Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

▼Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде⬍

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#31976 2022-01-16 16:30:35

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:
Анон пишет:

Этана и Дами пиздец

У Этана я бы блузочку ещё оставил, но штанцы и жилетку - посолить и сжечь, да

Пусть просто в одних волосах своих выходит. Ну разве что плавки оставить. И бусы :cool:

#31977 2022-01-16 16:33:44

Анон

Рагацци позируют на фотосете, так смешно мелкими шажками вместе передвигаются  =D

#31978 2022-01-16 16:34:39

Анон

Анон пишет:

Чёт никто впечатлений о концерте не пишет) Выбор песен понравился, рада что добавили zitti  и for you love. Не рада бэгину, но от него никуда не деться. Публика спящая. Но на  for you love вроде оживилась. Звук хреновый. Томас огнище и талант, его гитарные проигрыши просто класс! Дамиано выступил профессионально, но как то без драйва. То ли действительно был болен и не восстановился, то ли настроение хреновое, но огня и эмоций не хватало. Костюмы Томаса и Вик норм, Этана и Дами пиздец, как будто два разных стилиста одевали.

они походу сами одевались, стилист с ними тоже не полетел. Выдали им пачку вещей, а дальше сами. Но мне Дамичкин костюм нравится. Швецию летнюю напомнил  :chearleader:

Выступили хорошо, думала Дами сильно лажать будет но нет, даже на Бэггин как обычно не косякнул. Хотя видно что ему не ок. Бледный вид и явно температурит, под конец с него текло аж, блузка вся в пятнах.
Соло Томаса - офигенное. Но сразу бросилось в глаза, что не зря нам показывали, что солист откололся. Не репетировал он с ними нифига. Не знал как вклиниться потом и решил гиитары перекричать. Прям по ушам резануло, когда влез, какофония такая  :fuuu:
Этан няшка с этими лакированными прядями, прям арр. И с Томми стучал слаженно.
Вик чего-то как Дами по сецене туда сюда таскалась как неприкаянная. Может потому, что Томас был в себе и с ней не игрался как обычно.

Вообще Томми какой-то недовольный там был. Что на бэкстейдже и дорожке, что на сцене. Это ж что там у них произошло, что аж Томаса довели? Он обычно самая милая заинька там и в конфликты не лезет. Они все подтвердили.

#31979 2022-01-16 16:37:51

Анон

Анон пишет:

Пусть просто в одних волосах своих выходит. Ну разве что плавки оставить. И бусы

ммм, трусики и бусики, будет мощно  :lolipop:

#31980 2022-01-16 16:40:32

Анон

Анон пишет:

Дамичкин костюм нравится. Швецию летнюю напомнил

Да-да, там тоже такая аллюзия на Шанель была, все такое буржуазное, и тоже с максимально короткими шортиками  =D

#31981 2022-01-16 16:41:57

Анон

Анон пишет:

Хотя видно что ему не ок. Бледный вид и явно температурит, под конец с него текло аж, блузка вся в пятнах.

Ох, да, я беспокоюсь о Дамичке  :sadcat:

#31982 2022-01-16 16:44:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чёт никто впечатлений о концерте не пишет) Выбор песен понравился, рада что добавили zitti  и for you love. Не рада бэгину, но от него никуда не деться. Публика спящая. Но на  for you love вроде оживилась. Звук хреновый. Томас огнище и талант, его гитарные проигрыши просто класс! Дамиано выступил профессионально, но как то без драйва. То ли действительно был болен и не восстановился, то ли настроение хреновое, но огня и эмоций не хватало. Костюмы Томаса и Вик норм, Этана и Дами пиздец, как будто два разных стилиста одевали.

