Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Томас и Итан
https://vm.tiktok.com/ZSJQSAdv3/
Томас и Итан
https://vm.tiktok.com/ZSJQSAdv3/
такие классные балбесы)
Анон пишет:анон совсем не знает итальянский, часть перевода подсмотрел в комментах:
Итан спрашивает: Все хорошо, щенок?
А Вик ему отвечает - нет.А что дальше, анон не нашел( Почему Вик там грустно
А Итан не левша? Вон тут хреновину отвинчивает левой рукой. Или амбидекстр
Этан спрашивает: все хорошо?
Вик отвечает: Нет. Я сержусь.
Этан: На кого?
Вик: На тебя.
Этан: На меня?
Вик: Да.
Этан устало вздыхает, Вик смеется
Анон пишет:Анон пишет:анон совсем не знает итальянский, часть перевода подсмотрел в комментах:
Итан спрашивает: Все хорошо, щенок?
А Вик ему отвечает - нет.А что дальше, анон не нашел( Почему Вик там грустно
А Итан не левша? Вон тут хреновину отвинчивает левой рукой. Или амбидекстр
Вик в своем репертуаре Спасибо за перевод!
Анончик, спасибо тебе за перевод!
Блин, аноны, что делать, Этан украл мое сердце. Обалденный парень. Чудо чудное
Смотрю документалку, Дами про Томаса:
Смотрю документалку, Дами про Томаса:
я на этом месте удивился, потому что Томас смущащка и не уверенный да, но закрытый?
Отредактировано (2021-06-13 20:23:32)
я на этом месте удивился, потому что Томас смущащка да, но закрытый?
А почему нет - он может бесоебить, например но внутрь когда какие-то проблемы (а там речь шла о нервяке Томаса по поводу экзаменов) он никого не пускает. Там перед этим было, когда Томас на что-то обиделся (анон плох в инглише) и ушел к себе в комнату сидеть там. Молча.
на этом месте удивился, потому что Томас смущащка и не уверенный да, но закрытый?
(может, там должно быть "close" в значении близкий, а не закрытый?)
но вообще вот такие весельчаки часто бывают не сколько закрытыми, а типа привыкли не показывать огорчения, грусть, какие-то свои внутренние проблемы, потому что все привыкли их видеть веселыми, и они верят, что их настоящие эмоции никому не нужны. что-то вроде парадокса вечного клоуна.
по его поведению, когда он спрятался и не хотел ни с кем говорить, а остальные его искали, прямо видно, что он очень ранимый и котечка вообще. да и на Евровидении он рыдал так, что сердце рвалось
Анон пишет:я на этом месте удивился, потому что Томас смущащка да, но закрытый?
А почему нет - он может бесоебить, например но внутрь когда какие-то проблемы (а там речь шла о нервяке Томаса по поводу экзаменов) он никого не пускает. Там перед этим было, когда Томас на что-то обиделся (анон плох в инглише) и ушел к себе в комнату сидеть там. Молча.
Я так это поняла - Дами говорит, что Томас самый младший и поначалу был очень стеснительный. Но потом стал раскрываться. Ну и что он очень талантливый и все такое
Короче, Дами ТАК хорошо и тепло о нем говорит, что просто аввв
Моя любовь - Итан, Дамиано - как-то безоговорочно прекрасен, но все больше и больше нравится Томас
Отредактировано (2021-06-13 20:33:15)
и котечка вообще. да и на Евровидении он рыдал так, что сердце рвалось
да, прям хотелось этого двухметрового нескладного олененка взять на ручки и утешать.
да, прям хотелось этого двухметрового нескладного олененка взять на ручки и утешать.
вот сравнить, как Дамиано с Вик спорит, как катком едет, а как он тогда Томасу спокойно-спокойно, типа, конечно, ты злишься и это ок, ты устал, ты завалил экзамен на права, над которым мы все стебались, но не прячься от нас, урурурур
Итан ему с учебой помогал, настраивал ему усилитель для гитары, что-то там подключал, чтобы у него все работало, потом будил
а Вик, например, психанула с учебой , такая, все, я не могу, это даже не английский, она явно там за положительные эмоции отвечала, тыркала его и подначивала прыгать в бассейн)
папа-мама и детки
вот бы видео этого интервью целиком, там наверняка еще много интересного
Вот тут оно есть, полчаса - наверное все, не смотрела еще, потащила сюда ссылку))
https://play.rtl.it/1/suite-1025-prime- … arzo-2021/
Анон пишет:да, прям хотелось этого двухметрового нескладного олененка взять на ручки и утешать.
вот сравнить, как Дамиано с Вик спорит, как катком едет, а как он тогда Томасу спокойно-спокойно, типа, конечно, ты злишься и это ок, ты устал, ты завалил экзамен на права, над которым мы все стебались, но не прячься от нас, урурурур
Итан ему с учебой помогал, настраивал ему усилитель для гитары, что-то там подключал, чтобы у него все работало, потом будил
а Вик, например, психанула с учебой , такая, все, я не могу, это даже не английский, она явно там за положительные эмоции отвечала, тыркала его и подначивала прыгать в бассейн)папа-мама и детки
Дамиано сам признается, что он папочка, а вот Этану образ мамочки очень подходит - недаром на эту тему уже кучу роликов сочинили
анон умер от нежности когда Томаса будили, а он своими ручками-веточками обнимал подушку и выл, чтоб ему дали доспать
анон умер от нежности когда Томаса будили, а он своими ручками-веточками обнимал подушку и выл, чтоб ему дали доспать
ага, что ему сначала позвонила бабушка, потом позвонила мама
ага, что ему сначала позвонила бабушка, потом позвонила мама
бедный ребенок
Итан наигрывает "Another one bites the dust" одновременно на басу и барабанах
https://www.tiktok.com/@torchio.sorridi … 9197539846
Анон(ы) со ссылками на тиктоки, спасибище! Анон пока не регистрировался (очень не хочется), но смотрит всё по ссылкам.
А еще анон потерял ссылку на видео, где Дами по-французски поёт, может, у кого-то есть под рукой?
Анон(ы) со ссылками на тиктоки, спасибище! Анон пока не регистрировался (очень не хочется), но смотрит всё по ссылкам.
А еще анон потерял ссылку на видео, где Дами по-французски поёт, может, у кого-то есть под рукой?
Вот такая есть https://www.tiktok.com/@maneskin.myall/ … 4884590085
кст вот тут Итан представляется, и по мне как раз ближе не к Этану, а к Итану
https://www.tiktok.com/@wh0reforethan/v … 9197539846
есть, вот оно, если ты про это
Один добрый анончик уже приносил это, я созранил и принесу еще раз