Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Этан размахивал руками, сложно держать микрофон, размахивать руками и говорить, тебя не будет слышно. Дами ему помогал держать микрофон, подсказывал на инглише слова.
Дамиано с ним как с малышом, за которым нужен глаз да глаз.
Чувствуется, что подустал от родительских обязанностей)
Вести с полей) Первая песня - beggin, все красивые, Дами спел отлично.
А мне драйва не хватило
И мне не хватило. Танцы с Вик где, и вообще
Драйва не было совсем. Все очень чинно, равнодушно и стерильно. Но может, формат передачи не предполагает драйва и им сказали придержать коней
Драйва не было совсем. Все очень чинно, равнодушно и стерильно. Но может, формат передачи не предполагает драйва и им сказали придержать коней
Exactly, как скажет Томас)
Все очень чинно, равнодушно и стерильно.
Это для нас так, мы привыкли к их вечному анал-карнавалу. А если кто-то впервые группу увидел? Для такого человека жеманные гримаски Дамиано в камеру будут в новинку.
По сравнению с интервью с роллинз очень скучно... Так Америку не зацепишь
Драйва не хватило, но выступили хорошо. На вечерних шоу всегда кастрированно, только на Урганте поживее было
Анон пишет:Все очень чинно, равнодушно и стерильно.
Это для нас так, мы привыкли к их вечному анал-карнавалу. А если кто-то впервые группу увидел? Для такого человека жеманные гримаски Дамиано в камеру будут в новинку.
Ну не знаю, если бы я, как американцы, первый раз увидела их на этом выступлении, точно бы не впечатлилась. Все/таки драйв-карнавал это их основная изюминка. А Дами, на мой взгляд, тут чересчур манерно жеманничает.
Посмотрела IWBS. Блин, впечатление ещё хуже. Кривляний очень много, драйва и эмоций очень мало. Взаимодействия между ребятами нет.
Драйва не хватило, но выступили хорошо. На вечерних шоу всегда кастрированно, только на Урганте поживее было
анончики, скажите, что они не сдуются, успокойте тревожного анона
Версия iwbys с цензурой, забавно очень выглядело.
Да тут что ни день, то трагедия. Глубокий вдох и долгий выдох, это всего-лишь вечернее шоу со своими стандартами. Пока альбом до конца не вышел, о сдутии даже не думайте.
Анон пишет:Драйва не хватило, но выступили хорошо. На вечерних шоу всегда кастрированно, только на Урганте поживее было
Это ж не их концерт, а строго регламентированное шоу. Не разделяю мнений про скучно, beggin вполне себе звучал, да и альбом прорекламировали.
У ребят международный успех, их показывают по всем топовым американским телешоу как звезд.
Да тут что ни день, то трагедия. Глубокий вдох и долгий выдох, это всего-лишь вечернее шоу со своими стандартами. Пока альбом до конца не вышел, о сдутии даже не думайте.
+1
Версия iwbys с цензурой, забавно очень выглядело.
Да, Дами себе ладошкой рот закрывал, тот момент, когда цензура помогает добавить жару 
Не идут манескинам эти тупые шоу
шоу не идут, но не приходить на шоу - трагедия и конец карьеры под мостом
нормально выступили, придерживались формата и рейтингов
Не идут манескинам эти тупые шоу
Если так рассуждать, то ребятам и на Евровидении не надо было лезть.
Выступление рагацци с IWBYS - это прямо попадание почти во все стереотипы американцев о европейцах: ходят по сцене заморские гости в Гуччи-Хуюччи, в нарочито роскошных и ярких костюмах с пипидастрами, и поют про ролевые сексуальные игры, про слейва, про мастера, про вот это все. Типикал европеанс 
IWBYS на SNL
Beggin на SNL
с ютуба:
Анончики, спасибо за видео! 
Отредактировано (2022-01-23 09:52:22)