Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
на фото с облизыванием уха Дами не просто прижимается, Этан между его ног сидит, Дами его коленями с обеих сторон сжимает
Я все пытаюсь понять, как они там сидят. Дами на подоконнике, а Этан у него между ног? как звучит-то
вроде похоже. ну или это окно низкое и там уже кровать/диван
в любом случае очень надо знать - итан пришел и прислонился, или дамиано насильно влез? или дамиано поймал ногами и подтащил? а хотя пох, все варианты хороши
Аноны, я не могу больше орать
Вик, Дамиано и Этан рассматривают ремни. Но на самом деле ремни интересуют только Вик, Дамиан и Этан о чем-то там о своем. И Дамиано решает, что это самый подходящий момент, чтобы потрогать Этана поправить Этану волосы
чувак с фотоаппаратом, если не будет фотки HD, я лично тебя найду
Какой томный вечер хотя уже скорее ночь
Анон пишет:https://m.vk.com/video-202987099_456239389
Видео, из которого гифки выше (спойлер: Вик не потеряли, она первая шла). Только как-то оно внезапно обрывается. Немецкий дубляж жёсткий, Этана вообще не слышно под ним. Может, у нас и шпрехающие аноны есть?
шпрехающий анон на месте. вроде ничего нового они тут не сказали, но я щас не оч трезвая, могла и упустить.
▼перевод немецкого видоса⬍
От италоанона шпрехающему анону огромное спасибо!
"диктор вещает про то, что чувство “известности” группе знакомо ещё с отборочного этапа (?) в Италии" - это скорее всего Санремо имелось в виду, т.к. победитель Санремо обычно едет на Евровидение)
на фото с облизыванием уха Дами не просто прижимается, Этан между его ног сидит, Дами его коленями с обеих сторон сжимает
Я тоже рассмотрела эти всратые джинсы в цветочек, аааааа. И внезапно умились, как он ручками старается не трогать. Да что там ручки, Дамиано, ты всей внутренней поверхностью бедра (двух) прижался))
О, кстати о волосах. Там по ссылке на сториз девушки в Берлина на втором , что ли, видео фанатка потронала волосы Этана.
Внимание, вопрос: как найти эту фанатку? Пусть пишет отчет, какие они на ощупь!
Если начать смотреть сториз в оф.инстаграме группы с первой сегодняшней фотки, где они двое идут, а между ними Томас, идут и смооотрят друг на друга - то прямо очень логично это их unresolved sexual tension реализуется после винишка облизыванием ушка (пока))))
Отредактировано (2021-06-16 00:52:05)
Аноны, я не могу больше орать
А НАДО, анончик
гифка офигенная, спасибо!
Дааа, боже, джинсы в ромашечку, а между ними Этан с покерфейсом из последних сил
Анон пишет:Я все пытаюсь понять, как они там сидят. Дами на подоконнике, а Этан у него между ног? как звучит-то
вроде похоже. ну или это окно низкое и там уже кровать/диван
в любом случае очень надо знать - итан пришел и прислонился, или дамиано насильно влез? или дамиано поймал ногами и подтащил? а хотя пох, все варианты хороши
Третий вариант прям ммм
Анон пишет:на фото с облизыванием уха Дами не просто прижимается, Этан между его ног сидит, Дами его коленями с обеих сторон сжимает
Я тоже рассмотрела эти всратые джинсы в цветочек, аааааа. И внезапно умились, как он ручками старается не трогать. Да что там ручки, Дамиано, ты всей внутренней поверхностью бедра (двух) прижался))
Дааа, боже, джинсы в ромашечку, а между ними Этан с покерфейсом из последних сил
Чел просто покурить хотел, а его со всех сторон зажали
Пошто они такие, я не могу столько гореть
В последней истории в оф.инсте, где мельком видно, как Итан пьет из бокала - даже вот эти несколько секунд полуразмытого силуэта в рубашке ска таак красиво
у Этана же еще волосы так аккуратно перекинуты на одну сторону. Ну как специально доступ к уху и шее открыт, хотя раньше волосы просто на плечах лежали)
интересно, Этан сам переложил или Дамиано постарался?
и кстати, судя по предыдущей сторис, где Этан сидит +- на том же месте, но один, это Дамиано пришел и нагло влез)
Этан в этой белоснежной полурасстегнутой рубашке, расслабленный с бокалом вина и небрежно спутанными волосами прям герой какого-то романа позапрошлого века с вампирским оттенком, aaaw
у Этана же еще волосы так аккуратно перекинуты на одну сторону. Ну как специально доступ к уху и шее открыт, хотя раньше волосы просто на плечах лежали)
интересно, Этан сам переложил или Дамиано постарался?
Думаю Дамиано вполне мог сделать как ему удобнее, чтоб не мешали всякие нападки на ухо проводить
А ещё я внезапно залип на серьгу Томаса на общей фотке у окна
Там явное развитие сюжета. Сначала Дамиано продемонстрировал инструмент на групповом фото
А потом показал его в действии
Очень хочется поставить фото с облизыванием уха в качестве обоев, скажите мне, что не надо
Этому анону больше не наливать. Под верхним спойлером должна быть эта фотка
▼шиппер тоже рад⬍
Очень хочется поставить фото с облизыванием уха в качестве обоев, скажите мне, что не надо
спасибо за идею, анон. я как раз думала, что бы такого поставить на обои шипперского....