Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#3476 2021-06-16 00:41:58

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:
Анон пишет:

Дамиано облизывает ухо Итана

интересно, итану там еще ниче в спину не упирается?  :lol:

Я все пытаюсь понять, как они там сидят. Дами на подоконнике, а Этан у него между ног? как звучит-то
И эта рубашка расстегнутая - чистый грех  :wankerboy:

Шпрехающий анон, ты золотце, спасибо за перевод!

#3477 2021-06-16 00:42:44

Анон

на фото с облизыванием уха Дами не просто прижимается, Этан между его ног сидит, Дами его коленями с обеих сторон сжимает  :lolipop:

#3478 2021-06-16 00:45:19

Анон

Анон пишет:

Я все пытаюсь понять, как они там сидят. Дами на подоконнике, а Этан у него между ног? как звучит-то

вроде похоже. ну или это окно низкое и там уже кровать/диван
в любом случае очень надо знать - итан пришел и прислонился, или дамиано насильно влез? или дамиано поймал ногами и подтащил? а хотя пох, все варианты хороши  :lol:

#3479 2021-06-16 00:45:58

Анон

Аноны, я не могу больше орать  :sadcat:

Вик, Дамиано и Этан рассматривают ремни. Но на самом деле ремни интересуют только Вик, Дамиан и Этан о чем-то там о своем. И Дамиано решает, что это самый подходящий момент, чтобы потрогать Этана поправить Этану волосы

Скрытый текст

чувак с фотоаппаратом, если не будет фотки HD, я лично тебя найду

#3480 2021-06-16 00:46:23

Анон

Какой томный вечер хотя уже скорее ночь :rainbow:

#3481 2021-06-16 00:47:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
https://m.vk.com/video-202987099_456239389

Видео, из которого гифки выше (спойлер: Вик не потеряли, она первая шла). Только как-то оно внезапно обрывается. Немецкий дубляж жёсткий, Этана вообще не слышно под ним. Может, у нас и шпрехающие аноны есть?

шпрехающий анон на месте. вроде ничего нового они тут не сказали, но я щас не оч трезвая, могла и упустить.

перевод немецкого видоса

От италоанона шпрехающему анону огромное спасибо!  :hug:

"диктор вещает про то, что чувство “известности” группе знакомо ещё с отборочного этапа (?) в Италии" - это скорее всего Санремо имелось в виду, т.к. победитель Санремо обычно едет на Евровидение)

#3482 2021-06-16 00:47:37

Анон

Анон пишет:

на фото с облизыванием уха Дами не просто прижимается, Этан между его ног сидит, Дами его коленями с обеих сторон сжимает  :lolipop:

Я тоже рассмотрела эти всратые джинсы в цветочек, аааааа. И внезапно умились, как он ручками старается не трогать. Да что там ручки, Дамиано, ты всей внутренней поверхностью бедра (двух) прижался))

#3483 2021-06-16 00:48:25

Анон

О, кстати о волосах. Там по ссылке на сториз девушки в Берлина на втором , что ли, видео фанатка потронала волосы Этана.
Внимание, вопрос: как найти эту фанатку? Пусть пишет отчет, какие они на ощупь!

#3484 2021-06-16 00:48:52

Анон

Если начать смотреть сториз в оф.инстаграме группы с первой сегодняшней фотки, где они двое идут, а между ними Томас, идут и смооотрят друг на друга - то прямо очень логично это их unresolved sexual tension реализуется после винишка облизыванием ушка (пока))))

Отредактировано (2021-06-16 00:52:05)

#3485 2021-06-16 00:49:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не могу больше орать 

А НАДО, анончик  :hysterics:
гифка офигенная, спасибо!

#3486 2021-06-16 00:49:48

Анон

Дааа, боже, джинсы в ромашечку, а между ними Этан с покерфейсом из последних сил  :lolipop:

#3487 2021-06-16 00:50:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вроде похоже. ну или это окно низкое и там уже кровать/диван
в любом случае очень надо знать - итан пришел и прислонился, или дамиано насильно влез? или дамиано поймал ногами и подтащил? а хотя пох, все варианты хороши  :lol:

Третий вариант прям ммм  :lolipop:

Скрытый текст

#3488 2021-06-16 00:51:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже рассмотрела эти всратые джинсы в цветочек, аааааа. И внезапно умились, как он ручками старается не трогать. Да что там ручки, Дамиано, ты всей внутренней поверхностью бедра (двух) прижался))

шиппер рад

#3489 2021-06-16 00:52:25

Анон

Анон пишет:

Дааа, боже, джинсы в ромашечку, а между ними Этан с покерфейсом из последних сил  :lolipop:

Чел просто покурить хотел,  а его со всех сторон зажали =)

#3490 2021-06-16 00:53:03

Анон

Пошто они такие,  я не могу столько гореть  :sadcat:

#3491 2021-06-16 00:56:52

Анон

В последней истории в оф.инсте, где мельком видно, как Итан пьет из бокала - даже вот эти несколько секунд полуразмытого силуэта в рубашке ска таак красиво :heart:

#3492 2021-06-16 00:57:51

Анон

шиппер тоже рад

#3493 2021-06-16 00:59:08

Анон

у Этана же еще волосы так аккуратно перекинуты на одну сторону. Ну как специально доступ к уху и шее открыт, хотя раньше волосы просто на плечах лежали)
интересно, Этан сам переложил или Дамиано постарался?  :cool:

и кстати, судя по предыдущей сторис, где Этан сидит +- на том же месте, но один, это Дамиано пришел и нагло влез)

#3494 2021-06-16 01:01:52

Анон

Этан в этой белоснежной полурасстегнутой рубашке, расслабленный с бокалом вина и небрежно спутанными волосами прям герой какого-то романа позапрошлого века с вампирским оттенком, aaaw

#3495 2021-06-16 01:04:26

Анон

у Этана же еще волосы так аккуратно перекинуты на одну сторону. Ну как специально доступ к уху и шее открыт, хотя раньше волосы просто на плечах лежали)
интересно, Этан сам переложил или Дамиано постарался?

Думаю Дамиано вполне мог сделать как ему удобнее,  чтоб не мешали всякие нападки  на ухо проводить  :evil:

#3496 2021-06-16 01:05:11

Анон

А ещё я внезапно залип на серьгу Томаса на общей фотке у окна

#3497 2021-06-16 01:06:48

Анон

Там явное развитие сюжета. Сначала Дамиано продемонстрировал инструмент на групповом фото

Скрытый текст

А потом показал его в действии

Скрытый текст

Очень хочется поставить фото с облизыванием уха в качестве обоев, скажите мне, что не надо :chearleader:

#3498 2021-06-16 01:08:11

Анон

Этому анону больше не наливать. Под верхним спойлером должна быть эта фотка

Скрытый текст

#3499 2021-06-16 01:08:15

Анон

Анон пишет:
шиппер тоже рад
шиппер шипперу рад

#3500 2021-06-16 01:08:16

Анон

Анон пишет:

Очень хочется поставить фото с облизыванием уха в качестве обоев, скажите мне, что не надо

спасибо за идею, анон. я как раз думала, что бы такого поставить на обои шипперского....

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума