Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Щас Дамиано ещё Томмочку с днём рождения не поздравит. Даже страшно представить какой бамс будет.
Томми его любимый мальчик, чего это не поздравит? Хотя один раз он так Вик не поздравил, правда, потом публично на радио поздравил.
Тем не менее, билеты на концерт раскупаются мгновенно, итальянская пресса после Америки им дифирамбы пела ещё целый месяц, у них сотни миллионов просмотров на ютубе. Америку они только начинают завоёвывать, им бы своё оригинальное творчество продвигать, а не надоевший всем беггин, но может, ещё все впереди? Про радио грустно, если их совсем не крутят(
А на итальянском радио из никогда особо и не крутили. И вообще в мире в целом сейчас другая музыка в тренде, так что хорошо, что на некоторых популярных радиостанциях вообще хоть пару песен ставят.
И ты прав, они по сути только начали международную карьеру, полгода - это не срок, и уж тем более не повод закапывать их из-за того, что раскручивают всего 2 песни. Это нормально.
Про надоевший беггин тоже бабка надвое сказала. Мне ютуб каждый день подкидывает реэкшены блогеров, которые только что группу для себя открыли и этим беггином восхищаются. Реально ещё слишком мало времени прошло, чтобы судить об их карьере, правильные ли шаги были сделаны или нет. Пока они только втыкались везде, где можно, чтобы о них узнали. Вот после тура и летних фестивалей картина будет уже немного яснее, а фанаты отчего-то торопятся похоронить группу раньше времени.
Отредактировано (2022-01-15 12:19:10)
Утренний анон охренел и не может выхренеть обратно. С некоторыми "любящими фанатами" никаких хейтеров не нужно
▼Мне срочно нужно приложить дозу рагацци к сердцу!⬍
Спасибо тебе анончик за стабильно позитивные вайбы! 
В теории Дамичка когда должен в ЛА прилететь, сегодня вечером по нашему времени?
В теории Дамичка когда должен в ЛА прилететь, сегодня вечером по нашему времени?
по хорошему ему к 12 по ЛА уже надо там быть. Саундчеки на таких крупных мероприятиях начинаются за сутки и потом еще быстрый прогон за 2-3 часа до начала. Рагацци могли там настроиться вчера, но Дами микрофон ващет тоже надо проверять и настраивать, тем более что он сейчас везде свой таскает.
Но вообще то, что им дали всего 20 минут, против 40 у других групп очень показательны.
то, что им дали всего 20 минут, против 40 у других групп
Хоть что-то кроме Беггин в Штатах сыграют, уже хлеб.
Анон пишет:В теории Дамичка когда должен в ЛА прилететь, сегодня вечером по нашему времени?
по хорошему ему к 12 по ЛА уже надо там быть. Саундчеки на таких крупных мероприятиях начинаются за сутки и потом еще быстрый прогон за 2-3 часа до начала. Рагацци могли там настроиться вчера, но Дами микрофон ващет тоже надо проверять и настраивать, тем более что он сейчас везде свой таскает.
Но вообще то, что им дали всего 20 минут, против 40 у других групп очень показательны.
Им дали 20 минут, потому что в Америке они пока ещё малоизвестны и по сути никто, а остальные участники - мастодонты американской музыкальной индустрии. Для них даже 20 минут на одной сцене с остальными группами уже хорошо. Можно и эти 20 минут использовать как надо. Но опять воткнут бегин и мамамию((
там не только у них 20 минут.
время у групп распределили по востребованности и популярности в сша, ничего удивительного в том, что у колдплей, имеджин дрэгонс или кингс оф леон выступления дольше, нет.
Дамиано на American Music Awards 2021 in Los Angeles, California
▼Всем красивого Этана в чёрном! ⬍

Охреневшим анонам, несущим позитив:
Вы островок стабильности и свет этого фандома. Спасибо за позитив и отдельно за фоточки. Радуете, несмотря ни на какие твиттерные бури.
Не охреневайте слишком сильно, большинство анонов здесь вполне адекватны.
Разочарованному анону, что собрался отписаться:
Как я тебя понимаю! Люблю того яркого, дерзкого, горящего Дамиано. Хочу его обратно и верю что он к нам вернётся, когда преодолеет этот свой предполагаемый протест / творческий кризис / эмоциональное выгорание.
Спасибо за твоё мнение. Не разочаровывайся слишком, тот Дами ещё там и периодически показывается.
Тревожным анонам:
Тревожусь и болею за кумиров вместе с вами. Тоже переживаю, что они заебались и иногда непоследовательны.
Всем:
Вы молодцы, что высказываетесь не только эмоционально, но аргументированно и обосновываете свои предположения. Это как минимум интересно, рассмотреть ситуацию с разных сторон и разными глазами. Спасибо за вашу искренность. Не считаю, что у кого-то едет крыша и капает яд с клыков, если он всего лишь замечает тенденции и сопоставляет факты. Согласитесь, было бы довольно уныло, если бы только фанючили на тему: "Дамичку обижают злые токсики. Это несправедливо, он такой хороший, чувствительный, всё читает (даже здесь) и обижается. Что вы за фанаты такие! Вы должны любить его любым потому что должны. Где поддержка и восхищение?!" Ценю, что вы высказываете разные мнения.
А покидайте ключей?
Согласитесь, было бы довольно уныло, если бы только фанючили на тему: "Дамичку обижают злые токсики. Это несправедливо, он такой хороший, чувствительный, всё читает (даже здесь) и обижается. Что вы за фанаты такие! Вы должны любить его любым потому что должны. Где поддержка и восхищение?!" Ценю, что вы высказываете разные мнения.
Это ты сейчас в целом мнение МА твиттера озвучил 
А покидайте ключей?
кот, рассвет, ленточка
А покидайте ключей?
- ретроградный меркурий, алкоголь, кожа
- азарт, потерянные вещи, "не хочу"
- способы избежать наказания
- заклинивший замок, 13, сказки
- нелюбимая песня, "вы меня не заставите", голод
А покидайте ключей?
Какао с маршмеллоу
"Пойдем на каток?"