Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

▼Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде⬍

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#31826 2022-01-15 02:09:58

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:

Это фанатам надо не создавать скандалы.

Мне кажется очень странной эта позиция, потому что если ты выбрал быть известным музыкантом, то какой-то контент в соцсетях, интервью, общение с фанами - это неотъемлемая часть работы, как и концерты с написанием песен. Тут нет такого, что фаны должны быть хорошими и что-то заслуживать, если речь не идёт, например, о сталкерстве и прочих уже противозаконных действиях.

#31827 2022-01-15 02:16:52

Анон

Анон пишет:

как твоя фанбаза грызётся

а где это фанбаза грызётся? фанбаза дружно доедает ебанашек с клонами. Приятного им аппетита.

Отредактировано (2022-01-15 02:24:16)

#31828 2022-01-15 02:18:57

Анон

Как удобно, я отчитаю тебя за то, сколько у тебя сторис в инсте за неделю, как ты неправильно обнял кого-то и как неправильно кого-то не обнял, скажу что твоя карьера идёт под мост, по дороге перетрясу труханы твоей пассии, и обязательно сделаю это в твоих реплаях, но если ты мне скажешь, что я неправ, то как ты смеешь!!!!!!!! Ты сам выбрал быть публичным!!!!!!!!  :troll:

#31829 2022-01-15 02:21:32

Анон

Анон пишет:

а где это фанбаза грызётся? фанбаза дружно доедает десяток ебанашек с клонами. Приятного им аппетита.

+++++++1000

#31830 2022-01-15 02:44:41

Анон

Анон пишет:

а где это фанбаза грызётся? фанбаза дружно доедает ебанашек с клонами.

Эта та самая фанбаза, которая переобувается в полете как им удобно? И которая сначала дружно требует извинений, а потом так же дружно кричит про приватность?

Отредактировано (2022-01-15 02:45:13)

#31831 2022-01-15 02:47:29

Анон

Анон пишет:

а где это фанбаза грызётся? фанбаза дружно доедает ебанашек с клонами. Приятного им аппетита.

Анон пишет:

Как удобно, я отчитаю тебя за то, сколько у тебя сторис в инсте за неделю, как ты неправильно обнял кого-то и как неправильно кого-то не обнял, скажу что твоя карьера идёт под мост, по дороге перетрясу труханы твоей пассии, и обязательно сделаю это в твоих реплаях, но если ты мне скажешь, что я неправ, то как ты смеешь!!!!!!!! Ты сам выбрал быть публичным!!!!!!!!  :troll:

+ много  :lol:
выход с все аноны один анон повторяет одно и то же три, два, один...

#31832 2022-01-15 02:55:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эта та самая фанбаза, которая переобувается в полете как им удобно? И которая сначала дружно требует извинений, а потом так же дружно кричит про приватность?

она родимая))

#31833 2022-01-15 02:57:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Которая сначала повелась на раздувание джосрача, а потом предала и переметнулась потому что стало э бит ту мач? Обидно, правда что.

#31834 2022-01-15 07:01:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот это, к сожалению, вполне может быть. Им сейчас реально нужно звучать из всех утюгов, чтобы о них не забыли, а не скатываться в скандалы и срачи с фанатами

Это фанатам надо не создавать скандалы. Они уже могут с французскими хейтерами посоревноваться.  :trollface: 
И да, Дамиано не был собой, если бы прогнулся и проглотил.

Он просто вляпался и стоит теперь красивый ногой в дерьме. А мог бы просто пройти мимо.

#31835 2022-01-15 07:19:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А вот это, к сожалению, вполне может быть. Им сейчас реально нужно звучать из всех утюгов, чтобы о них не забыли, а не скатываться в скандалы и срачи с фанатами

Это фанатам надо не создавать скандалы. Они уже могут с французскими хейтерами посоревноваться.  :trollface: 
И да, Дамиано не был собой, если бы прогнулся и проглотил.

Он просто вляпался и стоит теперь красивый ногой в дерьме. А мог бы просто пройти мимо.

тончайшая самокритика :troll:  :lol:

#31836 2022-01-15 07:22:40

Анон

Да господи, про публичных людей всегда ходят слухи, сплетни и домыслы. Пока ты знаменит, на тебе будут лить говно. Такой уж у нас несовершенный мир. Про всех рок-звёзд вечно ходило куча сплетен и лжи, да таких, что нервной ромашке Дамиано и не снилось. Их обвиняли в зависимостях, наркоте и всех грехах мира. А тут несколько идиотов написали, что он балду пинает и просрет карьеру и все, трагедия. Если бы все старые рокеры срались с народом из-за всех сплетен, которые про них ходят, у них бы не было времени писать музыку.
Я не знаю что с ним дальше будет, если из-за такой ерунды истерит. Психика у него явно нестабильная.

#31837 2022-01-15 08:41:17

Анон

Анон пишет:

Да господи, про публичных людей всегда ходят слухи, сплетни и домыслы. Пока ты знаменит, на тебе будут лить говно. Такой уж у нас несовершенный мир. Про всех рок-звёзд вечно ходило куча сплетен и лжи, да таких, что нервной ромашке Дамиано и не снилось. Их обвиняли в зависимостях, наркоте и всех грехах мира. А тут несколько идиотов написали, что он балду пинает и просрет карьеру и все, трагедия. Если бы все старые рокеры срались с народом из-за всех сплетен, которые про них ходят, у них бы не было времени писать музыку.
Я не знаю что с ним дальше будет, если из-за такой ерунды истерит. Психика у него явно нестабильная.

+++ Пиар всё что не некролог, любые сплетни и слухи - всё равно это активность фанбазы, в меру её ебанутости. Это всё для селебрити лучше, чем тишина и забвение. Другое дело как раздувать и стоит ли вообще самим в это лезть. Твиттерные срачи не равно общению с народом. Это вам не фан-встречи или стейдждайвинг, не надо путать.

Как сейчас принято решать такие проблемы прогрессивным и действенным способом?!
Консультант по связям с общественностью, если самому хочется следить за обратной реакцией в соцсетях. И похоже нужен психолог, почему нет?

#31838 2022-01-15 09:15:38

Анон

Анон пишет:

[анон, я пришел в фандом из-за Дамиано, его харизмы, голоса и всратых сторек. А сейчас мне от него хочется отписаться, потому что внешку он просрал еще летом, когда ебанул маллет. Харизма вся куда-то пропала следом. Если не считать пары американских интервью он на всех фотках выглядит будто ему яйца зажали, дико недовольный жизнью. А песни я могу и на стриммингах послушать.

За Дамиано следить больше не хочется  :sadcat:

Анооон! А если не секрет, что именно в образе Дамиано тебе нравилось тогда, когда ты падал в фандом?!
Голос ведь никуда не делся, а с харизмой какие изменения, на твой взгляд? Расскажи?!

Просто меня в самое сердце ударил тот образ из Евро, злой, дерзкий и обаятельно-сексуальный, чего уж... А ventanni добил. Романтика и уязвимость.
И да, малетт меня тоже поначалу выбил из колеи. Но если присмотреться, вот эта черта, что человек вот такой "совсем без комплексов", что он любит э бит ту мачь, - это тоже было и проявлялось. А цыганшина и "сорочность", а нервяки и местами неадекватность (как на синем ковре евро)?! Ты об этом? Я это принимаю с лёгкостью, меня не коробит, хотя это несколько отличается от первоначального образа.

#31839 2022-01-15 09:18:28

Анон

Кое-что о твиттере и трудностях перевода

▼Скрытый текст⬍

#31840 2022-01-15 09:38:16

Анон

Ребята уже сутки  в ЛА, а ничего не выкладывают :sadcat:

#31841 2022-01-15 09:45:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

[анон, я пришел в фандом из-за Дамиано, его харизмы, голоса и всратых сторек. А сейчас мне от него хочется отписаться, потому что внешку он просрал еще летом, когда ебанул маллет. Харизма вся куда-то пропала следом. Если не считать пары американских интервью он на всех фотках выглядит будто ему яйца зажали, дико недовольный жизнью. А песни я могу и на стриммингах послушать.

За Дамиано следить больше не хочется  :sadcat:

Анооон! А если не секрет, что именно в образе Дамиано тебе нравилось тогда, когда ты падал в фандом?!
Голос ведь никуда не делся, а с харизмой какие изменения, на твой взгляд? Расскажи?!

