Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Анон пишет:Ему нужен был перерыв и точка, анон доволен.
Знаешь что, анон, а не пойти бы тебе нахер? Они ровным счетом нихуя не делали полтора месяца, с тех пор как бедный уставший Дамиано вернулся из США, где тоже нихуя не делал две недели на пару с Томасом. Устал? Ну пусть идет в домохозяйки, макароны своим котам варит, раз ненапряжная, в общем-то работа, доставляет ему столько страданий и усталости. Ну или могу предложить челябинский металлургический с отпуском в две недели в году и сменами по 12 часов. Не из жажды на завод отправить, а так, чтоб сравнение было.
Ну и да, такие пожелания от якобы поклонников вводят меня в ступор. Нахуй тур, работу, главное - полежать же. И финансовые издержки нахуй. И неопределенность. И какая-никакая ответственность перед поклонниками совершенно не деморализует. Начинающих рок-звезд с амбициями. А в их случае - еще и огромный шанс все проебать на взлете, потому что одна отмена, вторая отмена и вот уже фанючки переметнулись к другому европобедителю и посдавали билеты. А они, увы, все еще исполнители полутора песен, а не какие-нибудь U2 или, прости господи, Бейонсе.
Но да, ты продолжай желать Дамиано отдыха, ведь куда лучше в 23 лежать в простынях с котами, чем завоевывать мир, чего он, очевидно, хочет.
Два чая этому анону и кило печенек!
У них был по факту год до следующего победителя Евровидения, чтоб наработать себе имя и стабильную аудиторию. Пожелания отдохнуть были адекватны до тура, в котором им нужно было бы пахать. А сейчас эти пожелания отдохнуть равны пожеланиям просрать все на корню.
Хотя мне кажется, что некоторые аноны счастливы будут, если группа опять превратится в известных в узких кругах исполнителей, промышляющих игрой в пабах и на улице 
Сколько они работали над Teatro d'ira? Началось все с поездки в Лондон осенью-зимой 2019 - там было вдохновение, идеи, потом они эти идеи допиливали в студии, в итоге, весной 2021 г. вышел альбом.
Я, признаться, не очень понимаю, почему группа обязана всем фанатам пробежать пятилетку за четыре года полгода. В 2021 году у них вышел новый альбом, сейчас, если что, ещё не кончился первый месяц 2022-ого года, а тред и фанаты уже завывают, что не слышат хруста безе
Если вы посмотрите на всех культовых исполнителей, то разница в альбомах у них обычно от года-полутора до неопределённых сроков, за крайне редкими исключениями. Даже те, у кого под тридцать альбомов, всё-таки выпускали их с никак не меньшими перерывами.
Да, жаль, что тур отменили, но это ни разу не инициатива исполнителей под предлогом тискания кошек и своих женщин под пледиком. Из того, что я видел, группа действительно много выступала, особенно учитывая ковидло, и продолжает держаться на слуху, то там то сям звуча из утюга.
Ещё более глупо предполагать, что сейчас рагацци просто сядут сложат лапки и будут так сидеть, как каменные горгульи, целых полгода. Будут и релизы, и репетиции, и записи, им это действительно нужно, и они не идиоты, чтобы это понимать. Но разработка тактики потребует времени, так что да, завтра вам альбом не высрут.
Это я ещё опускаю то, что идиоты в тредике в очередной раз ущемились об котов Дамиано, которых он посмел тетешкать в сторисах, или того, что он потратил три минуты на твиты/лайки, вместо того, чтобы играть, не покладая микрофона 25/8 
Отредактировано (2022-01-25 10:48:56)
Хотя мне кажется, что некоторые аноны счастливы будут, если группа опять превратится в известных в узких кругах исполнителей, промышляющих игрой в пабах и на улице
Если это то, чего они хотят, да, я буду счастлив.
Я не считаю этих людей с муз.инструментами на экране тряпичными куклами для моего увеселения, они живые люди из мяса, со своими целями в жизни, со своей, в конце концов, жизнью. Мне нравится их музыка, и я бы хотел послушать их ещё, но я не считаю, что их желание отдохнуть/завершить карьеру/что угодно ещё это их способ и их желание насрать в мою кашу.
