Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Это фанатам надо не создавать скандалы.
Мне кажется очень странной эта позиция, потому что если ты выбрал быть известным музыкантом, то какой-то контент в соцсетях, интервью, общение с фанами - это неотъемлемая часть работы, как и концерты с написанием песен. Тут нет такого, что фаны должны быть хорошими и что-то заслуживать, если речь не идёт, например, о сталкерстве и прочих уже противозаконных действиях.
как твоя фанбаза грызётся
а где это фанбаза грызётся? фанбаза дружно доедает ебанашек с клонами. Приятного им аппетита.
Отредактировано (2022-01-15 02:24:16)
Как удобно, я отчитаю тебя за то, сколько у тебя сторис в инсте за неделю, как ты неправильно обнял кого-то и как неправильно кого-то не обнял, скажу что твоя карьера идёт под мост, по дороге перетрясу труханы твоей пассии, и обязательно сделаю это в твоих реплаях, но если ты мне скажешь, что я неправ, то как ты смеешь!!!!!!!! Ты сам выбрал быть публичным!!!!!!!! 
а где это фанбаза грызётся? фанбаза дружно доедает десяток ебанашек с клонами. Приятного им аппетита.
+++++++1000
а где это фанбаза грызётся? фанбаза дружно доедает ебанашек с клонами.
Эта та самая фанбаза, которая переобувается в полете как им удобно? И которая сначала дружно требует извинений, а потом так же дружно кричит про приватность?
Отредактировано (2022-01-15 02:45:13)
а где это фанбаза грызётся? фанбаза дружно доедает ебанашек с клонами. Приятного им аппетита.
Как удобно, я отчитаю тебя за то, сколько у тебя сторис в инсте за неделю, как ты неправильно обнял кого-то и как неправильно кого-то не обнял, скажу что твоя карьера идёт под мост, по дороге перетрясу труханы твоей пассии, и обязательно сделаю это в твоих реплаях, но если ты мне скажешь, что я неправ, то как ты смеешь!!!!!!!! Ты сам выбрал быть публичным!!!!!!!!
+ много
выход с все аноны один анон повторяет одно и то же три, два, один...
Анон пишет:а где это фанбаза грызётся? фанбаза дружно доедает ебанашек с клонами.
Эта та самая фанбаза, которая переобувается в полете как им удобно? И которая сначала дружно требует извинений, а потом так же дружно кричит про приватность?
Которая сначала повелась на раздувание джосрача, а потом предала и переметнулась потому что стало э бит ту мач? Обидно, правда что.
Анон пишет:А вот это, к сожалению, вполне может быть. Им сейчас реально нужно звучать из всех утюгов, чтобы о них не забыли, а не скатываться в скандалы и срачи с фанатами
Это фанатам надо не создавать скандалы. Они уже могут с французскими хейтерами посоревноваться.
![]()
И да, Дамиано не был собой, если бы прогнулся и проглотил.
Он просто вляпался и стоит теперь красивый ногой в дерьме. А мог бы просто пройти мимо.
Анон пишет:Анон пишет:А вот это, к сожалению, вполне может быть. Им сейчас реально нужно звучать из всех утюгов, чтобы о них не забыли, а не скатываться в скандалы и срачи с фанатами
Это фанатам надо не создавать скандалы. Они уже могут с французскими хейтерами посоревноваться.
![]()
И да, Дамиано не был собой, если бы прогнулся и проглотил.Он просто вляпался и стоит теперь красивый ногой в дерьме. А мог бы просто пройти мимо.
тончайшая самокритика

Да господи, про публичных людей всегда ходят слухи, сплетни и домыслы. Пока ты знаменит, на тебе будут лить говно. Такой уж у нас несовершенный мир. Про всех рок-звёзд вечно ходило куча сплетен и лжи, да таких, что нервной ромашке Дамиано и не снилось. Их обвиняли в зависимостях, наркоте и всех грехах мира. А тут несколько идиотов написали, что он балду пинает и просрет карьеру и все, трагедия. Если бы все старые рокеры срались с народом из-за всех сплетен, которые про них ходят, у них бы не было времени писать музыку.
Я не знаю что с ним дальше будет, если из-за такой ерунды истерит. Психика у него явно нестабильная.