Просто меня в самое сердце ударил тот образ из Евро, злой, дерзкий и обаятельно-сексуальный, чего уж... А ventanni добил. Романтика и уязвимость.
И да, малетт меня тоже поначалу выбил из колеи. Но если присмотреться, вот эта черта, что человек вот такой "совсем без комплексов", что он любит э бит ту мачь, - это тоже было и проявлялось. А цыганшина и "сорочность", а нервяки и местами неадекватность (как на синем ковре евро)?! Ты об этом? Я это принимаю с лёгкостью, меня не коробит, хотя это несколько отличается от первоначального образа.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2022-01-15 09:47:37)

#31842 2022-01-15 09:46:08

Анон

Анон пишет:

Без обид, но есть ощущение, что некоторые фанатки не знают, чего хотят. То он скучный дед, то истеричка, все не так да не этак, какие-то проекции своей жизни на молодого ещё совсем человека, от которого опять же хотят всего и сразу. А уж про вырывание из контекста фраз и обидки на них же до вставания в позу типа возврата билетов и говорить смешно. По факту получается, что несмотря не громкие заявления про рок-атмосферу и вайбы, что многим скучающим дамам за 30 (кто ещё гадать будет на картах), что девочкам, нужен ручной мальчик в шмотках по фигуре с кубиками, а не яркий и дерзкий с фонтаном эмоций.

#31843 2022-01-15 09:51:29

Анон

Анон пишет:

Без обид, но есть ощущение, что некоторые фанатки не знают, чего хотят. То он скучный дед, то истеричка, все не так да не этак, какие-то проекции своей жизни на молодого ещё совсем человека, от которого опять же хотят всего и сразу. А уж про вырывание из контекста фраз и обидки на них же до вставания в позу типа возврата билетов и говорить смешно. По факту получается, что несмотря не громкие заявления про рок-атмосферу и вайбы, что многим скучающим дамам за 30 (кто ещё гадать будет на картах), что девочкам, нужен ручной мальчик в шмотках по фигуре с кубиками, а не яркий и дерзкий с фонтаном эмоций.

анон, ты не думал, что разным фанаткам надо разное?
Про возврат билетов кстати много где пишут девочки-подростки, продам билет потому что не могу/не хочу/не пускают идти. У тебя какая предвзятость к дамам за 30 и чатику, иначе зачем вброс про гадания?

Отредактировано (2022-01-15 09:54:07)

#31844 2022-01-15 10:30:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, ты не думал, что разным фанаткам надо разное?
Про возврат билетов кстати много где пишут девочки-подростки, продам билет потому что не могу/не хочу/не пускают идти. У тебя какая предвзятость к дамам за 30 и чатику, иначе зачем вброс про гадания?

У меня предвзятость к переобуваниям в воздухе разве что. Хотя про это уже и до меня сказали здесь все.

#31845 2022-01-15 10:30:33

Анон

Прочитав всё написанное выше, скажу, что у меня есть чувство, что группа развалится куда раньше, чем можно подумать или заменят вокалиста.
История знала замену вокалистов. Например та же мегаталантливая Тарья с Найтвиш улетела из группы, когда всех достали её пропуски репетиций, личная жизнь и полная уверенность в безнаказанности.

#31846 2022-01-15 10:32:41

Анон

Весь Твиттер теперь в максимально интимных фото Джо, как они с этого будут выпутываться обратно в образ хорошей феминистки не понятно.
Дамиано на фоне этой великой любви выглядит либо вруном либо дураком.

#31847 2022-01-15 10:48:31

Анон

Анон пишет:

Весь Твиттер теперь в максимально интимных фото Джо, как они с этого будут выпутываться обратно в образ хорошей феминистки не понятно.
Дамиано на фоне этой великой любви выглядит либо вруном либо дураком.

Феминизм за сексуальную эмансипацию для женщин, никак это не противоречит. О феминизме у нас мало знают, помимо государственной антипропаганды.

#31848 2022-01-15 11:00:35

Анон

Анон пишет:

Прочитав всё написанное выше, скажу, что у меня есть чувство, что группа развалится куда раньше, чем можно подумать или заменят вокалиста.
История знала замену вокалистов. Например та же мегаталантливая Тарья с Найтвиш улетела из группы, когда всех достали её пропуски репетиций, личная жизнь и полная уверенность в безнаказанности.

Вокалиста они точно не заменят, потому что Дамиано это и есть Монескин, огромная его часть. Скорее группа просто развалится.

Отредактировано (2022-01-15 11:03:33)

#31849 2022-01-15 11:03:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так в том то и дело, что яркого и дерзкого парня там уже давно нет! Как и фонтана эмоций. Последнее время это какой-то нервный, заебаныый человек, которому ничего не надо, все не так и не то. Влюбился народ в образ с Евро, а в последние месяцы получает что-то противоположное.

#31850 2022-01-15 11:08:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вокалиста они точно не заменят, потому что Дамиано это и есть Монескин, огромная его часть. Скорее группа просто развалится.

О, это прекрасно! Есть такое мнение. Если кто-то в уши нашему невротику это перманентно вливает, то к чему это приведет очевидно. Не очевидно, что это приведет к его всемирной славе в качестве соло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