они походу сами одевались, стилист с ними тоже не полетел. Выдали им пачку вещей, а дальше сами. Но мне Дамичкин костюм нравится. Швецию летнюю напомнил  :chearleader:

Выступили хорошо, думала Дами сильно лажать будет но нет, даже на Бэггин как обычно не косякнул. Хотя видно что ему не ок. Бледный вид и явно температурит, под конец с него текло аж, блузка вся в пятнах.
Соло Томаса - офигенное. Но сразу бросилось в глаза, что не зря нам показывали, что солист откололся. Не репетировал он с ними нифига. Не знал как вклиниться потом и решил гиитары перекричать. Прям по ушам резануло, когда влез, какофония такая  :fuuu:
Этан няшка с этими лакированными прядями, прям арр. И с Томми стучал слаженно.
Вик чего-то как Дами по сецене туда сюда таскалась как неприкаянная. Может потому, что Томас был в себе и с ней не игрался как обычно.

Вообще Томми какой-то недовольный там был. Что на бэкстейдже и дорожке, что на сцене. Это ж что там у них произошло, что аж Томаса довели? Он обычно самая милая заинька там и в конфликты не лезет. Они все подтвердили.

8 часов не поспал? Перед новыми фишками волновался или со звуком косяки не исправили? Сигареты отобрали? Брюки жали? Причин масса может быть.

Отредактировано (2022-01-16 16:47:45)

#31983 2022-01-16 16:47:37

Анон

Анон пишет:

Рагацци позируют на фотосете, так смешно мелкими шажками вместе передвигаются  =D

Мне нравится, как они здесь все поправляются, как перышки чистят, можно бесконечно смотреть  =)

#31984 2022-01-16 17:52:47

Анон

Анон пишет:

Все выступление ребят на iHeartRadio ALTer EGO

На 6:47 момент, на котором Вик скорее всего  первая определила цвет труселей.  :lol:

#31985 2022-01-16 17:58:00

Анон

Анон пишет:

На 6:47 момент, на котором Вик скорее всего  первая определила цвет труселей. 

Аноооооон, такой моментище, который я чуть не упустил, а ведь и правда  =D

#31986 2022-01-16 17:59:14

Анон

Новый соляк Томаса пока не поняла, надо переслушать пару раз. Но прикольно, что он с новыми примочками играется. Вообще люблю их инструменталки, они всегда звучат живо, продуманно и рок-н-ролльно.

Звук мне показался так себе, проблема зала или аппаратуры записывающей, хз.

#31987 2022-01-16 18:01:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На 6:47 момент, на котором Вик скорее всего  первая определила цвет труселей.  :lol:

это когда она на коленях перед ним? о, да, момент - огнище! наконец-то Дамиано не только до Томми домогается =D самое время начать совращать остальных участников группы)

#31988 2022-01-16 18:05:02

Анон

Анон пишет:

это когда она на коленях перед ним? о, да, момент - огнище! наконец-то Дамиано не только до Томми домогается  самое время начать совращать остальных участников группы)

Это он хорошо придумал с Америки начать, самое место.  =D (легкий сарказм)

#31989 2022-01-16 18:13:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это когда она на коленях перед ним? о, да, момент - огнище! наконец-то Дамиано не только до Томми домогается  самое время начать совращать остальных участников группы)

Это он хорошо придумал с Америки начать, самое место.  =D (легкий сарказм)

А в Европе все уверены, что они ебутся, может он не хочет там эти слухи удобрять) Зато в Штатах всем пофиг, и он уже второй раз с ней заигрывает.

#31990 2022-01-16 18:20:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

это когда она на коленях перед ним? о, да, момент - огнище! наконец-то Дамиано не только до Томми домогается =D самое время начать совращать остальных участников группы)

Там в этом плане вообще поле непаханное. Целый театр можно устроить, так что уровень будет на порядок другой. Такое надо придумывать, репетировать. Актерские способности развивать опять же, не для любого это возможно.

▼Скрытый текст⬍

#31991 2022-01-16 18:32:24

Анон

Я думаю, многие под впечатлением от
самовыражения Томаса со слайдером и чёрной гитарой.  :heart:   :heart:  :heart:

Он этим соло в FYL отлично выразил, зачем именно затевались "токсичные отношения" на одну ночь. Прям вишенка на торте. Меня чёт не отпускает...    :love:

#31992 2022-01-16 18:53:49

Анон

Анон пишет:

затевались "токсичные отношения" на одну ночь

это ты оч чем, анон?

