Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Волосы Томаса в этом видосе делают мне хорошо
https://raggi.tumblr.com/post/653931731151372288/what-a-cutie
Волосы Томаса в этом видосе делают мне хорошо
Да он вообще тут хорошенький и обаятельный котик
Сегодняшние Итан с Вик, и Дамиано с Чили, с голым торсом и маникюрчиком.
Отредактировано (2021-06-14 15:13:46)
Только посмотрите, какие они тут милые и домашние все.
Ну, кроме Дамиано, Дамиано все равно крутой и опасный
Вик похожа на эльфа.
Томас молодчина, даже на автопилоте продолжает снимать) А вот поднять Вик сил уже нет)) Зато на труселях да, акцентировал - что у трезвого на уме... Хотя наверное уже представлял, как в сеть выложит на радость фанаткам))
▼немного шипперского⬍
Как будто пометил - "Мое!" Причем явно на автомате
И даже так не уверена, что они при этом друг на друга смотрят)
Отредактировано (2021-06-14 15:21:45)
Анон пишет:почему там отдельный акцент на леопардовые труселя
возможно, Томас тоже не может понять, почему Итан под штаны трусы надевать отказывается, когда у него такая впечатляющая коллекция бельишка всех цветов
Ну вообще-то похоже хоть иногда трусы он надевает. То видео с ксероксом, где он был в парадной рубахе, труселях до колен (такие, которые под брюки надевают) и кроссовках - потом он уже в брюках был, видимо с теми трусами
И может у него коллекция трусов на выход - отдельно - перед своими красоваться. И отсутствие их под штанами))
Отредактировано (2021-06-14 15:26:29)
Старенькое. Анон нимношк умир, после того как распутался в руках.
https://www.instagram.com/p/CQEJrIJs8oi/
Анон пишет:Волосы Томаса в этом видосе делают мне хорошо
Да он вообще тут хорошенький и обаятельный котик
Они с Вик изо всех сил играют в детей. Анону думается, что Томасу-то Вик сильно нравится, а та держит дистанцию. Вот такое детское бесилово, а как мужчину типа я тебя не воспринимаю. Ну Томасу остается ей подыгрывать
Ну вот как хотите, никак образ Итана в моей голове не тянет на гетеро, даже такого, как сейчас возмужавшего. Даже на би с трудом)
Ну вот как хотите, никак образ Итана в моей голове не тянет на гетеро, даже такого, как сейчас возмужавшего. Даже на би с трудом)
как будто Дамиано тянет, с этими его ужимками
квирбейтинг, анон, страшная сила)
Они с Вик изо всех сил играют в детей. Анону думается, что Томасу-то Вик сильно нравится, а та держит дистанцию. Вот такое детское бесилово, а как мужчину типа я тебя не воспринимаю. Ну Томасу остается ей подыгрывать
анон, ты прям схэдканонил
Италоанон, нужна твоя помощь!
https://www.tiktok.com/@buuby03/video/6 … 9197539846
Дамиано много и эмоционально подкалывает Итана, трогает его, тот в ответ трогает Дамиано за коленку, все смеются, ничего не понятно, и блин, я даже не знаю, что это за интервью. Есть у кого идеи?
италоанон тут, извини, что поздно, анончик (
интервью я бы сам не отказался увидеть, потому что тут как будто из контекста вырвано, ситуацию, про которую он рассказывает, приходится додумывать. пытался искать на ютубе, потому что с него намного удобнее переводить, в аналогичных декорациях нашел три, но это - как сквозь землю провалилось :(
так что пока так:
Отредактировано (2021-06-14 15:59:01)
Очередное нарытое в тик токе. Простите, что ношу пока только Итана - на нем зависла. А на остальных пока увы не хватает времени.
Натащу чуть-чуть шипперского
▼анон так понял, что он рассказывал про какой-то технический косяк или лажу на сцене и Этанову реакцию
ААААААААААААА
какого хуя нет самого интервью((((
НУ БЛИН
от перевода и описания замурашилась вся
интервью я бы сам не отказался увидеть, потому что тут как будто из контекста вырвано, ситуацию, про которую он рассказывает, приходится додумывать. пытался искать на ютубе, потому что с него намного удобнее переводить, в аналогичных декорациях нашел три, но это - как сквозь землю провалилось :(
аналогично
это период пост-санремо, судя по одежде, но этого инью не нашла ни в инсте у фан-акков, нигда.
может, кто у автора в тиктоке спросит, а? очень хочется целиком посмотреть или хотя бы знать, где\какое радио\канал искать блин
Спасибо, анончик, много классного
Гифка с ВикТом и языком просто в сердечко
▼Вик и Томас⬍▼Дамиано и Итан⬍
ой, анончик. как много всего!!! Спасибо большое!
италоанон дурак и сразу не додумался, но теперь хочет сделать поправку в перевод:
Здесь invece наверное, уместнее перевести как "в отличие от [самого Дамиано, полагаю]
То есть, кто-то прокосячился на сцене, Дамиано злющий и готов всем выдать пиздюлей за счет заведения, Этан не менее злющий, но держит себя в руках (и самого Дамиано удержать пытается):
"тихо-тихо, тут камеры, давай ты на них дома наорешь, а лучше давай я сейчас спокойно скажу, как надо делать и никто ни на кого орать не будет"
"тихо-тихо, тут камеры, давай ты на них дома наорешь, а лучше давай я сейчас спокойно скажу, как надо делать и никто ни на кого орать не будет"
ТАК ЕЩЕ ЛУЧШЕ, СПАСИБО