Да господи, про публичных людей всегда ходят слухи, сплетни и домыслы. Пока ты знаменит, на тебе будут лить говно. Такой уж у нас несовершенный мир. Про всех рок-звёзд вечно ходило куча сплетен и лжи, да таких, что нервной ромашке Дамиано и не снилось. Их обвиняли в зависимостях, наркоте и всех грехах мира. А тут несколько идиотов написали, что он балду пинает и просрет карьеру и все, трагедия. Если бы все старые рокеры срались с народом из-за всех сплетен, которые про них ходят, у них бы не было времени писать музыку.
Я не знаю что с ним дальше будет, если из-за такой ерунды истерит. Психика у него явно нестабильная.
+++ Пиар всё что не некролог, любые сплетни и слухи - всё равно это активность фанбазы, в меру её ебанутости. Это всё для селебрити лучше, чем тишина и забвение. Другое дело как раздувать и стоит ли вообще самим в это лезть. Твиттерные срачи не равно общению с народом. Это вам не фан-встречи или стейдждайвинг, не надо путать.
Как сейчас принято решать такие проблемы прогрессивным и действенным способом?!
Консультант по связям с общественностью, если самому хочется следить за обратной реакцией в соцсетях. И похоже нужен психолог, почему нет?
[анон, я пришел в фандом из-за Дамиано, его харизмы, голоса и всратых сторек. А сейчас мне от него хочется отписаться, потому что внешку он просрал еще летом, когда ебанул маллет. Харизма вся куда-то пропала следом. Если не считать пары американских интервью он на всех фотках выглядит будто ему яйца зажали, дико недовольный жизнью. А песни я могу и на стриммингах послушать.
За Дамиано следить больше не хочется
Анооон! А если не секрет, что именно в образе Дамиано тебе нравилось тогда, когда ты падал в фандом?!
Голос ведь никуда не делся, а с харизмой какие изменения, на твой взгляд? Расскажи?!
Просто меня в самое сердце ударил тот образ из Евро, злой, дерзкий и обаятельно-сексуальный, чего уж... А ventanni добил. Романтика и уязвимость.
И да, малетт меня тоже поначалу выбил из колеи. Но если присмотреться, вот эта черта, что человек вот такой "совсем без комплексов", что он любит э бит ту мачь, - это тоже было и проявлялось. А цыганшина и "сорочность", а нервяки и местами неадекватность (как на синем ковре евро)?! Ты об этом? Я это принимаю с лёгкостью, меня не коробит, хотя это несколько отличается от первоначального образа.
Кое-что о твиттере и трудностях перевода
Ребята уже сутки в ЛА, а ничего не выкладывают 
Анон пишет:[анон, я пришел в фандом из-за Дамиано, его харизмы, голоса и всратых сторек. А сейчас мне от него хочется отписаться, потому что внешку он просрал еще летом, когда ебанул маллет. Харизма вся куда-то пропала следом. Если не считать пары американских интервью он на всех фотках выглядит будто ему яйца зажали, дико недовольный жизнью. А песни я могу и на стриммингах послушать.
За Дамиано следить больше не хочется
Анооон! А если не секрет, что именно в образе Дамиано тебе нравилось тогда, когда ты падал в фандом?!
Голос ведь никуда не делся, а с харизмой какие изменения, на твой взгляд? Расскажи?!Просто меня в самое сердце ударил тот образ из Евро, злой, дерзкий и обаятельно-сексуальный, чего уж... А ventanni добил. Романтика и уязвимость.
И да, малетт меня тоже поначалу выбил из колеи. Но если присмотреться, вот эта черта, что человек вот такой "совсем без комплексов", что он любит э бит ту мачь, - это тоже было и проявлялось. А цыганшина и "сорочность", а нервяки и местами неадекватность (как на синем ковре евро)?! Ты об этом? Я это принимаю с лёгкостью, меня не коробит, хотя это несколько отличается от первоначального образа.
Отредактировано (2022-01-15 09:47:37)
Без обид, но есть ощущение, что некоторые фанатки не знают, чего хотят. То он скучный дед, то истеричка, все не так да не этак, какие-то проекции своей жизни на молодого ещё совсем человека, от которого опять же хотят всего и сразу. А уж про вырывание из контекста фраз и обидки на них же до вставания в позу типа возврата билетов и говорить смешно. По факту получается, что несмотря не громкие заявления про рок-атмосферу и вайбы, что многим скучающим дамам за 30 (кто ещё гадать будет на картах), что девочкам, нужен ручной мальчик в шмотках по фигуре с кубиками, а не яркий и дерзкий с фонтаном эмоций.
