Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

▼Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде⬍

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#32826 2022-01-26 23:33:22

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:

Я поняла, анон. Дамиано - абьюзер. Вик - жестокая сука. Томми просто право голоса не имет, да и нахуя оно ему. Им всем плевать, что Этан никому не нужен, им он нужен для оттачивания своего абьюза. А сам Этан - унылое терпило, который все это терпит, потому что оно терпило. Дружбы нет, химии нет, все унижают Этана и абьюзят.

я другой анон, но думаю, что истина по-середине  - этакий дружеский абьюз с любовью, ну бывает, отношения - сложная штука

#32827 2022-01-26 23:33:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дружбы нет, химии нет, все унижают Этана и абьюзят.

на этом они и дружат, анон! :lol:

А Этану с его кривыми ногами и ушами общаться больше не с кем. Вот и терпит.  :panic:

#32828 2022-01-26 23:33:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дружбы нет, химии нет, все унижают Этана и абьюзят.

на этом они и дружат, анон! :lol:

Уф, значит все в порядке, они еще долго протянут на абьюзе и стокгольмском синдроме. А то конфликт, конфликт, группа распадается, гипс снимают, клиент уезжает. Тьфу. А у ребят здоровые крепкие абьюзивные отношения, которые никто не разрушит до скончания веков. Аминь.

#32829 2022-01-26 23:34:59

Анон

Анон пишет:

Уф, значит все в порядке, они еще долго протянут на абьюзе и стокгольмском синдроме. А то конфликт, конфликт, группа распадается, гипс снимают, клиент уезжает. Тьфу. А у ребят здоровые крепкие абьюзивные отношения, которые никто не разрушит до скончания веков. Аминь.

Объявление на фейсбуке, наверное, отредактировали. Там было "группа ищет барабанщика, которого можно абьюзить, унижать и не фоткать". Неудивительно, что только Этан откликнулся.

#32830 2022-01-26 23:48:55

Анон

Анон пишет:

"группа ищет барабанщика, которого можно абьюзить, унижать и не фоткать"

*Вспомнил бедного заабьюженного барабанщика, который бросил одну лж сразу после отпуска, погулял по москве со второй, а еще через две недели крутил шашни с третьей, потом открыто подвесил абьюзера Дамичку на афтепати, что тот аж дар речи потерял*
Бедная жертва травли и абьюза, дооо

#32831 2022-01-26 23:57:22

Анон

Анон пишет:

Бедная жертва травли и абьюза, дооо

Иногда он забывает, что он жертва абьюза, и лупит Дамиано по заднице в публичных местах.

#32832 2022-01-27 00:07:57

Анон

Анон пишет:

Иногда он забывает, что он жертва абьюза, и лупит Дамиано по заднице в публичных местах.

Травмированный человек, что с него взять.

#32833 2022-01-27 00:24:15

Анон

Пушистики, анон с вивисекцией сейчас обнаружил, что хостинг картинок пожевал часть разбора проклятого франзузского вью и удалил гифки... резервной копии у меня нет, но места перевырезать могу (в цветокоррекцию не попаду, но не ради цвета режется). Вопрос как переправить в самом посте и нужно ли?

#32834 2022-01-27 00:32:46

Анон

Анон пишет:

Пушистики, анон с вивисекцией сейчас обнаружил, что хостинг картинок пожевал часть разбора проклятого франзузского вью и удалил гифки... резервной копии у меня нет, но места перевырезать могу (в цветокоррекцию не попаду, но не ради цвета режется). Вопрос как переправить в самом посте и нужно ли?

Вот ведь досада. Думаю, что нужно, твоя работа достойна сохранения для последующих поколений Переправить можно, если процитируешь пост целиком, откроется возможность редактирования.

#32835 2022-01-27 00:39:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот ведь досада. Думаю, что нужно, твоя работа достойна сохранения для последующих поколений Переправить можно, если процитируешь пост целиком, откроется возможность редактирования.

В том смысле, что цитануть и в новом сообщении перезалить битые? Я правильно понимаю?

#32836 2022-01-27 00:42:06

Анон

Анон пишет:

В том смысле, что цитануть и в новом сообщении перезалить битые? Я правильно понимаю?

Да, чтобы весь пост не переделывать полностью заново.

#32837 2022-01-27 00:45:22

Анон

Вредный хостинг, злой анон :bull:
Когда доберусь до нарезки обещанного сан-ремовского вью сначала поправлю французское. Не теряйте!
Или пропустить все отложенное и заняться актуальной повесткой?