слайдер - та штука на пальце?

Отредактировано (2022-01-16 18:54:41)

#31993 2022-01-16 19:42:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это ты оч чем, анон?

Там по тексту герой хочет сделать с подругой всякое: сделать ей очень хорошо и в то же время нехорошее. Обещает яркую ночь, и это не о любви, а скорее об одержимости.

Это можно трактовать двояко. Зависит от восприятия слушателя и вводных.

Первый вариант:
Он честно обещает постараться от души, чтобы она получила незабываемые любовные впечатления, но лишь единожды.

Второй вариант:
Он её обманывает. Хочет соблазнить и бросить. Расставляет сети и всё зависит от самоконтроля жертвы.

Я вообще склоняюсь, что всё это лишь мысли лирического героя про то, что хочется "здесь и сейчас"...

▼Скрытый текст⬍

#31994 2022-01-16 19:50:19

Анон

И ещё про FYL и почему "токсичные".
Во всём этом есть агрессия. Герой хочет подчинить девушку своей воле. Хочет, чтобы она потеряла голову, но отношения с ней его не интересуют.

#31995 2022-01-16 20:08:25

Анон

Анону с "буржуазным предместьем"

Я понимаю о чём ты. В сегодняшних костюмах есть этот вайб семидесятых. Эти толстые каблуки, шифоновая блузка на запа́х, клёши, атлас в полоску. Характерные черты того времени, откуда и сам глэм-рок. Только у Монескинов он в своей трактовке, к нему лишь отсылки.

Мне напомнило французские фильмы 70-х с какой-нибудь Катрин Денёв или Ален-Делоном, который не пьет одеколон.

#31996 2022-01-16 20:22:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

это ты оч чем, анон?

Там по тексту герой хочет сделать с подругой всякое: сделать ей очень хорошо и в то же время нехорошее. Обещает яркую ночь, и это не о любви, а скорее об одержимости.

Это можно трактовать двояко. Зависит от восприятия слушателя и вводных.

Первый вариант:
Он честно обещает постараться от души, чтобы она получила незабываемые любовные впечатления, но лишь единожды.

Второй вариант:
Он её обманывает. Хочет соблазнить и бросить. Расставляет сети и всё зависит от самоконтроля жертвы.

Я вообще склоняюсь, что всё это лишь мысли лирического героя про то, что хочется "здесь и сейчас"...

▼Скрытый текст⬍

анон, ты мне щас ту которую здесь нельзя называть напомнил, много слов, в которых хрен догонишь смысл. Мог бы просто сказать, что имел ввиду текст fyl :facepalm:

#31997 2022-01-16 20:25:29

Анон

Мне лично его блузка и сапоги очень нравятся  :heart:

#31998 2022-01-16 20:28:59

Анон

хренасе ты злой, анон с фейспалмом, человек как понял вопрос, так и ответил (и почему мне понятно, о чём он пишет?)
да, другой анон

Отредактировано (2022-01-16 20:29:20)

#31999 2022-01-16 20:30:51

Анон

Оу, аноны! А Томас-то не только в плане гитарного мастерства раскрылся!!!
На 18:29, где "ммм, ага" так пальчиком провёл.   :drooling:
Как говорится, с кем поведешься...

#32000 2022-01-16 20:39:21

Анон

Анон пишет:

Оу, аноны! А Томас-то не только в плане гитарного мастерства раскрылся!!!
На 18:29, где "ммм, ага" так пальчиком провёл.   :drooling:
Как говорится, с кем поведешься...

шкодит)) Дами то не стал приставать в этот раз, а секса по привычки додать хочется

А в конце, перед самым уходом со сцены Итан Дамиано по жопке шмякнул  :o

Отредактировано (2022-01-16 20:40:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