Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Ох какие фоточки выложили с сегодняшнего эфира в их инсте
Какая же сегодня Вик прекрасная, ааааа, богиня
завтра у них уже Нидерланды
Отредактировано (2021-06-17 00:23:11)
анон про лейблы, спасибо! выше не я спрашивал, но я с большим интересом почитал и многое до сих пор не особо понятное для себя прояснил
(у нас тредик просто море пользы приносит, каждый день какое-нибудь открытие)) и столько интересных и знающих людей тут, которые не жадничают поделиться своими знаниями... прямо
завтра у них уже Нидерланды
Кого там в евротреде жалели? Монса?
Так вот, верните паспорт Дамиано
пятиминутке драмы
Реакция Итана на то, как Дамиано целует руку манекену
Реакция бесценна вот кто ляпнул, что у него мимика невыразительная?)
▼шипперское⬍▼Итан нашел кофточку мечты⬍▼милые Вик и Дамиано⬍
Aw-w
Прост бальзам на душу после пугающих фоточек с машиной и фанатами вокруг.
Анон еще смотрит документалку, и в 8й части Дами говорит, что чувствует ответственность, но не может ее делегировать - и я прям feel him. Может, это козерожья черта?
господи, такая же только_для_Домиано-улыбка, как на той гифке с Амандотти
Хочу теперь увидеть Этана в этой кофточке мечты
Может, это козерожья черта?
еще один козерог грустно смотрит на тебя, анон
Итан нашел кофточку мечты
Бля, я надеюсь, он её купил и мы скоро его в ней увидим
Отредактировано (2021-06-17 00:38:42)
Бля, я надеюсь, он её купил и мы скоро её в ней увидим
Ничего не поняла кроме того, что опять шипперят Дамиано и Итана
https://disk.yandex.ru/i/YTd7vme2_v0KpA
анон про лейблы, спасибо! выше не я спрашивал, но я с большим интересом почитал и многое до сих пор не особо понятное для себя прояснил
Я с удовольствием, анон Люблю иногда потрепаться на эту тему
Сначала Итан такой сосредоточивается, "встает в позу" и "делает лицо" для фотки - а потом оборачивается на этого кота-бесоеба - и вся подготовка к черту, расплывается в нежной улыбке))))))))
И Дами ему тоже ухмылочкой отвечает, как будто это было именно для того, чтобы его рассмешить, ааааааааааааа!!!
Отредактировано (2021-06-17 00:55:57)
Этот анон досмотрел документалку и теперь вот такой
Такие ж котики. Дамиано почему-то хочется завернуть в противошоковое одеялко. Этан такая кукуся, и как бы в стороне немного. Хорошо, что его приручили с тех пор.
▼фанфичечный оффтоп⬍
Это я как раз подозревала потыренный перевод без ссылки на оригинал, автор сейчас уже в том фичке автопереводные косяки, видимо, пофиксил, но поначалу прямо очень похоже было. Этот текст не читала, но уже буквально первые строчки - типичный гуглоперевод, и к автору доверия уже нет, тем более он "плодовит", я смотрю, как не в себя, да еще всё такое подозрительно разнообразное по стилю и сюжетам. Но пока первоисточник не найден, нечего предъявить( Может, она нашла какой-нибудь чисто итальянский сайт с фиками, хз
Вот никогда не понимала этой фишки спереть чужое и выдать за свое. Еще понятна мотивация, если прут, надеясь на материальную выгоду. Но фанфики??
Аноны, аноооны, бегу поорать в ночи
Вангую, кстати, что Дамиано - большой перфекционист в плане качества исполнения на концертах, и расстроился из-за сегодняшних (уже вчерашних) траблов, хотя и понимает, что так бывает, но все равно его это бесит, он злится сам на себя и всем немножко тоже прилетает. Поэтому - ну и потому что вообще подустали - всякого веселого непотребства в сториз вечером не было, даже из оф. аккаунта не перепостил, только невнятный единорог в масочке.
Надеюсь, Итан всецело предоставил Дами доступ к ушам для успокоительного покусывания)))) Следим за ушами, аноны))
Анон пишет:Статья NYTimes
https://www.nytimes.com/2021/06/16/arts … tw-nytimes▼фото⬍Анон радуется приятному Томасу на газончике. Они вообще все там красивые
Зайки какие солнечные