Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Анон пишет:А вообще коты самодостаточные, можно между собой в разных сочетаниях шипперить
Поэтому я очень хочу сборник по ОТ4, где были бы разные небольшие кусочки про этих двух, тех двух, этих троих, в общем в разных комбинациях в рамках одних отношений кто бы такое написал
Дааааа, тоже мечтается о чем-то таком, было бы огненно
Ааа, внесите новую сторю кто-нибудь!!! Дами с черными губами, Вик в сетчатой кофте с заклеенными сосками!
И Этан с чокером.
▼новая групповая фоточка из инсты⬍
Бля. Пойду ставить тикток, я же не дождусь записи.
Во сколько они там должны быть по Мск?
Во сколько они там должны быть по Мск?
в 18
аноны, принесите потом кто-нибудь запись
этот анон все еще не признает тик-ток и трансляция будет идти глубокой ночью по аноньему времени
Аноны, милые, скачала тик-ток. а куда идти и где смотреть? Помогите, пожалуйста
Аноны, милые, скачала тик-ток. а куда идти и где смотреть? Помогите, пожалуйста
Найти официальный акк Манескинов и подписаться https://vm.tiktok.com/ZSJCYaAMc/
Анон пишет:Аноны, милые, скачала тик-ток. а куда идти и где смотреть? Помогите, пожалуйста
Найти официальный акк Манескинов и подписаться https://vm.tiktok.com/ZSJCYaAMc/
Спасибо, анончик, сделала. Пусть моя лента будет полна теперь котами)
аноны, принесите потом кто-нибудь запись
этот анон все еще не признает тик-ток и трансляция будет идти глубокой ночью по аноньему времени
Я думаю, что снесу его после лайва, места и так мало
Запись должна быть (или кто-то из фандома запишет как-нибудь).
да миллион народа запишет наверняка
красивые
А кто понял - предпоследняя песня - новая??
Было хорошо, но мало))
Все закончилось...
Были
Zitti e buoni
Chosen
La paura del buio
Coraline
For you love
Еще какой-то кавер на инглише
I wanna be your slave
Если я ничего не забыла.
Оператору очень понравился Томас, судя по всему. Его, кмк, показывали не меньше, чем Дамиано Но в целом операторская работа так себе.
Котики молодцы (но Страх темноты и Коралину подряд петь сложно, кмк).
Было хорошо, но мало))
очень мало)
Все закончилось...
Были
Zitti e buoni
Chosen
La paura del buio
Coraline
For you love
Еще какой-то кавер на инглише
I wanna be your slaveЕсли я ничего не забыла.
Оператору очень понравился Томас, судя по всему. Его, кмк, показывали не меньше, чем Дамиано Но в целом операторская работа так себе.
Котики молодцы (но Страх темноты и Коралину подряд петь сложно, кмк).
анону кажется, что без публики петь очень тяжело, никакой отдачи
А кто понял - предпоследняя песня - новая??
Судя по тексту скорее кавер. И в комментах было что-то про кавер.
Хочу на живой концерт Ребятам в операторов петь тоже странновато, наверное, и эмоциональной отдачи нет.
Анон пишет:А кто понял - предпоследняя песня - новая??
Судя по тексту скорее кавер. И в комментах было что-то про кавер.
Хочу на живой концерт Ребятам в операторов петь тоже странновато, наверное, и эмоциональной отдачи нет.
Да, один коммент про кавер видела, не успела его разглядеть)) большинство тоже было в непонятках.
Никакой отдачи, да( Ну Итану там наверное как всегда, он за установкой прячется, а вот Дамиано реально жалко
Бл, у меня записалось только последние 10 минут. Но думаю, что полная запись будет
анону кажется, что без публики петь очень тяжело, никакой отдачи
Да. Что концерты, что театр работают на контакте со зрителями, эмоциональном прежде всего. А так будто в черную дыру выкладываешься. У них, конечно, был уже такой опыт, но тем не менее. Ну, в врскресенье в Швеции должны быть зрители) И кто-то собирался их у клуба караулить сегодня, может, будут фотки (или нет).
Томас не захотел заклеивать соски, поэтому не снимал куртку?) а Этан хотел без рукавов, поэтому у него другой дырчатый узор (и без блесток). Тема чокера раскрыта не очень (и вообще Этан часто пропадал во тьме, даже когда показывали его).
Кому-то еще показалось, что у Дамиано проблемы с голосом? Мне прислышалось, что он пару раз сильно мимо нот мазал