Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#3326 2021-06-14 16:22:04

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:

Надеюсь, Итан Дамиано ничего не сломал. Его лапа на талии Дамиано выглядит пугающе

А выражение лица-то какое!

#3327 2021-06-14 16:30:22

Анон

Из-за Вик и Дамиано у меня появилось резкое желание сделать пирсинг носа  =D  Чорт, как же им идёт!

#3328 2021-06-14 16:31:43

Анон

Анон пишет:

Из-за Вик и Дамиано у меня появилось резкое желание сделать пирсинг носа  =D  Чорт, как же им идёт!

Этот анон теперь хочет забить себе руки. Не такими всратыми партаками как у Дами, но все равно какой-нибудь фигней =D

#3329 2021-06-14 16:34:16

Анон

шипперство

#3330 2021-06-14 16:41:11

Анон

Анон пишет:
шипперство

Важней всего погода в доме  :lol:
А вообще я немножко сгорел, мне прям заходит такая динамика

#3331 2021-06-14 16:47:16

Анон

И ещё немножко Итана

Скрытый текст

Не умею удобоваримо вставлять здесь эти видюшки, прошу прощения  :heh:

Отредактировано (2021-06-14 16:50:34)

#3332 2021-06-14 16:51:34

Анон

Анон пишет:
шипперство
шипперское

Сам Дамиано, кстати, когда зол по-настоящему, тоже не орет.
Помните ссору с Вик? Голос он почти не повышает, голос негромкий и вкрадчивый, но интонации...
уползти в угол и не отсвечивать просто

#3333 2021-06-14 17:09:01

Анон

Эту версию вроде еще не приносили. пре-пати к евро 21

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-14 17:15:20)

#3334 2021-06-14 17:32:06

Анон

Анон пишет:

Здесь invece наверное, уместнее перевести как "в отличие от [самого Дамиано, полагаю]
То есть, кто-то прокосячился на сцене, Дамиано злющий и готов всем выдать пиздюлей за счет заведения, Этан не менее злющий, но держит себя в руках (и самого Дамиано удержать пытается):
"тихо-тихо, тут камеры, давай ты на них дома наорешь, а лучше давай я сейчас спокойно скажу, как надо делать и никто ни на кого орать не будет"

чет ору с того, что половина анонов и авторов на фикбуке угадали эту динамику "дами-в-истерике-итан-успокаивает/сдерживает" еще с евровидения, когда ничего не знали о группе

италоанон, спасибо! реально прям замурашило )

#3335 2021-06-14 17:45:48

Анон

Анон пишет:

половина анонов и авторов на фикбуке угадали эту динамику "дами-в-истерике-итан-успокаивает/сдерживает" еще с евровидения, когда ничего не знали о группе

ну потому что оно прям в глаза бросается. Человек-катастрофа и островок спокойствия. Либо одно должно гасить другое, либо рванет во много мегатонн, но раз группа все еще не развалилась, значит первое

#3336 2021-06-14 18:03:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

половина анонов и авторов на фикбуке угадали эту динамику "дами-в-истерике-итан-успокаивает/сдерживает" еще с евровидения, когда ничего не знали о группе

ну потому что оно прям в глаза бросается. Человек-катастрофа и островок спокойствия. Либо одно должно гасить другое, либо рванет во много мегатонн, но раз группа все еще не развалилась, значит первое

ну, Дами не то чтобы катастрофа)
он сам наоборот себя считает самым зрелым и ответственным.
думаю, в реальной жизни, вдали от камер, он куда спокойнее и собраннее, чем кажется.
Другое дело, что он, кмк, иногда палку перегибает со строгостью, Вик и Том тогда устраивают БУНД, а вот Этан пытается в конструктив

#3337 2021-06-14 18:08:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ну, Дами не то чтобы катастрофа)
он сам наоборот себя считает самым зрелым и ответственным.
думаю, в реальной жизни, вдали от камер, он куда спокойнее и собраннее, чем кажется.
Другое дело, что он, кмк, иногда палку перегибает со строгостью, Вик и Том тогда устраивают БУНД, а вот Этан пытается в конструктив

во всяком случае под камерами он частенько эмоционально не стабилен: нервничает, лапает все что достанет, а если не достанет то себя, ерзает, крутится, скачет как ненормальный и Итан своим спокойствием и рассудительностью нивелирует это. Вик и Том в этом плане не помощники, они скорее еще больше заведут Дами.
Хотя как гаситель конфликтов себя озвучил именно Томас. Но мне тут кажется Итан пригашивает Дамиано, понижает градус, а вот когда доходит до серьезного конфликта, когда все заметят, тогда уже Том влезает со своим давайте жить дружно.

