Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Это был кавер на Black Skinhead - Kanye West
Кому-то еще показалось, что у Дамиано проблемы с голосом? Мне прислышалось, что он пару раз сильно мимо нот мазал
ага, было такое
Дамиано просто вчера чуть-чуть перетрудился, облизывая чужие уши
Это был кавер на Black Skinhead - Kanye West
О, спасибо) мне понравилось в их исполнении)
Кому-то еще показалось, что у Дамиано проблемы с голосом? Мне прислышалось, что он пару раз сильно мимо нот мазал
Было, то ли на Страхе темноты, то ли на Коралине следом. Но он совсем не отдыхал между, а обе песни очень требовательные вокально. Хотя я бы не сказала, что сильно, немного съехал.
Дамиано просто вчера чуть-чуть перетрудился, облизывая чужие уши
анон тоже про это в первую очередь подумал)
Анон пишет:Кому-то еще показалось, что у Дамиано проблемы с голосом? Мне прислышалось, что он пару раз сильно мимо нот мазал
Было, то ли на Страхе темноты, то ли на Коралине следом. Но он совсем не отдыхал между, а обе песни очень требовательные вокально. Хотя я бы не сказала, что сильно, немного съехал.
И в For you love тоже было.
Статья NYTimes
https://www.nytimes.com/2021/06/16/arts … tw-nytimes
Статья NYTimes
https://www.nytimes.com/2021/06/16/arts … tw-nytimes▼фото⬍
Она платная, похоже( фотки прикольные.
Статья NYTimes
Классные фотки! На лужайке у Итана такие ноги
Вот это Итан цаца, конечно, фотка отпад. То есть, все фотки хорошие - теплые, солнечные, но Итан добил)
Она платная, похоже( фотки прикольные.
Анон, можно авторизоваться через гугл, меня пустило.
Ох, кто угодно, только не Саймон Коуэлл. Нахуй им надо с этим ублюдком связываться. Надеюсь, их сотрудничества никогда не случится.
Статья NYTimes
https://www.nytimes.com/2021/06/16/arts … tw-nytimes▼фото⬍
Зайки какие солнечные
there is already a cover version in Finnish
Знаем мы этот кавер
Анон пишет:Она платная, похоже( фотки прикольные.
Анон, можно авторизоваться через гугл, меня пустило.
▼текст статьи⬍
Спасибо, анон
Приятная статья (только Дамиано почему-то все время по фамилии называют). Интересно, кто теперь менеджер и почему его не называют. Надеюсь, ребята знают, что делают.
there is already a cover version in Finnish
Знаем мы этот кавер
ну так...прикольно
Ох, кто угодно, только не Саймон Коуэлл. Нахуй им надо с этим ублюдком связываться. Надеюсь, их сотрудничества никогда не случится.
почему, анон?
говорят, что он уже пытался раньше. Хотел сделать что-то типа Х-фактора для групп, дабы собрать новый 1D - группу поющих парней, получается? В таком предложении Манескин не были заинтересованы и сотрудничество не состоялось
Да, свет, кстати, отличный был. В твиттере по тэгу сейчас есть много кусочков лайва, но целиком не попадался.
Здесь в igtv есть 10-минутный кусок, подписанный как часть 2. наверное,часть 1 позже положат https://instagram.com/maneskinofficialf … =copy_link
Анон пишет:анону кажется, что без публики петь очень тяжело, никакой отдачи
Да. Что концерты, что театр работают на контакте со зрителями, эмоциональном прежде всего. А так будто в черную дыру выкладываешься. У них, конечно, был уже такой опыт, но тем не менее. Ну, в врскресенье в Швеции должны быть зрители) И кто-то собирался их у клуба караулить сегодня, может, будут фотки (или нет).
А где можно расписание найти? Куда ребята еще планируют приехать?
Анон пишет:Анон пишет:Кому-то еще показалось, что у Дамиано проблемы с голосом? Мне прислышалось, что он пару раз сильно мимо нот мазал
И в For you love тоже было.
Точно, это в For your love он пару раз немного не доехал до нот. А Коралину просто не совсем в той тональности начал, но когда гитара подключилась, то вернулся куда надо.
Анон пишет:Анон пишет:анону кажется, что без публики петь очень тяжело, никакой отдачи
Да. Что концерты, что театр работают на контакте со зрителями, эмоциональном прежде всего. А так будто в черную дыру выкладываешься. У них, конечно, был уже такой опыт, но тем не менее. Ну, в врскресенье в Швеции должны быть зрители) И кто-то собирался их у клуба караулить сегодня, может, будут фотки (или нет).
А где можно расписание найти? Куда ребята еще планируют приехать?
Про Швецию вот только сегодня стало известно. Там какой-то фестиваль, наверное? Или хз что. Тут по ссылке инфа https://twitter.com/ManeskinNews/status … 49792?s=19
А так их расписание с декабря начинается, кмк. Там Италия только. Может, сейчас будет что-то добавляться на поближе.
Отредактировано (2021-06-16 19:33:58)
почему, анон?
Вообще он не менеджер, странно, что его на замену Марты упомянули. Он раньше был главной лейбла, который ведет всех участников Хфактора, АмерикаГотТалентс и пр., типичный такой продюсер старой школы, со всеми этими штуками вроде адских контрактов, купленных СМИ, травлей тех, кто осмеливается идти поперек него и все такое.
Хотел сделать что-то типа Х-фактора для групп, дабы собрать новый 1D - группу поющих парней, получается? В таком предложении Манескин не были заинтересованы и сотрудничество не состоялось
Ну я хз, что он им может дать, его время давно ушло, он почти все свое влияние растерял. Так что Монескинам он даром не сдался, им нужен кто-то молодой, кто знает современный мир, да они все-таки не подростки, чтоб им можно было стандартный контракт навязать. Его полудохлые лейблы ребят просто не потянут.