Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Этан принял винишко перед выступлением
С 20-ть какой-то минуты можно увидеть выступление рагацци
Сторис офакка с фрагментами выступления в Австрии
Сторис Этана с благодарностями аудитории в Австрии
На этот раз Дамиано прыгнул в толпу очень осторожно и на проверенных людей
Очаровательная Вик
LIVIDI SUI GOMITI at Nova Rock Festival 2022 - Highlights
Дамиано в патриотическом этюде с итальянским флагом
Офакк запостил полет Дамички в толпу как воспоминание о фесте в Австрии
Perfect landing in Austria 💋 Thanks @ novarockfestival 💘
https://www.instagram.com/p/CerBIUwDXxm/
Фоточки из Австрии в сторис офакка
Литовское интервью с рагацци
Полное выступление рагацци в Австрии
Полное видео Lividi Sui Gomiti в Литве, на видео попало сексуальное домогательство до Дамиано, а также то, как он призывал всех не снимать на сцене
Коротенькое интервью для Associated Press, посвященное выходу Супермодели
Литовское интервью с рагацци
▼видео⬍
Анончики, должен же кто-то знать язык. Может, кто-нибудь сможет хоть что-то перевести из интервью? Небольшое ведь. Необязательно даже часть без рагацци, хотя бы что они говорили. А то закадровый всё перебил
Анон пишет:Литовское интервью с рагацци
▼видео⬍Анончики, должен же кто-то знать язык. Может, кто-нибудь сможет хоть что-то перевести из интервью? Небольшое ведь. Необязательно даже часть без рагацци, хотя бы что они говорили. А то закадровый всё перебил
is there an english translation at least?
is there an english translation at least?
Если бы. Только кусочки, что можно услышать вне литовского перевода.
Анончики, должен же кто-то знать язык. Может, кто-нибудь сможет хоть что-то перевести из интервью? Небольшое ведь. Необязательно даже часть без рагацци, хотя бы что они говорили. А то закадровый всё перебил
В каких-нибудь пабликах появится перевод, я думаю.
Пока можно почитать статью о поездке в Литву на выступление рагацци + видео песен, снятых довольно близко к сцене
https://vk.com/@maneskindaybyday-schast … -2022-goda
Пока можно почитать статью о поездке в Литву на выступление рагацци + видео песен, снятых довольно близко к сцене
https://vk.com/@maneskindaybyday-schast … -2022-goda
<3
Я обычно не очень отношусь к тематике дикого запада, но мне кажется ребятам идёт. Особенно образ Дамиано, который в сравнении с Томасом менее конкретный. Очень красиво и романтично. Хотя у меня наверное попало под волну чтения новой главы обалденного фантика, который читаю несколько лет уже, и моего любимого персонажа я так и представлял всегда. Вот один в один с картинкой, даже выражение лица.
Позор режиссерам которым не приходит в голову взять нашего Дами в кино. С такими то данными.
Позор режиссерам которым не приходит в голову взять нашего Дами в кино. С такими то данными.
Анон, ты в себе? С какими данными? Он не умеет играть, даже у поклонников к игре в трёхминутных клипах полно вопросов. И он даже не сольный артист, чтобы решить перейти на кино. Когда он впишет кино в свой график? Какой позор, не режиссёры выбирают актёров. И тем более не актёров. Он где-то заявлял о своём желании, чтобы позором клеймить? А остальные что будут делать? Или ты из тех, кто кроме фронтмена никого не видит?
Анон пишет:Позор режиссерам которым не приходит в голову взять нашего Дами в кино. С такими то данными.
Анон, ты в себе? С какими данными? Он не умеет играть, даже у поклонников к игре в трёхминутных клипах полно вопросов. И он даже не сольный артист, чтобы решить перейти на кино. Когда он впишет кино в свой график? Какой позор, не режиссёры выбирают актёров. И тем более не актёров. Он где-то заявлял о своём желании, чтобы позором клеймить? А остальные что будут делать? Или ты из тех, кто кроме фронтмена никого не видит?
Ой Анон, вы как упали с ветки и не знаете как очень (!!!) многие мировые звезды кино попадали и попадают в это кино. Ну вот правда смешно. И вы явно преувеличиваете мои слова о задействования, не говориться же о 330 сериях Санта Барбары, а на пару месяцев сыграть пока Викуся тусит, это элементарно. Видимо Лето, Кроу, Депп, у которых кино это главная карьера, прямо лопухи. Или Боуи когда снялся в Лабиринте перестал быть певцом?
Не понимаю такой ярой и агрессивной реакции, вам бы выпить валерьяночки.
Я обычно не очень отношусь к тематике дикого запада, но мне кажется ребятам идёт. Особенно образ Дамиано, который в сравнении с Томасом менее конкретный. Очень красиво и романтично. Хотя у меня наверное попало под волну чтения новой главы обалденного фантика, который читаю несколько лет уже, и моего любимого персонажа я так и представлял всегда. Вот один в один с картинкой, даже выражение лица.
▼Скрытый текст⬍Позор режиссерам которым не приходит в голову взять нашего Дами в кино. С такими то данными.
Действительно, красивый и романтичный образ. Участие в кино, думаю, вполне реально, Дами и Вик уже озвучивали небольшие роли в итальянском дубляже Круэллы, может и до съемок в кино дойдет.
Я не понимаю «фанатов» которые крысятся если в разговоре выделяют кого нибудь одного из группы. Ясно что они одна музыкальная единица, и именно как целостную группу их так любят. Но это не значит что их нельзя воспринимать и обсуждать отдельно.
Например, у меня в семье все огромные фанаты. Я был первый, с самого начала в шоке от Дамиано, что нормально так как он front man, лицо и голос группы (в прямом и переносном). Мой один деть фанатеет от Итана, только о нем и говорит. Второй деть любит Томаса и его гитару, пытается «танцевать» как Том. Для супруга, из четверых самая важная Вик и ее сиськи.
Кстати пытался выяснить почему деть так любит Итана. Парафразирую на русском что могу:
Деть: I can relate to Ethan the most. Его внешность, волосы, что он всегда такой спокойный.
Анон: подожди, но у тебя волосы и прическа точь в точь как у Дамиано, и внешне и по характеру ты на него похож больше.
Деть: А я хочу быть как Итан. Ты думаешь на ударных сложно играть?
Анон: притащишь в дом ударные только через мой труп!