Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#36176 2022-06-10 22:32:16

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Этан принял винишко перед выступлением  =D

#36177 2022-06-10 22:33:23

Анон

С 20-ть какой-то минуты можно увидеть выступление рагацци

трансляция

#36178 2022-06-11 12:59:28

Анон

Сторис офакка с фрагментами выступления в Австрии

#36179 2022-06-11 13:00:25

Анон

Сторис Этана с благодарностями аудитории в Австрии

#36180 2022-06-11 13:02:58

Анон

На этот раз Дамиано прыгнул в толпу очень осторожно и на проверенных людей  =D

#36181 2022-06-11 13:03:41

Анон

Очаровательная Вик

#36182 2022-06-11 13:04:19

Анон

LIVIDI SUI GOMITI at Nova Rock Festival 2022 - Highlights

#36183 2022-06-11 13:05:58

Анон

Дамиано в патриотическом этюде с итальянским флагом

гиф

#36184 2022-06-11 22:53:03

Анон

Офакк запостил полет Дамички в толпу как воспоминание о фесте в Австрии  =D

Perfect landing in Austria 💋 Thanks @ novarockfestival 💘
https://www.instagram.com/p/CerBIUwDXxm/

#36185 2022-06-11 22:58:23

Анон

Фоточки из Австрии в сторис офакка

Скрытый текст

#36186 2022-06-11 23:08:09

Анон

Литовское интервью с рагацци

#36187 2022-06-11 23:10:50

Анон

Полное выступление рагацци в Австрии

#36188 2022-06-11 23:17:32

Анон

Полное видео Lividi Sui Gomiti в Литве, на видео попало сексуальное домогательство до Дамиано, а также то, как он призывал всех не снимать на сцене

Måneskin - Lividi Sui Gomiti (Summer in the City, Vilnius, Lithuania, 2022-06-07)

#36189 2022-06-11 23:19:19

Анон

Коротенькое интервью для Associated Press, посвященное выходу Супермодели

Måneskin talk 'Supermodel' inspiration

#36190 2022-06-12 07:52:07

Анон

Анон пишет:

Анончики, должен же кто-то знать язык. Может, кто-нибудь сможет хоть что-то перевести из интервью? Небольшое ведь. Необязательно даже часть без рагацци, хотя бы что они говорили. А то закадровый всё перебил :sadcat:

#36191 2022-06-12 09:07:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, должен же кто-то знать язык. Может, кто-нибудь сможет хоть что-то перевести из интервью? Небольшое ведь. Необязательно даже часть без рагацци, хотя бы что они говорили. А то закадровый всё перебил :sadcat:

is there an english translation at least?

#36192 2022-06-12 10:59:42

Анон

Анон пишет:

is there an english translation at least?

Если бы. Только кусочки, что можно услышать вне литовского перевода.

#36193 2022-06-12 11:29:10

Анон

Анон пишет:

Анончики, должен же кто-то знать язык. Может, кто-нибудь сможет хоть что-то перевести из интервью? Небольшое ведь. Необязательно даже часть без рагацци, хотя бы что они говорили. А то закадровый всё перебил

В каких-нибудь пабликах появится перевод, я думаю.

#36194 2022-06-12 11:46:37

Анон

Пока можно почитать статью о поездке в Литву на выступление рагацци + видео песен, снятых довольно близко к сцене
https://vk.com/@maneskindaybyday-schast … -2022-goda

#36195 2022-06-12 14:59:15

Анон

Анон пишет:

Пока можно почитать статью о поездке в Литву на выступление рагацци + видео песен, снятых довольно близко к сцене
https://vk.com/@maneskindaybyday-schast … -2022-goda

<3

#36196 2022-06-12 20:15:15

Анон

Я обычно не очень отношусь к тематике дикого запада, но мне кажется ребятам идёт.  Особенно образ Дамиано, который в сравнении с Томасом менее конкретный.  Очень красиво и романтично.  Хотя у меня наверное попало под волну чтения новой главы обалденного фантика, который читаю несколько лет уже, и моего любимого персонажа я так и представлял всегда.   Вот один в один с картинкой, даже выражение лица.

