Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Рагацци с фанатами в НЙ
Разные фоточки Этана
Разные фоточки Этана
▼на тему штанов⬍
Давно у нас не было слышно об итановых штанах 
Рагацци с фанатами в НЙ
▼фоточки⬍
Томас-то какой милаха! Хорошеет с каждым днём 
аноны, не кидайтесь тапками, но мы с подругой спорим - Дамиано нарцисс или нет? Может есть кто, разбирающийся в психологии...
Я не кидаю тапками, мне тоже интересно, есть ли тут кто разбирающийся в психологии. Я посижу и подожду.
Я только знаю про нарциссическое расстройство личности, которое свидетельствует о социопатии, но, надеюсь, это не то, потому что в этом ничего хорошего нет.
Я не разбираюсь в психологии, но мне кажется, что нет. Вроде как нарциссы не могут своих ошибок принимать. Тоже интересно авторитетное мнение послушать.
10, 11 части интервью для RS в переводе lavrinmarina
https://www.tiktok.com/@lavrinmarina/vi … 8526659841
https://www.tiktok.com/@lavrinmarina/vi … 0702077186
Родственный ВКонтактик принёс интервью Мануэля Анъелли из итальянской газеты после разогрева у Роллингов. https://m.vk.com/@mymaneskin-intervu-ma … ne-mneskin
Говорит: они крутые, горжусь!
Погрузилась в мир тиктока lavrinmarina, а там последний клип с Дамичкой, который болеет (то ли ковид, то ли тогда с рукой у него было что-то), и его бомбит от Марлены)) Люблю бомбящего Дамичку
аноны, не кидайтесь тапками, но мы с подругой спорим - Дамиано нарцисс или нет? Может есть кто, разбирающийся в психологии...
there's an old italian interview i didn't bookmark where he said, "i wouldn't be able to do this job if i wasn't a bit narcissistic. but what matters is to stay humble with the people in your life"
my theory is that yes he is a bit, but i wouldn't call him personality disordered - he seems self-aware and like a person who knows himself and how certain traits of his can be both a strength and a weakness--and who knows both how to use those traits, and how to reign them in in situations where giving them free reign would hurt more than help. which in the end is the best all of us can hope for when it comes to our flaws
Родственный ВКонтактик принёс интервью Мануэля Анъелли из итальянской газеты после разогрева у Роллингов.
Говорит: они крутые, горжусь!▼шипперское⬍
Спасибо, анончик! Понравилось - "Нет, такие группы рождаются лишь раз в 50 лет. А в Италии скорее раз в 100…"
Анон пишет:Ему нужен был перерыв и точка, анон доволен.
Знаешь что, анон, а не пойти бы тебе нахер? Они ровным счетом нихуя не делали полтора месяца, с тех пор как бедный уставший Дамиано вернулся из США, где тоже нихуя не делал две недели на пару с Томасом. Устал? Ну пусть идет в домохозяйки, макароны своим котам варит, раз ненапряжная, в общем-то работа, доставляет ему столько страданий и усталости. Ну или могу предложить челябинский металлургический с отпуском в две недели в году и сменами по 12 часов. Не из жажды на завод отправить, а так, чтоб сравнение было.
Ну и да, такие пожелания от якобы поклонников вводят меня в ступор. Нахуй тур, работу, главное - полежать же. И финансовые издержки нахуй. И неопределенность. И какая-никакая ответственность перед поклонниками совершенно не деморализует. Начинающих рок-звезд с амбициями. А в их случае - еще и огромный шанс все проебать на взлете, потому что одна отмена, вторая отмена и вот уже фанючки переметнулись к другому европобедителю и посдавали билеты. А они, увы, все еще исполнители полутора песен, а не какие-нибудь U2 или, прости господи, Бейонсе.
Но да, ты продолжай желать Дамиано отдыха, ведь куда лучше в 23 лежать в простынях с котами, чем завоевывать мир, чего он, очевидно, хочет.
Анон, а не пойти ли тебе туда же). Я имею право высказать тут свое мнение о переносе тура, а вот твоя неадекватно-агрессивная реакция говорит о больших проблемах в жизни и необходимости найти психотерапевта.
Я имею право высказать тут свое мнение о переносе тура, а вот твоя неадекватно-агрессивная реакция говорит о больших проблемах в жизни и необходимости найти психотерапевта.
А по моему, ты просто набрасываешь
Радоваться, что любимая группа осталась без концертов и, как правильно заметили аноны выше, имеет нихуевую вероятность влететь в финансовую жопу, это, конечно, очень по-фанатски. С такими фанатами и хейтеры не нужны.