Зато вот послушаешь некоторых анонов, так они уже должны были за пару лет стать популярнее Нирваны, записать двести альбомов, каждый день отснимать по N сторис вместе, то делай, этого не делай, то не говори, так жопу не чеши, ебашь как тварь на гитаре, расстанься со всеми близкими, семьей, любовником/любовницей, женой, котов в канаву выкинь, во сне прогоняй вокальные партии, иначе я!!!!!! Перестану быть фанаткой!!!!!!!!!!!!!!
Мне искренне непонятны наезды на рагацци из-за переноса тура. Ладно бы посреди полного счастья они положили прибор на выступления и концерты, но сейчас хрен знает, что какая страна придумает завтра - отменить маски или закрыть границы!
Держим кулачки за рагацци, говорят, что омикрон быстро уйдет.
Мне искренне непонятны наезды на рагацци из-за переноса тура. Ладно бы посреди полного счастья они положили прибор на выступления и концерты, но сейчас хрен знает, что какая страна придумает завтра - отменить маски или закрыть границы!
Так никто и не наезжает на рагаци, понятно, что от них это не зависит. Удивляются аноним, считающим, что отмена тура это хорошо и рагаци наконец-то отдохнут.
Анон пишет:Мне искренне непонятны наезды на рагацци из-за переноса тура. Ладно бы посреди полного счастья они положили прибор на выступления и концерты, но сейчас хрен знает, что какая страна придумает завтра - отменить маски или закрыть границы!
Так никто и не наезжает на рагаци, понятно, что от них это не зависит. Удивляются аноним, считающим, что отмена тура это хорошо и рагаци наконец-то отдохнут.
Это какие-то снежинки, чес слово, которым и на елку, и не оцарапаться.
Сколько они работали над Teatro d'ira? Началось все с поездки в Лондон осенью-зимой 2019 - там было вдохновение, идеи, потом они эти идеи допиливали в студии, в итоге, весной 2021 г. вышел альбом.
В Лондон они поехали после тура, который по загруженности не шел в сравнение даже с тем, который Лауд кидс. Они выступали буквально каждый день, каждый же день пилили контент тоннами, а в Лондоне у них еще и студия была арендована. И альбом они планировали записать еще в 2020, но вернулись из Лондона ровнехонько под ковид, когда закрылось буквально все и писаться было попросту негде. Декабрь 20-январь 21 они буквально просидели в студии почти безвылазно, и творческим процессом делились постоянно, после чего почти одновременно выкатили сингл, клип и альбом. И это не что-то сверхсложное, это обычный рабочий процесс артиста, который хочет выбраться с римских улиц и бесплатных кабаков.
Если это то, чего они хотят, да, я буду счастлив.
Да, именно этого они и хотят, потому и поехали на Санремо, а потом на Евровидение. И в промотур рванули, а потом выбили себе США. Чтобы сидеть дома и отдыхать.
то делай, этого не делай, то не говори
зыс, потому что за каждое лишнее слово может прилететь, Роулинг не даст соврать.
расстанься со всеми близкими, семьей, любовником/любовницей, женой, котов в канаву выкинь, во сне прогоняй вокальные партии
8-12 часовой рабочий день, не, никто не слышал? Это их работа, анон. РАБОТА. Они сами на нее пошли, сами во все это влезли, им всего по 20 лет, и у них буквально нет времени в современных условиях, чтобы стать какНирвана, если они не будут ебашить. Сколько было тех звездулек и даже звездищ, которых забывали также быстро, как они взлетали? Так то пожалуйста, конечно, могут и в кабаки возвращаться, если они того хотят, их право. А мое право считать, что они способны на большее, что у них и на десять процентов не реализован потенциал, и что они не заслуживают кабаков, а заслуживают стадионов. Но мы возвраращаемся к началу - для стадионов нужно ебашить.
