Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Анон пишет:пусть получает что заслужил, это ещё мягко
Да, легко быть героем, когда за плечом пара десятков тысяч бешеных хомяков, которые назовут королем даже за пук в лужу...
Человек специально фейковый аккаунт создал, чтоб в реплаях погадить, как и прошлые твиттерские тролли, к чему тут жалость? Или ему тоже нужно было фейковый создать, чтобы получить право ответить?
Только я вчера поныла, что не хватает видео от фанатов, и вот - видео от фанатов))
Дами и Этан с фанатами в НЙ
https://www.instagram.com/p/CZGDXZ-hgt5/
И Томас с фанатами в НЙ. С Томасом отличное продолжительное видео, где он мило общается с фанатами
https://www.instagram.com/p/CZGHFRYBze6/
Отредактировано (2022-01-24 10:20:30)
Да, легко быть героем, когда за плечом пара десятков тысяч бешеных хомяков, которые назовут королем даже за пук в лужу...
настолько же легко, как не быть тупым долбоёбом, пишущим помои и тегая чувака с хомяками
Кто как, а я пока наслаждаюсь и ценю момент, пока в соцсетях настоящий Дамичка, а не смм, пишущие за него.
Кто как, а я пока наслаждаюсь и ценю момент, пока в соцсетях настоящий Дамичка, а не смм, пишущие за него.
+1
мне интересен человек, а фоточки его и вылизанные анонсы я и в другом месте найду
Анон пишет:Кто как, а я пока наслаждаюсь и ценю момент, пока в соцсетях настоящий Дамичка, а не смм, пишущие за него.
+1
мне интересен человек, а фоточки его и вылизанные анонсы я и в другом месте найду
Ну да, солист известной группы, лайкающий в Твиттере коммент в сраче фанатов в духе "он все равно тебя не трахнет" просто феерически интересный человек. Это прямо родовой признак интересного человека, мужского пола причем.
Ой бля, только опять не бессмысленный срач.
анон 
солист известной группы, лайкающий в Твиттере коммент в сраче фанатов в духе "он все равно тебя не трахнет" просто феерически интересный человек
ну так не читай его твиттер, раз тебе не интересно?.. Стерильных новостных каналов монескина без срачей в комментах вагон и маленькая тележка
А мне интересно. Видно, что он человек из мяса, такой же как и мы все, тоже любит тетешкать котиков, и тоже может посчитать кого-то в интернетах долбоёбом, как вот я прямо сейчас 
Анон пишет:Анон пишет:Кто как, а я пока наслаждаюсь и ценю момент, пока в соцсетях настоящий Дамичка, а не смм, пишущие за него.
+1
мне интересен человек, а фоточки его и вылизанные анонсы я и в другом месте найдуНу да, солист известной группы, лайкающий в Твиттере коммент в сраче фанатов в духе "он все равно тебя не трахнет" просто феерически интересный человек. Это прямо родовой признак интересного человека, мужского пола причем.
Да ладно вам, пацану 22 года, а требуют с него как с сороколетнего.
Спасибо, что вообще прорвался, выиграл Евровидение (верю, что в основном все-таки благодаря своей энергетике).
Имеет право делать ошибки.
Все равно мне Дами очень нравится,даже если отбросить его невероятную сексуальность, красоту, голос - четыре года (с 18-ти лет, блин!) жить с больной в сексуальном плане девушкой, поддерживать ее, это вам не мыло по тазику гонять.
Да, дурик иногда, там столько всего намешано в нем и да, истеричка тот еще, но характер в нем чувствуется железебетонный - вот увидите, он прорвется.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда, в следующий раз будет бан. Обсуждение "сексуально больной девушки" в треде запрещено.
вот увидите, он прорвется
Да уже прорвался, имхо. Выиграли Евро на харизме, продолжают прогоняться в топах радиовещаний и муз.сервисов (буквально сегодня ехал в такси под Беггин из радио), катаются по турам и концертам. Пока что единственное, чего они не приобрели - культового статуса, ну так и какие их годы, ещё недавно на улице выступали, все культовые исполнители на сцене были лет по двадцать-тридцать-сорок
Они уже прорвались, сейчас самое главное удержаться и закрепить успех. Им сейчас как никогда важно выпустить хороший, годный альбом, чтобы доказать, что они не однодневки и закрепиться на музыкальном рынке.
