Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Рагацци на сцене
Прикольные фотки со сцены на белом фоне
Анон пишет:Анон пишет:В чем функция Лео? Он везде трется.
Ты думаешь Шмотки-транспорт-персонал-гостиницы-мейк-орг вопросы и разборки с площадками-журналистами-каналами-графики-они сами организуют и разруливают?
Утром проебали багаж, потом заболел визажист, потом кто то порвал трусы, на площадке не то напряжение, коротнуло оборудование и не так работает свет, стойки привезли не те, кому-то нужны костыли, новые штаны, стул для выступления, кто-то заболел - перекроить интервью, фотосессии, посраться с менеджементом канала, врача, подписку о неразглашении, в следующем городе тура площадку закрыли пож безопасность, что делать с билетами, а в этом городе не приехала охрана потому что у них забастовка, отель пропустил паппараци, а номера оказались забронены не до вторника, а до сейчас, аааа чо делатьВидимая часть работы групп - то, что они вчетвером делают - выступления, интервью, соц сети, автографы - это меньше, чем вершина айзберга. Как и любой бизнес, собственно.
Лео - это такой министр-администратор из Обыкновенного чуда, которого Миронов играл
- Здравствуйте, а где наши чемоданы
- Вот ведь народец, все о себе, только о себе.
- А...
- Будете мешать, оставлю без обеда▼рагацци и Лео⬍
Спасибо Анон, я так это себе и представляю.
Я уверен что на рагацци работает глубоко профессиональная группа которая в бизнесе не один десяток и мэнаджает кучу интернациональной логистики, и ещё есть Лео.
Рагацци на сцене
Анон пишет:Анон пишет:Первый раз в тред заглянул? Тут год как китаенон появился, писал на английском. Кажется, он понимает русский, но не пишет. Может ещё кого забыл, но регулярно на английском пишут, особенно про Томиано
Почему китае-? Он вроде писал, что он славянский анон, по-русски читает и понимает, но самому писать сложно, особенно падежи.
я тот анон. обясняю: из болгарии, работаю в китае, я на рашн интернет потому что рашн интернет без впн faster, впн у меня ест но twitter insta etc. too slow :(. понимаю русский because slav + exposure; а падежний салат получается потому что на болгарский падежи нет
Я вам (видимо) часто на английском отвечаю, потому что так легче. И тоже совсем не китаенок. Если люди понимают, то проще использовать непереводимую игру слов с использованием местных идиоматических выражений.
А что, бить будут?
Офакк успел уже запилить пост про фестиваль в Германии. Там такая громадная разгоряченная сосисками и пивом немецкая толпа, просто улёт. Началась фестивальная рутина зажигательно
100.000 people going wild❤️🔥
Festival season has just begun, thanks to @ rockamringofficial, wildest crowd ever 🇩🇪
https://www.instagram.com/p/CeWqc-dNwSm/
Не забывают рагацци и видео для тиктока делать
Анон пишет:Анон пишет:Первый раз в тред заглянул? Тут год как китаенон появился, писал на английском. Кажется, он понимает русский, но не пишет. Может ещё кого забыл, но регулярно на английском пишут, особенно про Томиано
Почему китае-? Он вроде писал, что он славянский анон, по-русски читает и понимает, но самому писать сложно, особенно падежи.
я тот анон. обясняю: из болгарии, работаю в китае, я на рашн интернет потому что рашн интернет без впн faster, впн у меня ест но twitter insta etc. too slow :(. понимаю русский because slav + exposure; а падежний салат получается потому что на болгарский падежи нет
Вау!) падежный салат очень понятный
Спросивший Анон
Небольшой этюд из интервью на недавнем Евровидении:
Дамиано слушает Томаса
Супермодель в ютубе на данный момент: 2,3 млн просмотров
#30 СРЕДИ МУЗЫКАЛЬНЫХ ВИДЕО НА ВКЛАДКЕ "В ТРЕНДЕ"
Сторьки офакка: Вик опять бросает свою гитару, у нее по гитаре для каждого выступления, интересно?
Очень прикольная сторис Вик с плакатом от ее немецких фанатов
Опачки сколько взрослых немецких мужЫков. Вот так и надо ходить на тяжелый рокешник, мужЫки и сиськи, а то все девки и милфы Даме визжат.
Аноны, вы послушали «тяжелую» версию Supermodel которую ребята замочили в Нюрнберге? Это же ахтунг! Впрочем как я и ожидал. Студийную попсу на мыло! Даёшь рокешник!
Эх, Дами... Ему бы сейчас не на каблах скакать, а тихонько ходить в какой-то ортопедической обуви. Сколько там прошло с Евровидения, всего ничего.
Дами и сразу после Евро и в воду сигал, и по мероприятиям не в ортопедическом ходил и что только не. И вообще хотя бы не инструмент. А вот что будет с рукой Итана и не поотменяют ли концерты, если на первом же такой пиздец, тревожит больше.
Аноны, вы послушали «тяжелую» версию Supermodel которую ребята замочили в Нюрнберге? Это же ахтунг! Впрочем как я и ожидал. Студийную попсу на мыло! Даёшь рокешник!
Рокешник
Эх, Дами... Ему бы сейчас не на каблах скакать, а тихонько ходить в какой-то ортопедической обуви. Сколько там прошло с Евровидения, всего ничего.
Не знаю, как он это делает, только был на костылях и морщился от боли, и уже прыгает-бегает, лапка зажила
Рокешник
Заблокировано
Интервью рагацци для iHeartRadio + игра по типу "нарисуй и угадай"
Экзитмьюзик делится фото вчерашнего феста
https://www.instagram.com/p/CeYUL3ktIKj/
Дами тоже фоточку опубликовал
https://www.instagram.com/p/CeYhMnJKz2-/
И сторис, где рагацци играют в футбол, Лео так поскакал с мячиком
Тему игры в футбол продолжил офакк
Дами так азартно всех распихивает Газон там классный
https://www.instagram.com/stories/manes … 059372121/
Рагацци с фанатом сегодня в Airport Nürnberg