В Лондон они поехали после тура, который по загруженности не шел в сравнение даже с тем, который Лауд кидс. Они выступали буквально каждый день, каждый же день пилили контент тоннами, а в Лондоне у них еще и студия была арендована. И альбом они планировали записать еще в 2020, но вернулись из Лондона ровнехонько под ковид, когда закрылось буквально все и писаться было попросту негде. Декабрь 20-январь 21 они буквально просидели в студии почти безвылазно, и творческим процессом делились постоянно, после чего почти одновременно выкатили сингл, клип и альбом. И это не что-то сверхсложное, это обычный рабочий процесс артиста, который хочет выбраться с римских улиц и бесплатных кабаков.
Вот, так что срок для нового альбома - год/полтора в среднем с учетом всех форсмажоров.
Вот, так что срок для нового альбома - год/полтора в среднем с учетом всех форсмажоров.
Я не понимаю, с чего ты взял, что с них прям требуют альбом? Хотят, да, но хотеть вообще не вредно. Есть синглы. есть коллабы с другими артистами. клип опять же снять. устроить какой онлайн-концерт. дневники всякие и прочие активности. Примерно пара сотен способов остаться на слуху, кроме нового альбома. Который, к слову, даже в случае чудесного выпуска вот прям завтра тоже надо будет продвигать, учитывая, что тура они лишились. Как они будут это делать? Фотки котов, голые сторьки раз в неделю и полное отсутствие активности (у меня претензии ко всем рагацци, не только к Дамиано) - не самый продвигающий контент.
И между прочим почти все артисты, за которыми слежу я, и которые осенью примерно в то же время, что и рагацци, выпустили сингл и клип, уже второй круг сделали. Да, всего лишь в первый месяц года.
Анону/нам-ебашерам:
Откровенно глупо сравнивать рутинную работу у станка с работой, требующей эмоциональной отдачи и креатива. Выгорания и на первой-то никто не отменял, а за примерами доебашившихся до нервных срывов звезд далеко ходить не надо.
За ебашингом это вон к айдолам, про этот конвейер как почитаешь, так волосы дыбом.
Ну и вообще, если кто-то себе в голове выстроил график, по которому любимая звезда обязана додавать контента, а она такая сякая этой планочке не соответствует, это сугубо проблема выстроившего. Ну вы отвалитесь, фрустрированные и неудовлетворенные, другие придут.
Откровенно глупо сравнивать рутинную работу у станка с работой, требующей эмоциональной отдачи и креатива. Выгорания и на первой-то никто не отменял, а за примерами доебашившихся до нервных срывов звезд далеко ходить не надо.
Ты о чем, анон-отпускник?
Отпуск им в этом году был нужен ровно два раза. После евро и после первого промо, в котором да, было жестко. Дальше они выпустили ровно один сингл, ровно один же клип и один кавер на Билли Айлиш. ВСЁ. За всё лето у них было 5 или 6 фестивалей, потом 40-минутный Лондон, две Америки и единственное волнительное и знаковое мероприятие это разогрев у Роллингов. Всякие одно-двух песенные выступление на шоу не тянут на охуеть какой тяжелый труд, креатив и небывалую отдачу. И ты опять забываешь о двухмесячном отпуске, в течение которого контента не было вообще никакого. Ноль. Зеро. Ни креативного, ни даже старого.
Ну и вообще, если кто-то себе в голове выстроил график, по которому любимая звезда обязана додавать контента, а она такая сякая этой планочке не соответствует, это сугубо проблема выстроившего.
Нет, анон, это проблема современного мира. Они обязаны додавать контента если хотят остаться на плаву. Обязаны, блядь, почему это вообще нужно хоть кому-то озвучивать, когда весь мир буквально живет в соцсетях и интернете в целом? Мне-то что, я к другим уйду, кто пишет песни, снимает клипы, а не втюхивает пластинку с песней двухлетней давности под соусом охуеть какого эксклюзива. Вот только я что-то не очень уверен, что сами рагацци будут сильно рады, если яуйду скажет хотя бы треть их нынешней аудитории.
Про выгорание в целом - миллион их было, этих выгоревших артистов, миллионы групп развалились. Правда, большинство выгорало и разваливалось лет этак через 10-15, а ты так и норовишь это приписать ребятам, которые всего-то год как обрели какую-никакую популярность.
Только эти группы не работали в условиях ковида, когда не знаешь, что готовит каждый новый день. Это тоже отдельные нервняки и +100500 стрессу.
Дранон
И доебки, что если ты молчишь в соц сетях, то для мира тебя нет, такая себе попытка прикрыть этим свою душноту. Сколько я помню, все более-менее селебрити выползают в соц сети очень редко, а чаще, когда нужно промоутить новый проект.
Короче, каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
. А мое право считать, что они способны на большее, что у них и на десять процентов не реализован потенциал, и что они не заслуживают кабаков, а заслуживают стадионов.
Какой ты строгий, анон! Будь у меня такая мама, я б был уже президентом.
(хотя справедливо)
Меня другое волнует. Если попытаться в объективность, у них на мировой арене репутация группы с двумя/тремя песнями, одна из которых кавер ебучий Beggin, а другая с Евро-конкурса, и вот эта новая, неприличная. Вот как с таким международным репертуаром их вообще везде зовут?! Итальянские песни и свежий альбом прекрасен в моих (и не только) глазах, но оттуда ничего не берётся. Почему? Какие вообще механизмы и тенденции в этом музыкальном шоу-бизнесе? Мы тут можем гадать на кофейной гуще и строить предположения. (Сони-анона бы)
Опять же музыкальные платформы. Как и что они продвигают? Сейчас вообще другая музыка популярна, рэпа много. Наши в каком-то особом своем формате.
Нишевые они пока кмк. Короче ХЗ. 
▼Доброго, анончики! Порция рагацци с надеждой на позитивную обновленную информацию!⬍
Спасибо, что каждый день радуешь нас красивой подборкой рагацци 
Мне эти спичи ебашеров-анонов напомнили недавнее твиттерское тыкание палочкой в Дамиано, где были хейт-спичи конкретные. Не знаю, когда такие требовательные фанаты, которым все вынь да положь, и чтобы все как у тех артистов, за которыми они годами наблюдают, когда все это перерастает из требований в настоящий хейт, грань тонкая. Боюсь, что рагацци не смогут соответствовать таким высоким требованиям.
Я уже не понимаю о чем спор
Какой смысл сравнивать за сколько они написали прошлый альбом, а позапрошлый…Творческий процесс все таки сложнее производства болванок на станке, и распланировать все невозможно, особенно, если ты сам пишешь музыку и песни. Когда выпустят, тогда выпустят. К тому же, в недавнем интервью они говорили, что процесс идёт, просто не хотят торопиться и хотят набрать побольше материала и сделать по-настоящему годную вещь. Если они не постят фоточки в соц сети, это не означает, что они ни черта не делают. Можно, конечно, не верить и говорить что они пиздят, а сами валяются в кровати обложившись котами, но как бы..зачем? Согласна, что в соц сетях они в последнее время неактивны, и с точки зрения маркетинга это плохо, но это мы просто привыкли к огромным дозам контента, я мало знаю звёзд, которые документируют каждый свой шаг. Короче, лучше не нервничать заранее и просто посмотреть что будет. Один хрен мы ни на что повлиять не можем.
Короче, каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Особенно когда у ребят есть контакт и лейбл. В сони же долбаёбы сидят, ребятам не работать разрешают и ничо в индустрии не понимают. А вот аноны!!!
Кмк, у ребят сейчас много чего навалилось:
- хочется поддерживать хайп и видеть свои песни в чартах, но хз, что публике нужно, они вот сами обалдели, что у них Беггин взлетел, а не то, над чем они трудились, хотя нет, все же и IWBYS вполне успешно отметилась в чартах. В общем, популярности они хотят, но не знают, как, на поток же нельзя поставить производство хитов тем более в таком специфическом жанре, как рок.
- с другой стороны, они хотят обрести собственное звучание, чтобы они были узнаваемы, и чтобы никто не видел в них только отсылочки к великим музыкантам прошлого.
Анону/нам-ебашерам:
если кто-то себе в голове выстроил график, по которому любимая звезда обязана додавать контента, а она такая сякая этой планочке не соответствует, это сугубо проблема выстроившего.
this