Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Он Кастанеду читает, или мне показалось?
в одном из видео вроде был Коэльо
не помню, было или нет, я уже потерялась в ссылках, есчестно ютуб принёс видос, как все остальные участники группы пошучивают над Итаном из-за его "р" и манеры речи в целом с англ сабами
Анон пишет:
Тикток принес что-то свежее (или не очень)▼Скрытый текст
Этан с таким отвращением терпит прикосновения на первых двух видео
не то, чтобы с отвращением, но явно думает "боже дай терпения", зато когда видит улыбающегося Дамиано тоже сразу расцветает на первой
Не знаю, приносили или нет, но статейка "4 сериала, которые рекомендуют участники Монескин"
https://www.rtve.es/television/20210525 … 3386.shtml
Дамиано - "Тетрадь смерти"
Вик - "Ходячие мертвецы"
Итан "Острые козырьки"
Томас - "Нарко"
не помню, было или нет, я уже потерялась в ссылках, есчестно ютуб принёс видос, как все остальные участники группы пошучивают над Итаном из-за его "р" и манеры речи в целом с англ сабами
Оуу, бедный птенчик
Не знаю, приносили или нет, но статейка "4 сериала, которые рекомендуют участники Монескин"
https://www.rtve.es/television/20210525/maneskin-eurovision-italia-miembros-series-favoritas-damiano-david-vic-thomas-ethan/2093386.shtml
Дамиано - "Тетрадь смерти"
Вик - "Ходячие мертвецы"
Итан "Острые козырьки"
Томас - "Нарко"
У Этана бибисишная историческая драма. Надо посмотреть.
Интересно, Дами имел в виду оригинальное аниме или какие-то недавние ремейки?
Анон пишет:не помню, было или нет, я уже потерялась в ссылках, есчестно ютуб принёс видос, как все остальные участники группы пошучивают над Итаном из-за его "р" и манеры речи в целом с англ сабами
Оуу, бедный птенчик
Но вроде бы он адекватно на это реагирует и есть надежда, что его сокомандники хоть чуть-чуть в этом плане повзрослели. Дамиано по-крайней мере. Такое чувство, что он там всех больше Этана грузил) Понятно, что любя)))
Такое чувство, что он там всех больше Этана грузил)
ну как не подергать за такие роскошные косички, а?
Отредактировано (2021-06-14 12:10:47)
немного шипперского
спасибо анон, я умер.
деликатное прикосновение Итана на последней меня просто убило
суканимагу. ангст, юст, анриквайеред филлингс, без хэппи эндинг
суканимагу. ангст, юст, анриквайеред филлингс, без хэппи эндинг
Тикток принес что-то свежее (или не очень)
▼Скрытый текст⬍
интересно, кто снимает последнее видео, и почему там отдельный акцент на леопардовые труселя
▼очень милая общая фоточка⬍▼которая делает хорошо шипперу⬍
Божии, анон завидует со страшной силой, если честно, когда видит такие чудесные совместные фотки, хочется такой же крутой дружбы, вот прям когда они вчетвером как один организм, и прямо видно, что они друг друга любят-любят, прилягу, пожалуй
почему там отдельный акцент на леопардовые труселя
возможно, Томас тоже не может понять, почему Итан под штаны трусы надевать отказывается, когда у него такая впечатляющая коллекция бельишка всех цветов
▼очень милая общая фоточка⬍▼которая делает хорошо шипперу⬍
Отредактировано (2021-06-14 13:39:53)
почему Итан под штаны трусы надевать отказывается, когда у него такая впечатляющая коллекция бельишка всех цветов
Ну может там принцип типа по одной шмотке за раз Если пиджак, то майку прочь, если штаны, то леопердовые труселя ждут вечера)
Есть доказательства, что трусы под штанами иногда бывают
▼Скрытый текст⬍
Ааау, пошто такой милый, какие ваши оправдания
▼Скрытый текст⬍
анону ооооччень интересно, почему штаны были расстегнуты)