Вик вчера в Риме
Вик и ее нескончаемые запасы черной изоленты
Сделала небольшой пост про НЙ
https://www.instagram.com/p/CZKlS8BthZ9/
Добрый вечер всем анонам. Новенькая я, "бежала" за вами страницы, адак, с 300. Наверно, и дальше молча бы присутствовала, но уж очень наболело.
Зайду не с тех козырей, но надеюсь, что воспримите мои размышления без особого раздражения , так как я , вот сразу, окажусь на стороне противника "отдыха".
Начну издалека.
Ворвалась, когда-то, на музыкальные просторы , сверхмолодая и перспективная группа. Токио Отель называлась. Рвала молодую (и не очень) аудиторию, как говорится, в клочья. Их песни считались довольно серьезными , как для их возраста,не лишенными смысла. Фанаты по всему миру стали изучать немецкий. Солист ходил в супердивах и , как утверждали, в тех самых авторах суперьерьезных суперхитов. Группе пророчили ( и музыкальные мэтры, в частности) , ну прямо нереальное будущее , . А потом группа решила сменить продюсера на более известный в мировых музыкальных кругах менеджмент. Параллельно с этим группа решила петь исключительно на английском, хотя фанаты слезно умоляли продолжать писать и петь по-немецки. Группа игнорировала просьбы, навязывала аудитории исключительно англоязычный репертуар, и без особого энтузиазма, "дедала одолжение" и выдавливала из себя что-то одно немецкоязычное из старых хитов. И вишенкой на торте оказался переезд 20- летней половины группы на проживание в США, дабы отдохнуть и спрятаться от ошалевших и преследовавших фанатов. Сначала "половина" отдыхала и постила фоточки- фанаты ждали; потом стали появляться лишь фоточки из ночных клубов- фанаты ждали. Позже появились фоточки из клубов, из постели , и с собачками. Фанаты стали забрасывать группу призывами к действиям. Менеджмент, не дождавшись хоть каких-то намеков на телодвижения в сторону написания суперпесен и супервыступлений, потихоньку скрылся "в тумане" Когда , через лет, этак 5, группа, наконец, "отдохнувшая" , выползла на свет Божий, оказалось, что фанаты давно выросли , и рассредоточились по более современным, и менее отдыхающим исполнителям. Оказалось, что куда-то пропал "авторский талант" солиста, и на-горА стали появляться аннлоязычное маловнятное месиво из розовых соплей, лгбт-намеков, истерик, и поиска "любви". И, да, вся концертная деятельность теперь свелась к натужным сборам оставшихся "преданных" фанатов в небольших клубах.
Сейчас вы мне напишите: "Для чего накатала такую простынь. Ничего общего с Монескин эта история не имеет. " Хотелось бы ошибиться, и что вышенаписаное- мои фантазии и неправильное понимание ситуации. Но я вижу похожие , УЖЕ прокальзывающие, параллели- и они меня беспокоят. Повторяю, надеюсь, я не права в своих пессимистических настроениях.
Ну вот, не рагацци, так аноны генерируют контент, простыни пишут уже который день. Спасибо, аноны, есть, что почитать всегда.
Дорогие аноны!
Сони-анон очень долго пытался пробиться в тред, потом забросил это дело, потому что при попытке что-то написать, все вылетало. Но последние новости погнали меня к вам опять.
Не знаю, смогу ли тут писать, но попытаюсь ответить на особо наболевшие вопросы.
Талько вопросы свои пишите, я не догоню тред.
Отредактировано (2022-01-25 23:47:11)
Боже, чувствую себя как в эпоху Ренессанса, все возвращаются
Здравствуй, Сони-анончик

Аааа, Сони-анон, какое счастье!

Дорогие аноны!
Сони-анон очень долго пытался пробиться в тред, потом забросил это дело, потому что при попытке что-то написать, все вылетало. Но последние новости погнали меня к вам опять.
Не знаю, смогу ли тут писать, но попытаюсь ответить на особо наболевшие вопросы.
Сони-анончик вернулся! 
Оффтоп (почти)
Сони-анон, меня тоже форум летом выбрасывал (когда блокировали ХС в РФ), но я заходила два раза подряд в аккаунт: входишь с логином и паролем, и сразу же снова входишь с логином и паролем, тогда меня не выбрасывало, и я могла здесь писать.
По горячим следам обсуждений.
Ближайший месяц будет показательным. Конечно, я не могу знать наверняка, что там происходит, но пока картина для меня выглядит как-то так. Новый сингл, ну или на крайний случай цифровой релиз Touch Me, скорей всего приурочат к объявлению новых дат тура.
Оглядываясь немного назад, я повторю свои слова: Сони не знают, что с группой делать. Они и продавать ее хотят, и вроде как не поломать то, что уже работает. А это сложновато объединить.