Отредактировано (2022-01-27 00:45:43)

#32838 2022-01-27 00:49:50

Анон

Анон пишет:

Если так стоит вопрос, то думаю, что актуальное впереди всего, чтобы актуальное не потеряло свою актуальность.

#32839 2022-01-27 01:07:37

Анон

Анон пишет:

Я поняла, анон. Дамиано - абьюзер. Вик - жестокая сука. Томми просто право голоса не имет, да и нахуя оно ему. Им всем плевать, что Этан никому не нужен, им он нужен для оттачивания своего абьюза. А сам Этан - унылое терпило, который все это терпит, потому что оно терпило. Дружбы нет, химии нет, все унижают Этана и абьюзят.
Только возникает вопрос: ты тут что забыл, если группа состоит из таких мерзотных личностей?

Тот анон забыл спросить тебя, анон, где ему быть. А у тебя анон появилась счастливая возможность слить свою пассивную агрессию первому попавшемуся анону. С облегчением, анон).

#32840 2022-01-27 01:18:38

Анон

Анон пишет:

Тот анон забыл спросить тебя, анон, где ему быть. А у тебя анон появилась счастливая возможность слить свою пассивную агрессию первому попавшемуся анону. С облегчением, анон).

А это не пассивная агрессия. Я вот в фандоме, потому что коты талантливые и приятные, за ними интересно смотреть, не только потому что они красивые, но и потому что они классные. Были бы моральными уродами, мне было бы достаточно закинуть песню в плейлист и пойти дальше. Я искренне не понимаю, как можно дрочить на людей, которые видятся тебе вот такими суками и/или тряпками.

#32841 2022-01-27 01:29:08

Анон

Анон пишет:

А это не пассивная агрессия. Я вот в фандоме, потому что коты талантливые и приятные, за ними интересно смотреть, не только потому что они красивые, но и потому что они классные. Были бы моральными уродами, мне было бы достаточно закинуть песню в плейлист и пойти дальше. Я искренне не понимаю, как можно дрочить на людей, которые видятся тебе вот такими суками и/или тряпками.

Так это ты анон. И ты не эталон, увы.)
Анон мало видел жизнь вероятно или воображение без полета, но человек способен дрочить на такие вещи что мама дорогая. В любом случае какое суть дело анону на кого кто хочет дрочить?
Я вот не понимаю как можно свести в чем то обоснованные претензии к конкретному человеку к обобщению до "морального урода"? Ну такое себе передергивание именно как повод для пассивной агрессии. Потому что если наезд в такой форме это не агрессия, то что?)
Вопрос риторический и ответа не требует.

Отредактировано (2022-01-27 01:30:05)

#32842 2022-01-27 01:42:22

Анон

Анон пишет:

Я вот не понимаю как можно свести в чем то обоснованные претензии к конкретному человеку к обобщению до "морального урода"?

Анон черным по белому написал, что Вик там "хозяйка" и мажет людям торты по рожам, Дамиано абьюзер, а всем троим (включая Томми) похуй, что Этана нет на фотках и и никто за него заступается.
Что я передернул?

Отредактировано (2022-01-27 01:43:00)

#32843 2022-01-27 07:29:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пингвин-арбузер?

У нас и доказательства есть.

▼Скрытый текст⬍

bahahahah brilliant =D =D

#32844 2022-01-27 08:32:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пингвин-арбузер?

У нас и доказательства есть.

▼Скрытый текст⬍

Я так это себе и представляла :lol:

#32845 2022-01-27 08:36:39

Анон

▼Осторожно!⬍

#32846 2022-01-27 09:16:53

Анон

Анон пишет:

Вредный хостинг, злой анон :bull:
Когда доберусь до нарезки обещанного сан-ремовского вью сначала поправлю французское. Не теряйте!

А можно актуальное? :please:

#32847 2022-01-27 09:21:56

Анон

Анон пишет:

Конечно мое мнение это всего лишь мнение, и не более. Я и не претендую на то, что у меня есть какие-то дополнительные сведения.

▼Скрытый текст⬍

Анончик, спасибо за разбор! :heart:

2022-01-28 00:21:59 Хорек_паникер пишет:

Анон, не оверквоть! Большие сообщения и тем более цитаты надо прятать под кат.

#32848 2022-01-27 09:34:13

Анон

▼Всем доброго!⬍

#32849 2022-01-27 09:39:17

Анон

Анон пишет:
▼Всем доброго!⬍

Доброго, анончик  :heart:

#32850 2022-01-27 10:54:33

Анон