знаю, обсуждали или нет. Но очень забавное интервью, ребята веселые, Томас пригрелся головой на коленках Дамиано как котик, а Итан тут какой-то удивительно эмоциональный, много улыбается и двигает лицом. Вик прекрасна, но почти молчалива, а Дамиано как всегда артистичен. К сожалению, итальянский мне все еще незнаком, так что о чем они там говорят хз
У меня теперь определенные ассоциации с ушами...
уши никогда не станут прежними
Ого. Анонсировали фест Tons of Rock 22 года, где будут выступать ребята. На одной сцене с Iron Maiden и Deep Purple
Во-вторых, они блин синхронно жуют губы, поправляют волосы, делают глазами вжух-вжух, одинаково ухмыляются одной половиной рта и какие-то всякие другие забавные жесты. Много моментов, когда что-то делает Дамиано, а потом сразу что-то подобное делает Итан, и наоборот
Этот анон все ещё хочет синхрон соулмейт АУ
Отредактировано (2021-06-17 12:08:12)
Ого. Анонсировали фест Tons of Rock 22 года, где будут выступать ребята. На одной сцене с Iron Maiden и Deep Purple
Ого! Неплохой старт после Евро.
А откуда дровишки? Блин, не хватает ресурса, где бы все новости аккумулировались,типа что-где-когда планируется.
Здорово!
Анон с шипперскими криками, ты, твои крики и твои гифки - это просто каждый раз как ведёрко мороженого пост в коллекцию поближе к сердцу))))
Такие красивые они тут
К сожалению, итальянский мне все еще незнаком, так что о чем они там говорят хз
Италоанон постарается перевести, потому что гифы выглядят очень многообещающе
Но не уверен, что управлюсь за сегодня, оно большое
Анон с шипперскими криками, ты, твои крики и твои гифки - это просто каждый раз как ведёрко мороженого пост в коллекцию поближе к сердцу))))
+100 Отп такое Отп, что ой
Отредактировано (2021-06-17 13:10:11)
+100 Отп такое Отп, что ой
Не знаю, обсуждали или нет.
Анончик, а будь котиком, вырежи пожалуйста гифочку вот где 4.39-4.43, Дами там так мило улыбается одновременно с Итаном. А то я не могу, у меня лапки ((