Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
С чего начинается родина С чего начинаются срачи Дамиано и Вик - мистер Да и мисс Нет
Фрагмент из интервью на радио NRJ, где почти минуту выясняли, кто же на Евровидении 2021 года занял второе место - Швейцария или Франция. Вик была уверена, что Швейцария, а Дамичка настаивал, что Франция, иначе бы Макрон не стал названивать, чтобы сместить их с первого места. Дамиано не упускает случая чем-нибудь кольнуть французов, и Макрона им припомнил в пылу спора
Но вообще как все пошло-поехало у них с полуоборота буквально: ДА, НЕТ, и слово за слово, много ли Дамиано и Вик надо
Жалею, что они мне не понравились. Так хочется актуальный фандом по красивому няшному кому-нибудь.
Жалею, что они мне не понравились. Так хочется актуальный фандом по красивому няшному кому-нибудь.
appropriate for the radio :/
блядище надо
Офакк публикует сцены из жизни отдыхающих сцены из жизни рагацци в Париже.
Дамичка так по-гамлетовски склонился к салату - есть или не есть, вот в чем вопрос.
Офакк публикует сцены из жизни отдыхающих сцены из жизни рагацци в Париже.
Дамичка так по-гамлетовски склонился к салату - есть или не есть, вот в чем вопрос.▼Скрытый текст⬍
Дами оделся в дедушкину жилетку. Если не нравится, то нужно просто подождать немного пока он ее снимет (вместе с рубашкой).
Он как погода в Техасе.
Отредактировано (2022-05-31 17:55:11)
Сторька Этана про воробушка, Этан начал экранизировать фанфики
Картина маслом вчерашнего происшествия с Томасом
Вышел клип по Супермодели, в России можно посмотреть через впн
Мне почему-то напомнило немного фильм Антониони "Блоуап", там тоже лондонская богема, наркотический трип главного героя по тесным старинным зданиям, декорированными темным деревом и коврами, и тоже смерть, незамеченная никем.
пока смотрела клип, наткнулась на ютубе на видео вчерашнего выступления рагацци на радио NRJ
А здесь и без впн можно посмотреть, но зато вы не сделаете просмотров офакку в ютубе
Пост офакка в честь выхода клипа
https://www.instagram.com/p/CeOniZojtEW/
И новая аватарка офакка
Фотка от exitmusic к выходу клипа
Анон пишет:Офакк публикует сцены из жизни отдыхающих сцены из жизни рагацци в Париже.
Дамичка так по-гамлетовски склонился к салату - есть или не есть, вот в чем вопрос.▼Скрытый текст⬍Дами оделся в дедушкину жилетку. Если не нравится, то нужно просто подождать немного пока он ее снимет (вместе с рубашкой).
Он как погода в Техасе.
Снять не снял, но демонстративно задирал, показывая голое пузечко и что над ним.
Просмотры не блещут, да? За 4 часа 300 к, поначалу хоть по 100к за час было. Но это понятно, что новички. И премьеру давал посмотреть и с обычного впн, а потом уже понадобился особый. Интересно. Но наверняка многих очередная преграда оттолкнёт и забьют. Кажется, раньше просмотры шли активнее, хотя и сейчас есть русские комменты, просто не все довольны. А твиттер преимущественно положительный, но попадается и отрицательное, как и в комментах на других площадках, там даже чаще встречал.
Рагацци сегодня были на Virgin Radio, и там эта знаменитая лестница, на которой Дамиано осенью чуть не навернулся (тогда они еще Мамумию раскручивали).
Теперь на этой лестнице навернулся Томас. И это уже совсем-совсем не похоже на случайность или совпадение, а это похоже на пранк Томаса Но на лестнице это делать опасно, не повторяйте это дома.
Дами подбежал, чтобы добить лежачего Кстати, он переодел свою кофточку, на радио он пришел в рубашке и дедушкиной вязанной жилетке.
Еще одна промо фотка к клипу
https://diymag.com/2022/05/31/maneskin- … odel-watch
Летят обратно в Рим
Эх, как-то совсем печально. За 12 часов 300к просмотров. Раньше миллионы в первые часы были, и это ещё самые активные первые часы прошли. Интересно, что сказалось. Или комбо: суперограничение с впн, спад интереса, качество видео/песни...
Эх, как-то совсем печально. За 12 часов 300к просмотров. Раньше миллионы в первые часы были, и это ещё самые активные первые часы прошли. Интересно, что сказалось. Или комбо: суперограничение с впн, спад интереса, качество видео/песни...
За 12 часов 800k просмотров, но это не сравнить с IWBYS и даже с Мамоймией, которая набирала просмотров намного скромнее IWBYS, но у Мамымии даже просто видео с лирикой набрало намного больше клипа Супермодели.
Не знаю, по идее, клип продает видеоряд, значит видеоряд они не продали.
Клип Супермодель сейчас #30 НА ВКЛАДКЕ "В ТРЕНДЕ"
я не могу рассуждать, сильнее или слабее песня, я не эксперт и это вкусовщина, но мне зашло гораздо меньше IWBYS и Маммамии
а видеоряд я так и не понял
Кусочек акустического выступления рагацци на Virgin Radio