Насчет прорвался - не уверена, у меня нет пока ощущения устойчивости хайпа, просто волна какая-то после Евровидения. Очень интересно, что там, в новых песнях. Хочется, что бы он поделился собой настоящим, там же есть много чего (например, написать Torna a casa в 16 лет) ,а не этим долбанным фрик шоу. Оно хорошо, если он в него верит, а сейчас нет этого ощущения. Определиться бы ему и тогда энергетика вернется.
а не этим долбанным фрик шоу
Чел просто ответил парочке идиотов-хейтеров в твиттере, какое фрик-шоу?.. Вас послушаешь, так он яйца к мостовой на площади прибил
Только я вчера поныла, что не хватает видео от фанатов, и вот - видео от фанатов))
Дами и Этан с фанатами в НЙ
https://www.instagram.com/p/CZGDXZ-hgt5/▼видео⬍И Томас с фанатами в НЙ. С Томасом отличное продолжительное видео, где он мило общается с фанатами
https://www.instagram.com/p/CZGHFRYBze6/▼видео⬍
Какая яркая дубленка у Дами, мне нравится. Дубленки у Дами и Вик тоже гуччиевские, интересно?
Томасу не дали поесть, сначала подумала, что он жвачку жует, а потом заметила коврижку в руках)) Бедный, нет времени перекусить даже)
Чел просто ответил парочке идиотов-хейтеров в твиттере, какое фрик-шоу?.. Вас послушаешь, так он яйца к мостовой на площади прибил
Возможно, анон имел в виду образ на сцене.
Нет, я имела ввиду манерность без энергетики, как в SNL.
Имхо, не очень корректно сравнивать концерты, фестивали с записью на тв, где все цензурировать надо и лишний раз лапкой не двинуть.
Анон пишет:Нет, я имела ввиду манерность без энергетики, как в SNL.
Имхо, не очень корректно сравнивать концерты, фестивали с записью на тв, где все цензурировать надо и лишний раз лапкой не двинуть.
Ну одно дело просто сдержанное исполнение, другое - откровенно излишнее жеманство и кривляния. Мне тоже показалось, что на snl Дами сильно переборщил с этим. Особенно стремно смотрелось во время исполнения IWBYS, она, имхо, вообще не терпит никакого жеманства. Да и выглядели его позы чуток вымученно.
Отредактировано (2022-01-24 11:50:31)
Анон пишет:солист известной группы, лайкающий в Твиттере коммент в сраче фанатов в духе "он все равно тебя не трахнет" просто феерически интересный человек
ну так не читай его твиттер, раз тебе не интересно?.. Стерильных новостных каналов монескина без срачей в комментах вагон и маленькая тележка
А мне интересно. Видно, что он человек из мяса, такой же как и мы все, тоже любит тетешкать котиков, и тоже может посчитать кого-то в интернетах долбоёбом, как вот я прямо сейчас
Спасибо за гениальный совет, анон. Теперь заживу. Конечно я его не читаю. Он, мягко говоря, не Сократ. Дамичка постарался, чтобы эту поебень обсуждали на каждом форуме. Собственно даже гениальный солист не обязан быть умным, да и интересным тоже. Забавно, что человек, топящий за феминизм, лайкает подобные комменты. Характеризует. Как и фанатов, пускающих слюни на все его выходки потому, что он секси парень. С таким же успехом как восторгаются его борьбой за феминизм. И не видят никаких противоречий. Интересно как бы огреб какой-нибудь Ванька за подобное?
Пусть зажигает дитя 22 лет. Его выбор.
Ну одно дело просто сдержанное исполнение, другое - откровенно излишнее жеманство и кривляния. Мне тоже показалось, что на snl Дами сильно переборщил с этим. Особенно стремно смотрелось во время исполнения IWBYS, она, имхо, вообще не терпит никакого жеманства. Да и выглядели его позы чуток вымученно.
Не знаю, Дами как раз скромно выступил, ничего сверх того, что он обычно демонстрирует на концертах, все так чинно, как в Версале.
Давайте посмотрим на красивого Этана за работой:
Давайте посмотрим на красивого Этана за работой:
▼1⬍▼2⬍▼3⬍

Да надоело ему эти песни исполнять, имхо. Как будто он сам себя пытается копировать прошлого, чтобы вытянуть. Ждем новых песен, надеюсь, будут искренними.
Или сам себе компенсировал рамки шоу, как вариант. Матюкаться нельзя, значит всё что можно выдавлю.