Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Решили своих не топить, а топить чужих)
У тети такие «ножки», даже у нашего Томика элегантней.
Почему даже, у Томаса прекрасные ножки, у Дами вообще отпад, у Вик ну так, у Этана на любителя ног странной конфигурации. 50/50 в общем по части ножек.
Судя по реакции в соцсетях, народ и правда ждал, что сегодня им чего-то выкатят на посмотреть/послушать
Небольшой видео ролик с анонсом сингла Супермодель
Это Дамиано так ЛА вдохновился, потусовался с супермоделями и проникся? Но выглядит все кинематографично, в духе ЛА как раз.
Анон пишет:У тети такие «ножки», даже у нашего Томика элегантней.
Почему даже, у Томаса прекрасные ножки, у Дами вообще отпад, у Вик ну так, у Этана на любителя ног странной конфигурации. 50/50 в общем по части ножек.
Вот и я о том же. Зачем модель если у Томаса ножки. Мое вообще на Коачелле спросило если Томик мальчик или девочка.
Зачем модель если у Томаса ножки
Модель для зарплаты нужна, расхода средств
Дами решил следовать терминам ЛГБТ и обозначил свой гендер в инстаграме he/him
Фотки с футбольного матча с Дамиано подвезли
Судя по реакции в соцсетях, народ и правда ждал, что сегодня им чего-то выкатят на посмотреть/послушать
Не просто что-то, а многие настойчиво ждали не сингла, альбома или клипа. Не думаю, что хорошо влияют такие обманутые ожидания. Тем более многократно, это всё копится.
многие настойчиво ждали не сингла, альбома или клипа
А чего? О_о
Не просто что-то, а многие настойчиво ждали не сингла, альбома или клипа. Не думаю, что хорошо влияют такие обманутые ожидания. Тем более многократно, это всё копится.
Анон, ты мастер нагнетания, никаких ожиданий и обещаний не было, сообщение об анонсе появилось только позавчера, а ты пишешь так, как будто всех мариновали 2 недели ложными надеждами
Отредактировано (2022-05-05 10:15:10)
О, звезды Италии сошлись, Федез опубликовал фото с Дамиано и со звездными парочками
https://www.instagram.com/p/CdKvspvupMV/
Какая-то тусовка итальянских селебрити была полистала, там и общая знакомая из ЛА подъехала, курсируют туда-сюда
https://www.instagram.com/stories/piutt … 194814209/
Дами в Милане
https://www.instagram.com/stories/ykaaa … 870201050/
Зачем модель если у Томаса ножки.
+1
Анон, ты мастер нагнетания, никаких ожиданий и обещаний не было, сообщение об анонсе появилось только позавчера, а ты пишешь так, как будто всех мариновали 2 недели ложными надеждами
Я мастер нагнетания, потому что сказал, что творится в фандоме? Странно, всегда считал, что это называется реалист. Неужели не очевидно, что вот эти 2 дня и 2 недели воспринимаются строго индивидуально? Даже у классиков это проговаривалось буквально. Когда куча людей высчитывала минуты до часа икс, а получила "ждите теперь не 2 дня, а когда пятница 13 придёт, это вызвало очень много негатива. Ты за весь фандом говоришь, что ожиданий не было? Мне привиделись сотни фанов?
Ролик от офакка, подогревают к выходу сингла
Ролик от офакка, подогревают к выходу сингла
Прелестно, может все таки будут своих топить, а не каких то левых монделей.
Музычка конечно Нирвана в мажоре. Надеюсь что не из песни.
Прелестно, может все таки будут своих топить, а не каких то левых монделей.
Музычка конечно Нирвана в мажоре. Надеюсь что не из песни.
Думаю, фотомодель будет, не зря она делала сторис. Но не в промо-видео же её опять пихать, в таком и на ММ они были одни. Кстати, тогда под ММ и было и сейчас наверняка Нирвана и есть. И у Нирваны тоже скандальный бассейн. Дами уже топили, а это летний хит с моделями, как в куче американских клипов. Газолин тоже навевал ассоциации музыкально и не был в стиле ребят.
Дамичке не спится, сторька на ночь глядя
https://www.instagram.com/stories/ykaaa … 799168272/
У них многие песни навевают кого то, что ок. Но это прям проигрыш из Teen Spirit.
Хотела прокомментировать очередную розовую кофточку, но боюсь меня модеры убьют. Главное чтобы на Дами не нашло, он у нас легко поддаётся влиянию, а розовый совсем не его.
Вик тоже с ночной сторис
Вик в интересном положении в сторис Ники