Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Спасибо за гениальный совет, анон. Теперь заживу. Конечно я его не читаю. Он, мягко говоря, не Сократ. Дамичка постарался, чтобы эту поебень обсуждали на каждом форуме. Собственно даже гениальный солист не обязан быть умным, да и интересным тоже. Забавно, что человек, топящий за феминизм, лайкает подобные комменты. Характеризует. Как и фанатов, пускающих слюни на все его выходки потому, что он секси парень. С таким же успехом как восторгаются его борьбой за феминизм. И не видят никаких противоречий. Интересно как бы огреб какой-нибудь Ванька за подобное?
Пусть зажигает дитя 22 лет. Его выбор.
Анон, ты молодец, и Дамичку обосрал, и фанатов, умеешь поддержать разговор.
Я феминистка, и не вижу у него ничего такого, за что ему должно прилететь по части феминизма, если ты не радфем, конечно. Я сужу по его высказываниям и сейчас и раньше, он допускает косяки, но он более-менее в теме, и его это действительно интересует. Он раньше комментировал итальянскую повестку в профеминистком ключе, мне нравится, как он комментирует какие-то ситуации, связанные с Вик, и говорит о двойных стандартах в отношении мужчин и женщин. Нет, если тебе очень хочется его в чем-то пристыдить и полить, то всегда повод найдется, но он не сделал ничего такого, на мой взгляд, чтобы заслужить такое обращение.
Отредактировано (2022-01-24 12:02:18)
Или сам себе компенсировал рамки шоу, как вариант. Матюкаться нельзя, значит всё что можно выдавлю.
Ну, кстати... Пытался как мог - лавировать между цензурой и собственным стилем, а опыта не хватило все вкусно преподать.
Смотрим на ЭтДам и дышим глубоко:
Не заставляйте анона в целях успокоения треда приносить недописанный Этдам!
Я за Даморию
Марк Ронсон вот позитивно очень в твиттере отозвался о ребятах, Дами и Этан его поблагодарили
Марк Ронсон вот позитивно очень в твиттере отозвался о ребятах, Дами и Этан его поблагодарили
Эмм.. а кто это?
▼Скрытый текст⬍
Похвалил их за живой звук, что минусовкой не пользуются.
Он очень крутой и талантливый человек, горжусь ребятами!
Давайте посмотрим на красивого Этана за работой:
▼1⬍▼2⬍▼3⬍

Смотрим на ЭтДам и дышим глубоко:
▼с последнего вью⬍▼со съемок клипа одного⬍▼со съемок клипа другого⬍

Не заставляйте анона в целях успокоения треда приносить недописанный Этдам!
Почему это, почему это? 
Я за Даморию
держи, и не говори потом, что у них ничего не было:
держи, и не говори потом, что у них ничего не было:
другой анон, но СПАСИБО за даморию

Я за Даморию
и я 
▼Скрытый текст⬍
Да, Дами себе в сторис скриншот перепостил
https://www.instagram.com/stories/ykaaa … 251349656/
Дами в сторис вспоминает Фриду Кало и Диего Ривера, интересно
https://www.instagram.com/stories/ykaaa … 625192893/
Анооооны!!! Такое видео времён стримов очень интересное попалось. Не знаю откуда, но вроде бы в той (или похожей локации шипперские крики были).
Анооооны!!! Такое видео времён стримов очень интересное попалось. Не знаю откуда, но вроде бы в той (или похожей локации шипперские крики были).
▼ЭтДам во всей красе⬍
Что это было? По потолку уже можно бегать?
▼ЭтДам во всей красе⬍
Милаши такие, вроде было уже здесь, но спасибо, что принес, никогда не помешает милота