Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
- ретроградный меркурий, алкоголь, кожа
Итак, группа полностью игнорирует свою фанбазу. Круто, что уж там.
У них сегодня концерт, а в официальном аккаунте никакой информации про это, ни поста ни даже сторис. Странно.
Отредактировано (2022-01-15 18:17:27)
В ЛА ранее утро сейчас?
Почему вы меня игнорируете в 7 утра?
В ЛА ранее утро сейчас?
8 утра
Почему вы меня игнорируете в 7 утра?
Ну где-то для такого существуют сммщики) ещё чтобы отслеживать тенденции и настроения, пинать с контентом (ну и слегка его модерировать), подсказывать, когда стоит взять театральную паузу (типа когда Дами постригся и около) и тд ))
(если что, я не смм и не пиарщик, но около того)
ретроградный меркурий, алкоголь, кожа
▼ 520 слов
Очень надеюсь, то что ты правильно сванговал 
- ретроградный меркурий, алкоголь, кожа
Спасибо, анон-автор.
Очень красиво и печально.
(ノ_<。)
сммщикам тоже спать не надо, надо в 7-8 утра подорваться, чтоб воинствующие фанаты из далёкой России их фронтмену башку не откусили 
сммщикам тоже спать не надо, надо в 7-8 утра подорваться,
Для этого существуют отложенные посты)
Ну давайте не передёргивать, информацию обычно выставляют заранее, за день-два.
Ну давайте не передёргивать, информацию обычно выставляют заранее, за день-два.
Ну анону нравится быть крутым и дерзким на фоне всяких переживающих дурочек. Типа все ок, ничего странного с группой не происходит)) Мир-благодать-пони. Ну-ну.
сммщикам тоже спать не надо, надо в 7-8 утра подорваться, чтоб воинствующие фанаты из далёкой России их фронтмену башку не откусили
Тяжело жить в тайге и не знать об элементарных технических возможностях соц. сетей в современном мире, анон. Действительно повод поржать
Отредактировано (2022-01-15 19:23:01)
Когда они первый раз были в США, посты в соцсетях (в тви, емнип) как раз-таки появлялись по европейскому времени, когда в Штатах была ночь.
Если что, я не переживающий, я уже пофигист. Ремарка чисто для следования фактам.
Я не пофигист, но не вижу смысла бегать периодически с криками "шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает".
Когда они первый раз были в США, посты в соцсетях (в тви, емнип) как раз-таки появлялись по европейскому времени, когда в Штатах была ночь
В твиттере может быть, но в инсте они все постили по американскому времени, когда сами бодрствовали.
by the way, today marks 3 months since damiano made a story in italian after a very long time because he got very pissed that they deleted his story
Дамичка ругается в сторис 3-х месячной давности, когда удалили его картинку с рейном. Как он хорош, когда так делает
Завтра в 6:35 (по Москве), 25 минут выступления. 3 песни? Будет ли touch me? Какие ставки, аноны?
Отредактировано (2022-01-15 21:27:45)
25 минут выступления. 3 песни?
За это время можно 6-7 песен исполнить
Вик и Томас с фанаткой в ЛА
ставлю на падре, слейв, маммамию, зитти, беггин и тач ми, если очень повезёт
хотя нет, не падре, а фор ер лов. и может быть коралин. как во Франции было, на радио верджин.
Отредактировано (2022-01-15 22:38:24)
ставлю на падре, слейв, маммамию, зитти, беггин и тач ми, если очень повезёт
хотя нет, не падре, а фор ер лов. и может быть коралин. как во Франции было, на радио верджин.
пусть злой Дамиано Lividi sui gomiti ебанет) хорошо будет