Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#3601 2021-06-16 18:43:55

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Это был кавер на Black Skinhead - Kanye West

#3602 2021-06-16 18:45:38

Анон

Анон пишет:

Кому-то еще показалось, что у Дамиано проблемы с голосом? Мне прислышалось, что он пару раз сильно мимо нот мазал

ага, было такое

#3603 2021-06-16 18:46:21

Анон

Дамиано просто вчера чуть-чуть перетрудился, облизывая чужие уши

#3604 2021-06-16 18:46:29

Анон

Анон пишет:

Это был кавер на Black Skinhead - Kanye West

О, спасибо) :love: мне понравилось в их исполнении)

#3605 2021-06-16 18:48:25

Анон

Анон пишет:

Кому-то еще показалось, что у Дамиано проблемы с голосом? Мне прислышалось, что он пару раз сильно мимо нот мазал

Было, то ли на Страхе темноты, то ли на Коралине следом. Но он совсем не отдыхал между, а обе песни очень требовательные вокально. Хотя я бы не сказала, что сильно, немного съехал.

#3606 2021-06-16 18:49:05

Анон

Анон пишет:

Дамиано просто вчера чуть-чуть перетрудился, облизывая чужие уши

:lol: анон тоже про это в первую очередь подумал)

#3607 2021-06-16 18:50:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Было, то ли на Страхе темноты, то ли на Коралине следом. Но он совсем не отдыхал между, а обе песни очень требовательные вокально. Хотя я бы не сказала, что сильно, немного съехал.

И в For you love тоже было.

#3608 2021-06-16 18:52:35

Анон

Статья NYTimes
https://www.nytimes.com/2021/06/16/arts … tw-nytimes

фото

#3609 2021-06-16 18:56:52

Анон

Она платная, похоже( фотки прикольные.

#3610 2021-06-16 18:57:16

Анон

Анон пишет:

Статья NYTimes

Классные фотки! На лужайке у Итана такие ноги :love:

#3611 2021-06-16 19:00:00

Анон

Вот это Итан цаца, конечно, фотка отпад. То есть, все фотки хорошие - теплые, солнечные, но Итан добил)

#3612 2021-06-16 19:01:31

Анон

Анон пишет:

Анон, можно авторизоваться через гугл, меня пустило.

текст статьи

#3613 2021-06-16 19:05:09

Анон

Ох, кто угодно, только не Саймон Коуэлл. Нахуй им надо с этим ублюдком связываться. Надеюсь, их сотрудничества никогда не случится.

#3614 2021-06-16 19:06:31

Анон

Зайки какие солнечные  :sadcat:

#3615 2021-06-16 19:08:54

Анон

there is already a cover version in Finnish

Знаем мы этот кавер  :lol:

#3616 2021-06-16 19:12:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, можно авторизоваться через гугл, меня пустило.

текст статьи

Спасибо, анон  :heart:
Приятная статья (только Дамиано почему-то все время по фамилии называют). Интересно, кто теперь менеджер и почему его не называют. Надеюсь, ребята знают, что делают.

#3617 2021-06-16 19:13:18

Анон

Анон пишет:

there is already a cover version in Finnish

Знаем мы этот кавер  :lol:

ну так...прикольно ;D

#3618 2021-06-16 19:13:27

Анон

Анон пишет:

Ох, кто угодно, только не Саймон Коуэлл. Нахуй им надо с этим ублюдком связываться. Надеюсь, их сотрудничества никогда не случится.

почему, анон?

#3619 2021-06-16 19:13:34

Анон

Анон пишет:

говорят, что он уже пытался раньше. Хотел сделать что-то типа Х-фактора для групп, дабы собрать новый 1D - группу поющих парней, получается? В таком предложении Манескин не были заинтересованы и сотрудничество не состоялось

#3620 2021-06-16 19:18:20

Анон

Да, свет, кстати, отличный был. В твиттере по тэгу сейчас есть много кусочков лайва, но целиком не попадался.

#3621 2021-06-16 19:25:09

Анон

Здесь в igtv есть 10-минутный кусок, подписанный как часть 2. наверное,часть 1 позже положат https://instagram.com/maneskinofficialf … =copy_link

#3622 2021-06-16 19:27:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анону кажется, что без публики петь очень тяжело, никакой отдачи

Да. Что концерты, что театр работают на контакте со зрителями, эмоциональном прежде всего. А так будто в черную дыру выкладываешься. У них, конечно, был уже такой опыт, но тем не менее. Ну, в врскресенье в Швеции должны быть зрители) И кто-то собирался их у клуба караулить сегодня, может, будут фотки (или нет).

А где можно расписание найти? Куда ребята еще планируют приехать?

#3623 2021-06-16 19:30:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И в For you love тоже было.

Точно, это в For your love он пару раз немного не доехал до нот. А Коралину просто не совсем в той тональности начал, но когда гитара подключилась, то вернулся куда надо.

#3624 2021-06-16 19:32:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

анону кажется, что без публики петь очень тяжело, никакой отдачи

Да. Что концерты, что театр работают на контакте со зрителями, эмоциональном прежде всего. А так будто в черную дыру выкладываешься. У них, конечно, был уже такой опыт, но тем не менее. Ну, в врскресенье в Швеции должны быть зрители) И кто-то собирался их у клуба караулить сегодня, может, будут фотки (или нет).

А где можно расписание найти? Куда ребята еще планируют приехать?

Про Швецию вот только сегодня стало известно. Там какой-то фестиваль, наверное? Или хз что. Тут по ссылке инфа https://twitter.com/ManeskinNews/status … 49792?s=19

А так их расписание с декабря начинается, кмк. Там Италия только. Может, сейчас будет что-то добавляться на поближе.

Отредактировано (2021-06-16 19:33:58)

#3625 2021-06-16 19:33:21

Анон

Анон пишет:

почему, анон?

Вообще он не менеджер, странно, что его на замену Марты упомянули. Он раньше был главной лейбла, который ведет всех участников Хфактора, АмерикаГотТалентс и пр.,  типичный такой продюсер старой школы, со всеми этими штуками вроде адских контрактов, купленных СМИ, травлей тех, кто осмеливается идти поперек него и все такое.

Скрытый текст

Хотел сделать что-то типа Х-фактора для групп, дабы собрать новый 1D - группу поющих парней, получается? В таком предложении Манескин не были заинтересованы и сотрудничество не состоялось

Ну я хз, что он им может дать, его время давно ушло, он почти все свое влияние растерял. Так что Монескинам он даром не сдался, им нужен кто-то молодой, кто знает современный мир, да они все-таки не подростки, чтоб им можно было стандартный контракт навязать. Его полудохлые лейблы ребят просто не потянут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума