Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

▼Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде⬍

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#32476 2022-01-24 09:52:02

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:
Анон пишет:

пусть получает что заслужил, это ещё мягко

Да, легко быть героем, когда за плечом пара десятков тысяч бешеных хомяков, которые назовут королем даже за пук в лужу...

Человек специально фейковый аккаунт создал, чтоб в реплаях погадить, как и прошлые твиттерские тролли, к чему тут жалость? Или ему тоже нужно было фейковый создать, чтобы получить право ответить?

#32477 2022-01-24 10:19:40

Анон

Только я вчера поныла, что не хватает видео от фанатов, и вот - видео от фанатов))

Дами и Этан с фанатами в НЙ
https://www.instagram.com/p/CZGDXZ-hgt5/

И Томас с фанатами в НЙ. С Томасом отличное продолжительное видео, где он мило общается с фанатами
https://www.instagram.com/p/CZGHFRYBze6/

Отредактировано (2022-01-24 10:20:30)

#32478 2022-01-24 10:23:32

Анон

Анон пишет:

Да, легко быть героем, когда за плечом пара десятков тысяч бешеных хомяков, которые назовут королем даже за пук в лужу...

настолько же легко, как не быть тупым долбоёбом, пишущим помои и тегая чувака с хомяками

#32479 2022-01-24 10:26:14

Анон

Кто как, а я пока наслаждаюсь и ценю момент, пока в соцсетях настоящий Дамичка, а не смм, пишущие за него.

#32480 2022-01-24 10:32:29

Анон

Анон пишет:

Кто как, а я пока наслаждаюсь и ценю момент, пока в соцсетях настоящий Дамичка, а не смм, пишущие за него.

+1
мне интересен человек, а фоточки его и вылизанные анонсы я и в другом месте найду

#32481 2022-01-24 10:56:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1
мне интересен человек, а фоточки его и вылизанные анонсы я и в другом месте найду

Ну да, солист известной группы, лайкающий в Твиттере коммент в сраче фанатов в духе "он все равно тебя не трахнет" просто феерически интересный человек. Это прямо родовой признак интересного человека, мужского пола причем.

#32482 2022-01-24 10:57:47

Анон

Ой бля, только опять не бессмысленный срач.

#32483 2022-01-24 10:58:12

Анон

Анон пишет:

анон :heart:

#32484 2022-01-24 11:09:12

Анон

Анон пишет:

солист известной группы, лайкающий в Твиттере коммент в сраче фанатов в духе "он все равно тебя не трахнет" просто феерически интересный человек

ну так не читай его твиттер, раз тебе не интересно?.. Стерильных новостных каналов монескина без срачей в комментах вагон и маленькая тележка
А мне интересно. Видно, что он человек из мяса, такой же как и мы все, тоже любит тетешкать котиков, и тоже может посчитать кого-то в интернетах долбоёбом, как вот я прямо сейчас  =D

#32485 2022-01-24 11:10:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

+1

Ну да, солист известной группы, лайкающий в Твиттере коммент в сраче фанатов в духе "он все равно тебя не трахнет" просто феерически интересный человек. Это прямо родовой признак интересного человека, мужского пола причем.

Да ладно вам, пацану 22 года, а требуют с него как с сороколетнего.
Спасибо, что вообще прорвался, выиграл Евровидение (верю, что в основном все-таки благодаря своей энергетике).
Имеет право делать ошибки.
Все равно мне Дами очень нравится,даже  если отбросить его невероятную сексуальность, красоту, голос - четыре года (с 18-ти лет, блин!) жить с больной в сексуальном плане девушкой, поддерживать ее, это вам не мыло по тазику гонять.
Да, дурик иногда, там столько всего намешано в нем и да, истеричка тот еще, но характер в нем чувствуется железебетонный  - вот увидите, он прорвется.

2022-01-28 23:44:51 Хорек_паникер пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил треда, в следующий раз будет бан. Обсуждение "сексуально больной девушки" в треде запрещено.

#32486 2022-01-24 11:14:58

Анон

Анон пишет:

вот увидите, он прорвется

Да уже прорвался, имхо. Выиграли Евро на харизме, продолжают прогоняться в топах радиовещаний и муз.сервисов (буквально сегодня ехал в такси под Беггин из радио), катаются по турам и концертам. Пока что единственное, чего они не приобрели - культового статуса, ну так и какие их годы, ещё недавно на улице выступали, все культовые исполнители на сцене были лет по двадцать-тридцать-сорок

#32487 2022-01-24 11:29:47

Анон

Они уже прорвались, сейчас самое главное удержаться и закрепить успех. Им сейчас как никогда важно выпустить хороший, годный альбом, чтобы доказать, что они не однодневки и закрепиться на музыкальном рынке.

#32488 2022-01-24 11:35:13

Анон

Насчет прорвался - не уверена, у меня нет пока ощущения устойчивости хайпа, просто волна какая-то после Евровидения. Очень интересно, что там, в новых песнях. Хочется, что бы он поделился собой настоящим, там же есть много чего (например, написать Torna a casa  в 16 лет) ,а не этим долбанным фрик шоу. Оно хорошо, если он в него верит, а сейчас нет этого ощущения. Определиться бы ему и тогда энергетика вернется.

#32489 2022-01-24 11:39:24

Анон

Анон пишет:

а не этим долбанным фрик шоу

Чел просто ответил парочке идиотов-хейтеров в твиттере, какое фрик-шоу?.. Вас послушаешь, так он яйца к мостовой на площади прибил

#32490 2022-01-24 11:40:58

Анон

Анон пишет:

Только я вчера поныла, что не хватает видео от фанатов, и вот - видео от фанатов))

Дами и Этан с фанатами в НЙ
https://www.instagram.com/p/CZGDXZ-hgt5/

И Томас с фанатами в НЙ. С Томасом отличное продолжительное видео, где он мило общается с фанатами
https://www.instagram.com/p/CZGHFRYBze6/

Какая яркая дубленка у Дами, мне нравится. Дубленки у Дами и Вик тоже гуччиевские, интересно?
Томасу не дали поесть, сначала подумала, что он жвачку жует, а потом заметила коврижку в руках)) Бедный, нет времени перекусить даже)

#32491 2022-01-24 11:41:34

Анон

Анон пишет:

Чел просто ответил парочке идиотов-хейтеров в твиттере, какое фрик-шоу?.. Вас послушаешь, так он яйца к мостовой на площади прибил

Возможно, анон имел в виду образ на сцене.

#32492 2022-01-24 11:41:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а не этим долбанным фрик шоу

Нет, я имела ввиду манерность без энергетики, как в SNL.

#32493 2022-01-24 11:43:13

Анон

Анон пишет:

Имхо, не очень корректно сравнивать концерты, фестивали с записью на тв, где все цензурировать надо и лишний раз лапкой не двинуть.

#32494 2022-01-24 11:48:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо, не очень корректно сравнивать концерты, фестивали с записью на тв, где все цензурировать надо и лишний раз лапкой не двинуть.

Ну одно дело просто сдержанное исполнение, другое - откровенно излишнее жеманство и кривляния. Мне тоже показалось, что на snl Дами сильно переборщил с этим. Особенно стремно смотрелось во время исполнения IWBYS, она, имхо, вообще не терпит никакого жеманства. Да и выглядели его позы чуток вымученно.

Отредактировано (2022-01-24 11:50:31)

#32495 2022-01-24 11:51:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

солист известной группы, лайкающий в Твиттере коммент в сраче фанатов в духе "он все равно тебя не трахнет" просто феерически интересный человек

ну так не читай его твиттер, раз тебе не интересно?.. Стерильных новостных каналов монескина без срачей в комментах вагон и маленькая тележка
А мне интересно. Видно, что он человек из мяса, такой же как и мы все, тоже любит тетешкать котиков, и тоже может посчитать кого-то в интернетах долбоёбом, как вот я прямо сейчас  =D

Спасибо за гениальный совет, анон. Теперь заживу. Конечно я его не читаю. Он, мягко говоря, не Сократ. Дамичка постарался, чтобы эту поебень обсуждали на каждом форуме. Собственно даже гениальный солист не обязан быть умным, да и интересным тоже. Забавно, что человек, топящий за феминизм, лайкает подобные комменты. Характеризует. Как и фанатов, пускающих слюни на все его выходки потому, что он секси парень. С таким же успехом как восторгаются его борьбой за феминизм. И не видят никаких противоречий. Интересно как бы огреб какой-нибудь Ванька за подобное?
Пусть зажигает дитя 22 лет. Его выбор.

#32496 2022-01-24 11:53:30

Анон

Анон пишет:

Ну одно дело просто сдержанное исполнение, другое - откровенно излишнее жеманство и кривляния. Мне тоже показалось, что на snl Дами сильно переборщил с этим. Особенно стремно смотрелось во время исполнения IWBYS, она, имхо, вообще не терпит никакого жеманства. Да и выглядели его позы чуток вымученно.

Не знаю, Дами как раз скромно выступил, ничего сверх того, что он обычно демонстрирует на концертах, все так чинно, как в Версале.

#32497 2022-01-24 11:55:03

Анон

Давайте посмотрим на красивого Этана за работой:

▼1⬍
▼2⬍
▼3⬍

#32498 2022-01-24 11:57:07

Анон

Анон пишет:

Давайте посмотрим на красивого Этана за работой:

▼1⬍
▼2⬍
▼3⬍

:love:

#32499 2022-01-24 11:58:06

Анон

Анон пишет:

Да надоело ему эти песни исполнять, имхо. Как будто он сам себя пытается копировать прошлого, чтобы вытянуть. Ждем новых песен, надеюсь, будут искренними.

#32500 2022-01-24 12:01:03

Анон

Или сам себе компенсировал рамки шоу, как вариант. Матюкаться нельзя, значит всё что можно выдавлю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