Отредактировано (2021-06-14 18:11:39)

#3338 2021-06-14 18:12:44

Анон

В тему "ругающегося Дамиано"
https://disk.yandex.ru/i/yqIgA-ug8sWNqg - Томас, Этан и Дамиано играют на синтезаторе, Этан играет что-то не так, а Дамиано бомбит. Реакция Этана бесценна   ;D  Типа "да-да, как скажешь, ты такой страшный, когда ругаешься", а сам чуть ли не хихикает.
Тут ругающегося Дамиано нет, но очень забавный видос
https://disk.yandex.ru/i/HaukZGJY2tbOOg - Дамиано пародирует Этана

#3339 2021-06-14 18:22:40

Анон

Анон пишет:

Вик и Том в этом плане не помощники, они скорее еще больше заведут Дами.
Хотя как гаситель конфликтов себя озвучил именно Томас. Но мне тут кажется Итан пригашивает Дамиано, понижает градус, а вот когда доходит до серьезного конфликта, когда все заметят, тогда уже Том влезает со своим давайте жить дружно.

А мне кажется, наоборот. Когда конфликт на уровне лишних эмоций, то Томас эмоции переводит в дурку, отвлекает танцами своими и гыгы. А вот когда нужно решать что-то серьезное, то от может вообще отмалчиваться. Потому что если какие-то важные вопросы превращать в клоунаду, то далеко не уехать. И в такие моменты нужен кто-то со спокойными аргументами и без лишних эмоций.

#3340 2021-06-14 18:33:20

Анон

Анон пишет:

Не умею удобоваримо вставлять здесь эти видюшки, прошу прощения  :heh:

Уруру, в видео с волосами вижу свою любимую динамику, Итан терпеливо сносит тяготы от одногруппников-дурачков, не меняясь в лице :lol:

#3341 2021-06-14 18:50:54

Анон

Не вносили еще?

Очень интересное на взгляд анона видео о Дамиано, ео харизме и почему он так всем нравится

и даже с русскими сабами!

#3342 2021-06-14 19:15:03

Анон

Анон(ы) с тиктоками, спасибище за ссылки  :heart2:

#3343 2021-06-14 19:31:15

Анон

Анон пишет:

Италоанон, нужна твоя помощь!
https://www.tiktok.com/@buuby03/video/6 … 9197539846
Дамиано много и эмоционально подкалывает Итана, трогает его, тот в ответ трогает Дамиано за коленку, все смеются, ничего не понятно, и блин, я даже не знаю, что это за интервью. Есть у кого идеи?

аноны
я пересмотрел еще раз, и походу это наоборот Дами Этана успокаивал и просил не бомбить прилюдно
анон перепутал слова faccia (лицо) и faccio (делаю)  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Думал, что у Этана на лице написано "тише тише пожалуйста не тут", а это, кажется, Дамиано к нему с этими словами кидался
и Этан хоть и бесится, но внимает

простите

#3344 2021-06-14 19:32:19

Анон

монескины едут домой

#3345 2021-06-14 19:37:03

Анон

Анон пишет:

аноны
я пересмотрел еще раз, и походу это наоборот Дами Этана успокаивал и просил не бомбить прилюдно
анон перепутал слова faccia (лицо) и faccio (делаю)  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Думал, что у Этана на лице написано "тише тише пожалуйста не тут", а это, кажется, Дамиано к нему с этими словами кидался

простите

какой переворот хедканонов однако  :popcorn:

#3346 2021-06-14 19:44:35

Анон

ладно, можно мне теперь ангри-Итан?  :wankerboy:

#3347 2021-06-14 19:49:50

Анон

Анон пишет:
монескины едут домой

А кто это у нас на заднем сидении))

#3348 2021-06-14 19:51:16

Анон

Анон пишет:

аноны
анон перепутал слова faccia (лицо) и faccio (делаю)     

простите

how the turnes have tabled  :creepy:

#3349 2021-06-14 20:03:46

Анон

Анон пишет:
монескины едут домой

А ЧТО У ТОМАСА С ШЕЕЙ?

тока не говорите мне, что неудачно побрился! я не поверю!)))))
ух, какие картинки в голове закрутились, ух! держите меняя))))

#3350 2021-06-14 20:07:18

Анон

Да чего-то вообще фотка всратая, они все такие не гламурные, а растрепанные и мятые, и сразу мыслей сразу грешноватых  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума