Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Сетлист на сегодня
Чот вспомнился анон, который бухтел, что без нового альбома им петь нечего будет)
Ага, 3 альбома, 2 сингла и 3 новых песни - вообще нифига не сочиняют, тварюки ленивые.
А ещё нужны итальянские баллады - побольше баллад, потому что без баллад они вообще не звучат. *у них всего 2.5 баллады за все творчество, но праведный гнев принят*.
Тот анон, видимо, считал, что актуально только новьё. Хотя по факту и в Италии на Бешггин особо орали. А с балладами тоже интересно: ничего против не имею, но ярый дроч на них праведников, заодно унижающих другие песни, чтобы свои любимые возвысить, уже раздражает так же, как когда из всей группы видят только Дамичку.
А тут ничего не меняется. Аноны друг другу претензии предъявляют. Мнения друг друга препарируют. Ядом плюются. Тред полумертвый при таких исходниках.
Рассказали бы про последний концерт. Здорово же было! Нет! Собрание вахтеров - наше все!
Это важнее.
Ну почему ядом? Я никого конкретного не имею в виду, но есть «фанаты» которым ничего не нравится, и которым всегда все плохо, ничего не устраивает. Одеты плохо, поют плохо, песни плохие, манеры плохие, и по кругу. Думаешь же, какой ты фанат если тебе ничего не нравиться. Я на этом форуме такого систематично не видел, но был на другом где именно так и было долгое время.
Вроде ничего так, первый блин концерт не комом, другое дело, конечно, как будут рагацци себя чувствовать на эндцатом концерте из тура, это большое испытание
Для шипперов ЭтДама, Дами успел приласкать Этана на сцене
Танцы Шамаханской царицы Дамиано под барабаны Этана, очень мне нравится эти мощные нитки жемчуга у Дами, такой яркий акцент в образе
Рагацци после вчерашнего концерта вышли к фанатам
Сторисы офакка по мотивам пребывания в Линьяно
Также фото от офакка о приключениях рагацци в Линьяно
Томас без задних ног в сторис Вик
Судя по сторис Дамиано, он уже добрался до дома до своих котиков
Танцы Шамаханской царицы Дамиано под барабаны Этана, очень мне нравится эти мощные нитки жемчуга у Дами, такой яркий акцент в образе
▼видео⬍
От этого + видео с Итаном у меня случился Happy End.
Судя по сторис Дамиано, он уже добрался до дома до своих котиков
▼видео⬍
home is where the cat is
▼видео⬍
Судя по логотипу, это видео от акка "мамочек" - фанаток 40 или 50+, им инстаграм похерил аккаунт как-то.
Интересно, что Дами танцует, вошел в ритм, и тут к нему кто-то со спины подходит в трусах и полотенце, начинает отстегивать жемчуг, Дами не глядя дает с него снять украшения Кто-то свой и настолько привычный
home is where the cat is
Как гласит коврик, хозяева там коты, а с ними живут какие-то там люди.
Анон пишет:Танцы Шамаханской царицы Дамиано под барабаны Этана, очень мне нравится эти мощные нитки жемчуга у Дами, такой яркий акцент в образе
▼видео⬍Судя по логотипу, это видео от акка "мамочек" - фанаток 40 или 50+, им инстаграм похерил аккаунт как-то.
Интересно, что Дами танцует, вошел в ритм, и тут к нему кто-то со спины подходит в трусах и полотенце, начинает отстегивать жемчуг, Дами не глядя дает с него снять украшения Кто-то свой и настолько привычный
Небось Лео, манаджер вселенский. Он как боксерский тренер, плечи разомнет, в рот струю воды захерачит…
Дамиано нормально бёдрами танцует, конечно. Пластичный мальчик.
Реакция рагацци на решение Верховного суда Штатов об отмене права на аборт
Отредактировано (2022-06-26 10:34:49)
Канадское интервью рагацци.
Кажется, Дамичка прямо так взял и сказал, что его постыдное удовольствие оно же guilty pleasure - это травка, рагацци подвисли немного, журналистка попыталась перевести разговор на вредную еду
Maneskin Interview with ET Canada
Filmed June 20th 2022/Posted June 25th 2022
Канадское интервью рагацци.
Кажется, Дамичка прямо так взял и сказал, что его постыдное удовольствие оно же guilty pleasure - это травка, рагацци подвисли немного, журналистка попыталась перевести разговор на вредную едуManeskin Interview with ET Canada
Filmed June 20th 2022/Posted June 25th 2022▼видео⬍
thomas what is your guilty pleasure why don't you say
thomas what is your guilty pleasure why don't you say
Томас вроде не первый раз эту тему скипает, падазрительна
Томас вроде не первый раз эту тему скипает, падазрительна
Они все эту тему скипают, только Дамичка в этот раз решил про травку сказануть. Вырвалось.
Вик собралась с силами и сделала пост про концерт в Линьяно
Извинилась перед Этаном, за то, что снова плюнула на него (отсылка к клипу IWBYS)
vicdeangelis: Sorry @ ethaneskin for spitting in your face once again just can’t help it 💦