Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

▼Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде⬍

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#32701 2022-01-26 12:21:44

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:

А мне забавно от того, как сначала воют и призывают Сони-анона с мнением в тред, а потом поддают сомнению его мнение потому, что оно не нравится служителям культа пресвятого Дамиано и высеров его  :lol:

ну во-1, это разные аноны.
а во-2, активный служитель тут один и семенит в лицах. узнаю риторику создателя рыхлого пресса, кривых ножек-палочек и накладного носка.

#32702 2022-01-26 12:30:12

Анон

Слушайте, а как к нам анона-англичанина занесло? Это иностранный фанат, который читает холиварку через переводчик? А потом пишет на английском? Странно как-то.

#32703 2022-01-26 12:41:31

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а как к нам анона-англичанина занесло? Это иностранный фанат, который читает холиварку через переводчик? А потом пишет на английском? Странно как-то.

Анон, ты только проснулся что ли. Этот анон с нами давно уже, и даже фанфики пишет по ДамиТому.

#32704 2022-01-26 12:41:34

Анон

Захотелось поделиться таким искренним Дамиано, знаю, что была уже эта фотка

▼Скрытый текст⬍

#32705 2022-01-26 12:44:30

Анон

Анон пишет:

Емнип, этот анон не англичанин, а из каких-то славян. Читать по-русски может, а писать сложно (особенно падежи). Поэтому отвечает он на английском.

#32706 2022-01-26 12:46:37

Анон

Анон пишет:

Захотелось поделиться таким искренним Дамиано, знаю, что была уже эта фотка

▼Скрытый текст⬍

:iloveyou:
Это Дамиано, когда читает комменты, что он обленился и предпочитает котов и диван группе и работе  ;D

Всегда найдутся те, кто не видел, кто забыл и т.п. )))))

Отредактировано (2022-01-26 12:48:38)

#32707 2022-01-26 12:47:08

Анон

Анон пишет:

hahaha explaining: i'm not russian, but i'm a slav. i haven't studied russian formally so i can't write or speak correctly - let me try - грамматика у меня плохая, падежи что такое, окончанный салат получается, читаю рашн фик на 90% но иногда слова надо гуглит. если что-то говорим сложное, напр. о характер дамиано итд, на рашн complex thought нимагу =D. рашн goes in, doesn't come out. поетому ин инглиш =Д. Yeah, I know it's weird :D

#32708 2022-01-26 12:50:07

Анон

Анон пишет:

А мне забавно от того, как сначала воют и призывают Сони-анона с мнением в тред, а потом поддают сомнению его мнение потому, что оно не нравится служителям культа пресвятого Дамиано и высеров его  :lol:

Ну так забавляйся, раз логические цепочки так сложны. Я открою секрет, но тут не три человека сидят.

#32709 2022-01-26 12:52:43

Анон

Анон пишет:

but i'm a slav

ай вона би ё слейв. Простите, вспомнилось, что слово раб в европейских языках, в том числе и в итальянском, произошло от слова "славяне".

#32710 2022-01-26 12:53:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты только проснулся что ли. Этот анон с нами давно уже, и даже фанфики пишет по ДамиТому.

Я недавно тут, поэтому и интересуюсь

#32711 2022-01-26 12:54:59

Анон

Анон пишет:

Ну так забавляйся, раз логические цепочки так сложны.

Ой, ну спасибо за разрешение, без тебя никак не догадался бы  =D

Анон пишет:

тут не три человека сидят.

За два-три больше всех душнят.

#32712 2022-01-26 12:55:16

Анон

Анон пишет:

а во-2, активный служитель тут один и семенит в лицах. узнаю риторику создателя рыхлого пресса, кривых ножек-палочек и накладного носка.

подозреваю, этому же анону мы должны быть благодарны за "вырос с козами и курами" про Этана)))))

#32713 2022-01-26 12:55:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Захотелось поделиться таким искренним Дамиано, знаю, что была уже эта фотк

▼Скрытый текст⬍

:iloveyou:
Это Дамиано, когда читает комменты, что он облегчился и предпочитает котов и диван группе и работе  ;D

Всегда найдутся те, кто не видел, кто забыл и т.п. )))))

Ага)) ,только именно я тот анон, который запостил эту фотку и написал про котов).
НО, я не имел ввиду проёб карьеры, а просто переживаю за уставшую моську Дами.
Я за золотую середину между работой и отдыхом. Просто видела как люди сгорали от еб* го трудоголизма, хватило

Отредактировано (2022-01-26 12:56:11)

#32714 2022-01-26 12:57:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
▼Хорошего экватора недели, анончики!⬍

Спасибо! Превосходного настроения на всю неделю  :happycrazy:

Взаимно! :heart:

#32715 2022-01-26 13:03:57

Анон

Анон пишет:

подозреваю, этому же анону мы должны быть благодарны за "вырос с козами и курами" про Этана)))))

а еще за буржуазное поместье и классическое английское образование у Дамиано.

#32716 2022-01-26 13:27:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так забавляйся, раз логические цепочки так сложны.

Ой, ну спасибо за разрешение, без тебя никак не догадался бы  =D

Анон пишет:

тут не три человека сидят.

За два-три больше всех душнят.

:drama:  :drama:  :drama:

#32717 2022-01-26 14:13:14

Анон

Про моду.
Эскизы от Этро

▼Этро для Санрэмо-2021⬍
▼Этро для Евро-2021⬍

Во всём виноваты Гуччи  :smoke:

▼про Гуччи⬍

#32718 2022-01-26 14:34:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, у меня вопрос.

▼Скрытый текст⬍

продолжаю ин инглиш потому что мой рашн — салат

▼damiano's personality — a novella⬍
▼Скрытый текст⬍

#32719 2022-01-26 14:59:19

Анон

Забавный факт: Дамиано в твиттере подписался на фан-старницы Лего и Биде.

