Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Я поняла, анон. Дамиано - абьюзер. Вик - жестокая сука. Томми просто право голоса не имет, да и нахуя оно ему. Им всем плевать, что Этан никому не нужен, им он нужен для оттачивания своего абьюза. А сам Этан - унылое терпило, который все это терпит, потому что оно терпило. Дружбы нет, химии нет, все унижают Этана и абьюзят.
я другой анон, но думаю, что истина по-середине - этакий дружеский абьюз с любовью, ну бывает, отношения - сложная штука
Анон пишет:Дружбы нет, химии нет, все унижают Этана и абьюзят.
на этом они и дружат, анон!
Уф, значит все в порядке, они еще долго протянут на абьюзе и стокгольмском синдроме. А то конфликт, конфликт, группа распадается, гипс снимают, клиент уезжает. Тьфу. А у ребят здоровые крепкие абьюзивные отношения, которые никто не разрушит до скончания веков. Аминь.
Уф, значит все в порядке, они еще долго протянут на абьюзе и стокгольмском синдроме. А то конфликт, конфликт, группа распадается, гипс снимают, клиент уезжает. Тьфу. А у ребят здоровые крепкие абьюзивные отношения, которые никто не разрушит до скончания веков. Аминь.
Объявление на фейсбуке, наверное, отредактировали. Там было "группа ищет барабанщика, которого можно абьюзить, унижать и не фоткать". Неудивительно, что только Этан откликнулся.
"группа ищет барабанщика, которого можно абьюзить, унижать и не фоткать"
*Вспомнил бедного заабьюженного барабанщика, который бросил одну лж сразу после отпуска, погулял по москве со второй, а еще через две недели крутил шашни с третьей, потом открыто подвесил абьюзера Дамичку на афтепати, что тот аж дар речи потерял*
Бедная жертва травли и абьюза, дооо
Бедная жертва травли и абьюза, дооо
Иногда он забывает, что он жертва абьюза, и лупит Дамиано по заднице в публичных местах.
Иногда он забывает, что он жертва абьюза, и лупит Дамиано по заднице в публичных местах.
Травмированный человек, что с него взять.
Пушистики, анон с вивисекцией сейчас обнаружил, что хостинг картинок пожевал часть разбора проклятого франзузского вью и удалил гифки... резервной копии у меня нет, но места перевырезать могу (в цветокоррекцию не попаду, но не ради цвета режется). Вопрос как переправить в самом посте и нужно ли?
Пушистики, анон с вивисекцией сейчас обнаружил, что хостинг картинок пожевал часть разбора проклятого франзузского вью и удалил гифки... резервной копии у меня нет, но места перевырезать могу (в цветокоррекцию не попаду, но не ради цвета режется). Вопрос как переправить в самом посте и нужно ли?
Вот ведь досада. Думаю, что нужно, твоя работа достойна сохранения для последующих поколений Переправить можно, если процитируешь пост целиком, откроется возможность редактирования.
Анон пишет:Пушистики, анон с вивисекцией сейчас обнаружил, что хостинг картинок пожевал часть разбора проклятого франзузского вью и удалил гифки... резервной копии у меня нет, но места перевырезать могу (в цветокоррекцию не попаду, но не ради цвета режется). Вопрос как переправить в самом посте и нужно ли?
Вот ведь досада. Думаю, что нужно, твоя работа достойна сохранения для последующих поколений Переправить можно, если процитируешь пост целиком, откроется возможность редактирования.
В том смысле, что цитануть и в новом сообщении перезалить битые? Я правильно понимаю?
В том смысле, что цитануть и в новом сообщении перезалить битые? Я правильно понимаю?
Да, чтобы весь пост не переделывать полностью заново.
Вредный хостинг, злой анон
Когда доберусь до нарезки обещанного сан-ремовского вью сначала поправлю французское. Не теряйте!
Или пропустить все отложенное и заняться актуальной повесткой?
Отредактировано (2022-01-27 00:45:43)
Если так стоит вопрос, то думаю, что актуальное впереди всего, чтобы актуальное не потеряло свою актуальность.
Я поняла, анон. Дамиано - абьюзер. Вик - жестокая сука. Томми просто право голоса не имет, да и нахуя оно ему. Им всем плевать, что Этан никому не нужен, им он нужен для оттачивания своего абьюза. А сам Этан - унылое терпило, который все это терпит, потому что оно терпило. Дружбы нет, химии нет, все унижают Этана и абьюзят.
Только возникает вопрос: ты тут что забыл, если группа состоит из таких мерзотных личностей?
Тот анон забыл спросить тебя, анон, где ему быть. А у тебя анон появилась счастливая возможность слить свою пассивную агрессию первому попавшемуся анону. С облегчением, анон).
Тот анон забыл спросить тебя, анон, где ему быть. А у тебя анон появилась счастливая возможность слить свою пассивную агрессию первому попавшемуся анону. С облегчением, анон).
А это не пассивная агрессия. Я вот в фандоме, потому что коты талантливые и приятные, за ними интересно смотреть, не только потому что они красивые, но и потому что они классные. Были бы моральными уродами, мне было бы достаточно закинуть песню в плейлист и пойти дальше. Я искренне не понимаю, как можно дрочить на людей, которые видятся тебе вот такими суками и/или тряпками.
А это не пассивная агрессия. Я вот в фандоме, потому что коты талантливые и приятные, за ними интересно смотреть, не только потому что они красивые, но и потому что они классные. Были бы моральными уродами, мне было бы достаточно закинуть песню в плейлист и пойти дальше. Я искренне не понимаю, как можно дрочить на людей, которые видятся тебе вот такими суками и/или тряпками.
Так это ты анон. И ты не эталон, увы.)
Анон мало видел жизнь вероятно или воображение без полета, но человек способен дрочить на такие вещи что мама дорогая. В любом случае какое суть дело анону на кого кто хочет дрочить?
Я вот не понимаю как можно свести в чем то обоснованные претензии к конкретному человеку к обобщению до "морального урода"? Ну такое себе передергивание именно как повод для пассивной агрессии. Потому что если наезд в такой форме это не агрессия, то что?)
Вопрос риторический и ответа не требует.
Отредактировано (2022-01-27 01:30:05)
Я вот не понимаю как можно свести в чем то обоснованные претензии к конкретному человеку к обобщению до "морального урода"?
Анон черным по белому написал, что Вик там "хозяйка" и мажет людям торты по рожам, Дамиано абьюзер, а всем троим (включая Томми) похуй, что Этана нет на фотках и и никто за него заступается.
Что я передернул?
Отредактировано (2022-01-27 01:43:00)
Вредный хостинг, злой анон
![]()
Когда доберусь до нарезки обещанного сан-ремовского вью сначала поправлю французское. Не теряйте!
А можно актуальное? 
Конечно мое мнение это всего лишь мнение, и не более. Я и не претендую на то, что у меня есть какие-то дополнительные сведения.
▼Скрытый текст⬍
Анончик, спасибо за разбор! 
Анон, не оверквоть! Большие сообщения и тем более цитаты надо прятать под кат.
▼Всем доброго!⬍
Доброго, анончик 
▼Осторожно!⬍