Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
да туда же, куда и фички, переводов пока не так много
да туда же, куда и фички, переводов пока не так много
да, легко можно там еще лист добавить и складывать туда ссылки на переводы
Италоанон а переведи тикток с леопардовыми трусами, мне прям интересно с чего Вик так гиенит
я его что-то потерял, можешь еще раз ссылку кинуть?
но я что она ржет просто потому что пьяная
Этан, очень вежливо: Томас, вот это... это нехорошо. Вик.. не в порядке.
Вик и Том ржут, Вик: ты все еще такой зануда! я просто думала еще... в этот раз кто-то же должен прийти тебя повидать!
Этан, все еще пытается быть вежливым: ага ладно, вот поэтому она здесь. Томас...
и все, обрывается. Подозреваю что Этан хотел сказать "подбери-ка ее с пола и веди в номер", но кто ж знает
Отредактировано (2021-06-15 19:00:21)
я просто думала еще... в этот раз кто-то же должен прийти тебя повидать!
в смысле еще кто-то?
[Томас, вот это... это нехорошо. Вик.. не в порядке.
Какая ж бусинка
Италоанон, ты космос!
А Итан бусинка
Отредактировано (2021-06-15 20:06:46)
А Итан бусинка
или просто Буся
поехать в Берлин и не сделать фотку в трусах?
2+2 от одного из немецких каналов
а тут Вик потеряли
2+2 от одного из немецких канало
Умеют ракурсы выбирать)
А вообще от их прикида в Берлине у меня чувство, что вот они решили все быть в белых майках с чёрными брюками и куртками кожаными, а Томасу то ли не сказали, то ли майки не хватило, то ли он её чем-то уделать успел и пришлось менять на чёрную
Любимая подставочка Итана
опять шатаются по винтажным магазам
божечки, какой Итан красивый, когда волосы в хвост убраны
сразу шея, челюсть, плечи, ключицы видны
чет сгорел в хлам
Ему хоть ковбойская шляпа, хоть индейские перья, хоть леопардовые трусы - всё идёт
2+2 от одного из немецких каналов
▼Скрытый текст⬍а тут Вик потеряли
▼Скрытый текст⬍
Огнище! 🔥
У анона маленькая, да пожалуй даже большая радость благодаря Монескинам -
▼асибе⬍
анончик, чудеса бывают) дай порадоваться за тебя)
а какая песня/группа? секрет?
▼асибе⬍
а я благодаря Манескинам тоже вчера потеряшку нашла - просто поток не остановила на яндекс-музыке после Манескинов, а там другая хорошая музыка и моя песенка в том числе))
Анон пишет:У анона маленькая, да пожалуй даже большая радость благодаря Монескинам -
▼асибе⬍анончик, чудеса бывают) дай порадоваться за тебя)
а какая песня/группа? секрет?
Совсем не секрет!) Несколько палит древность анона, но, надеюсь, никого это не смутит На той давней тусовке мне сказали, что это чей-то то ли брат, то ли папа ездил в Америку и оттуда "свежачок" привёз, альбом 1993 года The Afghan Whigs - Gentlemen
С удовольствием порекламирую, вдруг еще кому-то зайдет, тут альбом целиком по ссылке. Судя по комментариям, не я одна по нему годами страдала))
https://www.youtube.com/watch?v=fIAXN4iF7VQ
Когда парочки разделили, и приходится переглядываться
https://www.instagram.com/p/CQIwk5ftVVo/?utm_medium=copy_link