#32720 2022-01-26 15:22:09

Анон

Кстати, был ли у ребят прирост в соцсетях после последней поездки в Америку? Кто-нибудь следит?

#32721 2022-01-26 15:55:34

Анон

Анон пишет:

Еще могу сюда добавить римский характер, все ребята римляне, так что многое в их поведении обусловлено культурной средой. Для римлян в Италии как раз характерно высмеивание, подшучивание, даже издевка, цепляние друг друга. Неслучайно Рим - это родина пасквиля. Не посмеялся над кем-то - день прошел зря. Для них это естественно, и за этим не стоит какого-то негатива, скажем так, это форма общения, налаживания связей, даже форма проявления дружеского расположения.

Готовая речь адвоката римского абьюзера). Интересно бы услышать и мнение того, кто является объектом перманентного проявления такого дружеского расположения по римски).

#32722 2022-01-26 16:01:30

Анон

Конечно мое мнение это всего лишь мнение, и не более. Я и не претендую на то, что у меня есть какие-то дополнительные сведения.

▼про лейбл⬍
▼про отношения и соц.сети⬍
Анон пишет:

Под не знает что делать, анон кмк имел ввиду, что лейбл, с одной стороны, хочет сделать группу коммерчески успешной, заработать на ней как можно больше, а значит, надо писать музыку для широких масс. А это уклон в попсу. С другой стороны, лейбл хочет сохранить уникальность ребят, то, что привлекло фанов, а это не попса. Рок Музыка все таки для более узких масс, а уж рок на итальянском тем более. Вот и не знает как соблюсти этот баланс.

Именно.  Они и продавать ее хотят, и вроде как не поломать то, что уже работает.

Т.е. в Сони работают незнайки, которые надеются на чудо, на пальцем в небо?

В корпорациях типа Сони (если брать лейбл в целом) работают богатые упрямые дяди, которые очень тяжело принимают факт, что мир меняется. Для раскрутки у лейблов существуют проверенные, наработанные десятилетиями схемы. Меняют их очень неохотно и со скрипом. Для группы вроде МА схемы нет. Они не вписываются в прежний опыт, хотя бы исходя из итальянского языка, победы на Евровидении и вирусного успеха Beggin. Конечно, какая-то концепция есть, но она скорей всего очень гибкая, чего в лейблах не любят.
А итальянский лейбл, судя по всему, в дела группы практически не вмешивался, давал им свободу, но и контроля имел мало. То самое итальянское панибратство и кумовство, которое не сработает на мировом уровне.

А какие у вас личные прогнозы - выплывут или скатятся? Очень переживается за группу и чувствуется это напряжение.....

Мой прогноз, что выплывут.

У меня, наверное, вопрос тупой и наивный, но как лейбл решает творческие разногласия внутри коллектива?

▼Скрытый текст⬍

Выводы у Сони-анона странные - конфликт, поддерживаемый лейблом. Шта? А вы точно продюсер? Нафига лейблу раздувать и поддерживать конфликты? Чтобы что? Чтобы все в унитаз спустилось само собой?

Я писала еще в самом начале: пока они вчетвером и действуют как одно целое, их практически невозможно прогнуть и очень тяжело контролировать. А это неудобно. Альбом они все равно выпустят и никуда не денутся.

▼Скрытый текст⬍
▼про стиль⬍

Я прошу прощения, если какие-то вопросы пропустила. Просмотрю потом еще раз, но ответить смогу только поздно вечером.

#32723 2022-01-26 16:15:48

Анон

Анон пишет:

Я писала еще в самом начале: пока они вчетвером и действуют как одно целое, их практически невозможно прогнуть и очень тяжело контролировать. А это неудобно. Альбом они все равно выпустят и никуда не денутся.

Так они не первый год уже с лейблом, и лейбл только сейчас захотел столкнуть ребят лбами, просто так на ровном месте? Не очень это складывается.
И снова не очень понятны цели лейбла - вы хотите денег или контролировать? В чем смысл такого деструктивного контроля, который все только осложнит, ведь раньше как-то все работало, зачем вторгаться? Тоже не сходится.

#32724 2022-01-26 16:24:13

Анон

Анон пишет:

Сделать один-другой он-лайн концерт, выйти в прямые эфиры с репетиций. Это не сложно.

Ох, анончик, они не могу заставить Томаса репостнуть про отмену тура... (((

Анон пишет:

Не исключаю, что сейчас группа сменит стилиста и станет работать с кем-то более приземленным.

уже. На кого, пока не известно, но полагаю, им представили гучевского стилиста, но прошлая команда прекратила с ними сотрудничество около месяца назад.

#32725 2022-01-26 16:30:58

Анон

Сони-анон, спасибо за развёрнутый ответ! Тебя интересно читать! Вопрос про конфликт Дамиано с о»ребятами, насколько это вообще мудрая практика сталкивать вокалиста лбом с остальными и растравлять вражду? Группа, обуянная внутренними конфликтами и противоречиями не может нормально работать и вовремя выдать качественный, годный продукт. Вложенные деньги не отбиваются, популярность падает и тд. И как именно это поможет им контролировать ребят, если каждый из них тянет одеяло на себя, а лейбл только поддерживает их в этом? Таким образом можно и до распада довести группу.

И ещё вопрос про смм. Почему так глухо? Даже официальный аккаунт ведётся через пень-колоду, про личные я вообще молчу. Никаких анонсов, оповещений, остались практически одни промо фото. Соц сети это же основной инструмент для продвижения, а с отменой тура тем более. Раньше ребята были очень активны, потом как отрубило. С чем может быть связана такая тишина?

Отредактировано (2022-01-26 16:36:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