Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

▼Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде⬍

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#32776 2022-01-26 19:55:15

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:

Но... Но Дамиано к Этану жался все интервью. Этан его наглаживал по спине без остановке. Танцы устраивали и дурачились. И веселились, причем все четверо. Микрофон не отобрал, а забрал себе держать, потому что Этан его все время обратно пихал.
Вот уж точно, красота в глазах смотрящего и каждый видит то, что хочет.

+++

#32777 2022-01-26 19:57:55

Анон

Пугает, что видеть хотят конфликт. Тут от одного берега строго к другому и никак иначе. Может и был какой конфликт, мало ли, они тоже из плоти и крови как все грешные смертники, но ничем крупным не пахнет.

#32778 2022-01-26 19:59:53

Анон

Анон пишет:

Пугает, что видеть хотят конфликт. Тут от одного берега строго к другому и никак иначе. Может и был какой конфликт, мало ли, они тоже из плоти и крови как все грешные смертники, но ничем крупным не пахнет.

Плюсану

#32779 2022-01-26 20:00:07

Анон

Я видела , как Этан неоднократно тянул руку к микрофону, а Дами держал его, не отдавая. Про закатывание глаз, неуместный ржач и постоянные перебивания я уже сказала. И вдобавок Дамиано отвернулся к нему спиной и просидел так две трети интервью. Да, Этан пару раз положил ему руку на спину, Дами пару раз пихнул его рукой по коленке, но общее впечатление было неприятное. Я не говорю, что мое видение правильное, а других анонов нет. Я просто пишу свои впечатления. Дами и раньше часто его вышучивал на интервью, но чтобы это было в такой ожесточенной манере я не помню.

Отредактировано (2022-01-26 20:06:11)

#32780 2022-01-26 20:02:14

Анон

Анон пишет:

даже в Викином посте с видами на НЙ были все кроме Дамиано

Там и не могло быть Дамиано, он же от такой высоты вообще в обморок упадет. Он и так еле выдержал балкон мэрии Рима в июле.

#32781 2022-01-26 20:06:03

Анон

Я объясню, почему я думаю была ссора.

Вик Этана подкалывает, а Этану ничего не мешает на Вик ширинку расстегнуть в сторис.
Дамиано Этана стебет, а Этану ничего не жмет после этого, Дамиано наглаживать по спине.
Ну вот такие у них отношения. Это никак не отличается от того, как они себя ведут на инью. Тут инью было долгое и комфортное, отпустили себя и расслабились. Этан вон, стриптиз ни с того, ни с сего закатил.

То, что Дамиано не постит у себя ребят, и что он не был с ними в ДР и на всех праздниках, и что тату ребята били сами по себе, пока Дами был в Риме, - это отличается от того, как обычно у них все это происходит. Томас всегда комментит Дамиано, а теперь он теперь даже не лайкает. Вы можете сказать, что жизнь это не соц.сети, и будете правы, но мы-то видели своими глазами совершенно другое. Ребята с удовольствием постили друг друга, тискалилсь как котята, дурачились и все это было очень естественно. Сейчас Дамиано с декабря постит только себя и котов, Вик постит себя и Томми с Этаном, а фотка с ДР Дамиано.. ну не смешите, аноны((( Вик фотку эту скинули, чтоб она ее запостила. Была бы она там - запостила бы себя там с Дамиано и криками С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.

Вроде на инью напряжение ушло, надеюсь, напряг позади. Но почему-то вся эта чертовщина с тем, что Дамиано не хочет постить у себя ребят, а ребята не постят его у себя, происходит. И вот это как ОЧЕВИДНО. Это факт. Исключения были только на ДР.

Отредактировано (2022-01-26 20:07:40)

#32782 2022-01-26 20:09:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там и не могло быть Дамиано, он же от такой высоты вообще в обморок упадет. Он и так еле выдержал балкон мэрии Рима в июле.

Видео с x-factora в тему фобий Дами

#32783 2022-01-26 20:17:32

Анон

Анон пишет:

Оттуда были сторисы от офакка как раз в ночь на ДР, я подозреваю Вик

Анон, у них есть пароли от всех акков, и как бы еще не от акков друг друга. Запостить присланную фоточку шоб було - дело пяти минут. Вик, думаю, сфоткалась бы с ним если бы там была.

#32784 2022-01-26 20:19:31

Анон

У меня тоже было ощущение, что Вик на ДР не было. И вообще никого из ребят( А потом Дами якобы работал в студии. И выставил странное, демонстративное фото, вот смотрите, в свой ДР я на студии сижу, один. И вот это реально странно, особенно если вспомнить, как дружны они были раньше и все др праздновали вместе.

Отредактировано (2022-01-26 20:24:27)

#32785 2022-01-26 20:20:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Бедная нервная булочка...

Отредактировано (2022-01-26 20:23:49)

#32786 2022-01-26 20:22:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анончик! :iloveyou:  А есть еще что нить про фобии Дами?

Отредактировано (2022-01-26 20:23:19)

#32787 2022-01-26 20:25:59

Анон

тоже думаю, что была ссора у рагацци. и мне тоже кажется, что Дамиано чересчур грубо вел себя с Итаном, это был просто испанский стыд какой-то

#32788 2022-01-26 20:30:04

Анон

Анон пишет:

тоже думаю, что была ссора у рагацци. и мне тоже кажется, что Дамиано чересчур грубо вел себя с Итаном, это был просто испанский стыд какой-то

Почему тогда он был груб только с Итаном? Конфликт вроде со всеми.

#32789 2022-01-26 20:31:56

Анон

А можно порекать фанфик на тему конфликта?
и как ОТ3 его переживают  :heart:

▼Скрытый текст⬍

#32790 2022-01-26 20:33:36

Анон

Анон пишет:

А можно порекать фанфик

Нужно  =)

#32791 2022-01-26 20:34:25

Анон

Анон пишет:

Дамиано чересчур грубо вел себя с Итаном, это был просто испанский стыд какой-то

воистину, все в глазах смотрящего  =D я видел, как эти двое друг от друга не отлипали, нагло лапались, а на моменте с подколкой Вик за Этанов англ вообще полез защищать и гладиться.

#32792 2022-01-26 20:35:17

Анон

А можно Фик про Даморию?

#32793 2022-01-26 20:41:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, у меня вопрос.

▼Скрытый текст⬍

продолжаю ин инглиш потому что мой рашн — салат

▼damiano's personality — a novella⬍

Анончик, спасибо тебе большое! ❤️ Как я поняла, налет нарциссизма присутствует, но вроде не патология у человека. Да и фиг с нарциссами проживёшь четыре года, а Джо не похожа на терпилу.

2022-01-28 23:47:33 Хорек_паникер пишет:

Не забываем, что обсуждение девушки запрещено.

#32794 2022-01-26 20:59:51

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

#32795 2022-01-26 21:07:00

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик!   А есть еще что нить про фобии Дами?

Из того, что вспомнилось - визит ребят в мэрию прошлым летом, здесь Дами стоит на балконе с остальными, комментирует фотографов, которые снизу кричат, чтобы он подвинулся вперед (avanti) и его можно было получше сфотографировать, и Дами: куда вперед-то, вниз что ли?

▼Скрытый текст⬍

Недавнее видео от Вик и неприятие чужих голых ступней у Дами

#32796 2022-01-26 21:14:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где вы видите грубость с Итаном?

#32797 2022-01-26 21:14:56

Анон

▼абьюзер и жертва абьюза⬍

#32798 2022-01-26 21:15:47

Анон

Анон пишет:

Я объясню, почему я думаю была ссора.

Вик Этана подкалывает, а Этану ничего не мешает на Вик ширинку расстегнуть в сторис.
Дамиано Этана стебет, а Этану ничего не жмет после этого, Дамиано наглаживать по спине.
Ну вот такие у них отношения. Это никак не отличается от того, как они себя ведут на инью. Тут инью было долгое и комфортное, отпустили себя и расслабились. Этан вон, стриптиз ни с того, ни с сего закатил.

То, что Дамиано не постит у себя ребят, и что он не был с ними в ДР и на всех праздниках, и что тату ребята били сами по себе, пока Дами был в Риме, - это отличается от того, как обычно у них все это происходит. Томас всегда комментит Дамиано, а теперь он теперь даже не лайкает. Вы можете сказать, что жизнь это не соц.сети, и будете правы, но мы-то видели своими глазами совершенно другое. Ребята с удовольствием постили друг друга, тискалилсь как котята, дурачились и все это было очень естественно. Сейчас Дамиано с декабря постит только себя и котов, Вик постит себя и Томми с Этаном, а фотка с ДР Дамиано.. ну не смешите, аноны((( Вик фотку эту скинули, чтоб она ее запостила. Была бы она там - запостила бы себя там с Дамиано и криками С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.

Вроде на инью напряжение ушло, надеюсь, напряг позади. Но почему-то вся эта чертовщина с тем, что Дамиано не хочет постить у себя ребят, а ребята не постят его у себя, происходит. И вот это как ОЧЕВИДНО. Это факт. Исключения были только на ДР.

Соглашусь

#32799 2022-01-26 21:17:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Где вы видите грубость с Итаном?

Анон, не принимай близко к сердцу  =D
У человека лично подгорает, но от шипперов и чата, а не то от сабжей.

#32800 2022-01-26 21:26:14

Анон

Анон пишет:
▼абьюзер и жертва абьюза⬍

А если смотреть не на секундные гифки, а просмотреть и прослушать все интервью, картина далеко не такая радужная. И кстати, на второй гифке как раз момент, когда этан пытается сформулировать ответ, а Дами его перебивает и начинает ржать и шутить. Этан потом ещё довольно нервно спрашивает «я могу наконец сказать?» и остальные  затыкаются.

Отредактировано (2022-01-26 21:28:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