Скрытый текст

Позор режиссерам которым не приходит в голову взять нашего Дами в кино.   С такими то данными.

#36197 2022-06-12 20:23:04

Анон

Анон пишет:

Позор режиссерам которым не приходит в голову взять нашего Дами в кино.   С такими то данными.

Анон, ты в себе? С какими данными? Он не умеет играть, даже у поклонников к игре в трёхминутных клипах полно вопросов. И он даже не сольный артист, чтобы решить перейти на кино. Когда он впишет кино в свой график? Какой позор, не режиссёры выбирают актёров. И тем более не актёров. Он где-то заявлял о своём желании, чтобы позором клеймить? А остальные что будут делать? Или ты из тех, кто кроме фронтмена никого не видит?

#36198 2022-06-12 21:45:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты в себе? С какими данными? Он не умеет играть, даже у поклонников к игре в трёхминутных клипах полно вопросов. И он даже не сольный артист, чтобы решить перейти на кино. Когда он впишет кино в свой график? Какой позор, не режиссёры выбирают актёров. И тем более не актёров. Он где-то заявлял о своём желании, чтобы позором клеймить? А остальные что будут делать? Или ты из тех, кто кроме фронтмена никого не видит?

Ой Анон, вы как упали с ветки и не знаете как очень (!!!) многие мировые звезды кино попадали и попадают в это кино.   Ну вот правда смешно.  И вы явно преувеличиваете мои слова о задействования, не говориться же о 330 сериях Санта Барбары, а на пару месяцев сыграть пока Викуся тусит, это элементарно.  Видимо Лето, Кроу, Депп, у которых кино это главная карьера, прямо лопухи.   Или Боуи когда снялся в Лабиринте перестал быть певцом?

Не понимаю такой ярой и агрессивной реакции, вам бы выпить валерьяночки.

#36199 2022-06-12 21:48:24

Анон

Анон пишет:

Я обычно не очень отношусь к тематике дикого запада, но мне кажется ребятам идёт.  Особенно образ Дамиано, который в сравнении с Томасом менее конкретный.  Очень красиво и романтично.  Хотя у меня наверное попало под волну чтения новой главы обалденного фантика, который читаю несколько лет уже, и моего любимого персонажа я так и представлял всегда.   Вот один в один с картинкой, даже выражение лица.

Скрытый текст

Действительно, красивый и романтичный образ. Участие в кино, думаю, вполне реально, Дами и Вик уже озвучивали небольшие роли в итальянском дубляже Круэллы, может и до съемок в кино дойдет.

#36200 2022-06-12 22:37:48

Анон

Я не понимаю «фанатов» которые крысятся если в разговоре выделяют кого нибудь одного из группы.  Ясно что они одна музыкальная единица, и именно как целостную группу их так любят.   Но это не значит что их нельзя воспринимать и обсуждать отдельно.

Например, у меня в семье все огромные фанаты.   Я был первый, с самого начала в шоке от Дамиано, что нормально так как он front man, лицо и голос группы (в прямом и переносном).   Мой один деть фанатеет от Итана, только о нем и говорит.   Второй деть любит Томаса и его гитару, пытается «танцевать» как Том.   Для супруга, из четверых самая важная Вик и ее сиськи.

Кстати пытался выяснить почему деть так любит Итана.   Парафразирую на русском что могу:
Деть: I can relate to Ethan the most.  Его внешность, волосы, что он всегда такой спокойный.
Анон:  подожди, но у тебя волосы и прическа точь в точь как у Дамиано, и внешне и по характеру ты на него похож больше.
Деть: А я хочу быть как Итан.   Ты думаешь на ударных сложно играть?
Анон:  притащишь в дом ударные только через мой труп!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума