Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Здесь на видео в конце у девушки такое лицо, какое было бы и у меня, если бы ко мне так близко подошел Дамиано
Дамиано извивается под Touch Me, после таких видео сложно себя держать в руках, хочется сделать что-нибудь неправильное
Сегодняшняя сторис Дами, судя по кошке в кадре, он уже дома
Понравился вчерашний лук Дамиано, очень подходит для него: уже почти раздет, можно и не раздеваться, все хорошо обдувает, тряпочка очень номинальная, удобные джинсы, чтобы двигаться, красивые массивные наплечные браслеты, и, в целом, такой образ мальчика/девочки для выхода в клуб на дискотеку.
Да, прям ностальжи опять на наши 90-00-е, так и вспомнились в том числе походы на дискотеки и прочее. Но это и неудивительно, стилист довольно близок, насколько я помню.
Здесь на видео в конце у девушки такое лицо, какое было бы и у меня, если бы ко мне так близко подошел Дамиано
▼видео⬍
Глазища, кудри
В тиктоке офакка Томас и Этан - два лучших пилота нашей с вами современности
Напомнило вот это
Дайвинг Вик и Томаса вчера в Вильнюсе от офакка
https://www.instagram.com/p/CejRdzUDBJq/
Озорные сторис Вик о выступлении в Литве
И очень милое видео от Томаса, где он как котенок с гитарой
https://www.instagram.com/p/Cei3PzutdJP/
Дамиано извивается под Touch Me, после таких видео сложно себя держать в руках, хочется сделать что-нибудь неправильное
▼видео⬍
Этот же момент с других ракурсов
Не все так няшно было в Вильнюсе как хотелось бы. Разведка в твиттере показала, что под занавес, когда зрители были на сцене под Lividi sui gomiti, к Дамичке подбежала женщина 33 лет (так пишут в твиттере, видимо, ее аккаунт уже вычислили или что), так вот эта женщина полапала его и обслюнявила. Над Дамичкой висит проклятье милф Видно, конечно, что ему неприятно.
Не все так няшно было в Вильнюсе как хотелось бы. Разведка в твиттере показала, что под занавес, когда зрители были на сцене под Lividi sui gomiti, к Дамичке подбежала женщина 33 лет (так пишут в твиттере, видимо, ее аккаунт уже вычислили или что), так вот эта женщина полапала его и обслюнявила. Над Дамичкой висит проклятье милф Видно, конечно, что ему неприятно.
▼видео⬍
А это вроде как скрин из ее акка в инстаграме с переводом на инглиш
Я почему-то считала, что в милфы примерно 40+ записывают. Или если кто-то в 21 родил, то уже милф?
Соглашусь, пожалуй, с тобой, анон. Я помню фандомную дискуссию несколько месяцев назад по поводу американского интервью, где Дами как раз рассказал историю про домогательства к нему и то, что он популярен у женщин милф-зоны, по его выражению. (До кучи он еще рассказал и московскую историю про девушку, которая его ночью караулила у номера отеля, но это к делу не относится).
Так вот, тогда в фандоме многих бомбануло от этого термина "милфы", потому что Дамичка у нас такой профеминист, и тут вдруг такой прокол, потому что милфа - это термин, который поддерживает пренебрежение к женщинам. В общем, тогда многие приняли это на себя и обиделись, в том числе и 30+, поэтому в фандоме сейчас нередко употребляют слово "милфы" в широком возрастном диапазоне, чаще в шутливом ключе, но также это и шпилька в сторону Дами.
Дамичка уже дома, тискает своих котиков. Отходит видимо, бедненький.
▼видео⬍
Что я только не делаю с Дамиано в своих мечтах, я давно обязана на нем жениться. Но чтобы вот так на живом человеке осуществлять свои влажные фантазии, как надо дойти до такого. Понимаю, но осуждаю.
Видимо одна из причин почему Дами не любит тусить и мало пьёт, боится что его куда нибудь заволокут и коллективно порвут на части, мягко говоря.
Рагацци сегодня в Австрии, куда они летели-летели и долетели
Дами сделал пост о выступлении в Вильнюсе. Опять очень скромно - одна фотка. Такое ощущение, что Дами фесты уже достали, а они еще только начали выступать
https://www.instagram.com/p/CeobTYPKPyH/
Сторис офакка с Дами и Томасом уже в сценических костюмах
Общая фотка рагацци в сценических костюмах
Дами вчера в Риме, все же вышел из дома
Дамиано с фанаткой сегодня в Австрии
Фоточки со сцены. У Вик, конечно же, вся сеточка сползла
Дамичка, солнышко, пользуйся кремом от солнца, пожалуйста, и Вик, кстати, тоже крем не помешает с таким фасоном одежды