Без обид, но есть ощущение, что некоторые фанатки не знают, чего хотят. То он скучный дед, то истеричка, все не так да не этак, какие-то проекции своей жизни на молодого ещё совсем человека, от которого опять же хотят всего и сразу. А уж про вырывание из контекста фраз и обидки на них же до вставания в позу типа возврата билетов и говорить смешно. По факту получается, что несмотря не громкие заявления про рок-атмосферу и вайбы, что многим скучающим дамам за 30 (кто ещё гадать будет на картах), что девочкам, нужен ручной мальчик в шмотках по фигуре с кубиками, а не яркий и дерзкий с фонтаном эмоций.
анон, ты не думал, что разным фанаткам надо разное?
Про возврат билетов кстати много где пишут девочки-подростки, продам билет потому что не могу/не хочу/не пускают идти. У тебя какая предвзятость к дамам за 30 и чатику, иначе зачем вброс про гадания?
Отредактировано (2022-01-15 09:54:07)
Анон пишет:Без обид, но есть ощущение, что некоторые фанатки не знают, чего хотят. То он скучный дед, то истеричка, все не так да не этак, какие-то проекции своей жизни на молодого ещё совсем человека, от которого опять же хотят всего и сразу. А уж про вырывание из контекста фраз и обидки на них же до вставания в позу типа возврата билетов и говорить смешно. По факту получается, что несмотря не громкие заявления про рок-атмосферу и вайбы, что многим скучающим дамам за 30 (кто ещё гадать будет на картах), что девочкам, нужен ручной мальчик в шмотках по фигуре с кубиками, а не яркий и дерзкий с фонтаном эмоций.
анон, ты не думал, что разным фанаткам надо разное?
Про возврат билетов кстати много где пишут девочки-подростки, продам билет потому что не могу/не хочу/не пускают идти. У тебя какая предвзятость к дамам за 30 и чатику, иначе зачем вброс про гадания?
У меня предвзятость к переобуваниям в воздухе разве что. Хотя про это уже и до меня сказали здесь все.
Прочитав всё написанное выше, скажу, что у меня есть чувство, что группа развалится куда раньше, чем можно подумать или заменят вокалиста.
История знала замену вокалистов. Например та же мегаталантливая Тарья с Найтвиш улетела из группы, когда всех достали её пропуски репетиций, личная жизнь и полная уверенность в безнаказанности.
Весь Твиттер теперь в максимально интимных фото Джо, как они с этого будут выпутываться обратно в образ хорошей феминистки не понятно.
Дамиано на фоне этой великой любви выглядит либо вруном либо дураком.
Весь Твиттер теперь в максимально интимных фото Джо, как они с этого будут выпутываться обратно в образ хорошей феминистки не понятно.
Дамиано на фоне этой великой любви выглядит либо вруном либо дураком.
Феминизм за сексуальную эмансипацию для женщин, никак это не противоречит. О феминизме у нас мало знают, помимо государственной антипропаганды.
Прочитав всё написанное выше, скажу, что у меня есть чувство, что группа развалится куда раньше, чем можно подумать или заменят вокалиста.
История знала замену вокалистов. Например та же мегаталантливая Тарья с Найтвиш улетела из группы, когда всех достали её пропуски репетиций, личная жизнь и полная уверенность в безнаказанности.
Вокалиста они точно не заменят, потому что Дамиано это и есть Монескин, огромная его часть. Скорее группа просто развалится.
Отредактировано (2022-01-15 11:03:33)
Анон пишет:Да господи, про публичных людей всегда ходят слухи, сплетни и домыслы. Пока ты знаменит, на тебе будут лить говно. Такой уж у нас несовершенный мир. Про всех рок-звёзд вечно ходило куча сплетен и лжи, да таких, что нервной ромашке Дамиано и не снилось. Их обвиняли в зависимостях, наркоте и всех грехах мира. А тут несколько идиотов написали, что он балду пинает и просрет карьеру и все, трагедия. Если бы все старые рокеры срались с народом из-за всех сплетен, которые про них ходят, у них бы не было времени писать музыку.
Я не знаю что с ним дальше будет, если из-за такой ерунды истерит. Психика у него явно нестабильная.Без обид, но есть ощущение, что некоторые фанатки не знают, чего хотят. То он скучный дед, то истеричка, все не так да не этак, какие-то проекции своей жизни на молодого ещё совсем человека, от которого опять же хотят всего и сразу. А уж про вырывание из контекста фраз и обидки на них же до вставания в позу типа возврата билетов и говорить смешно. По факту получается, что несмотря не громкие заявления про рок-атмосферу и вайбы, что многим скучающим дамам за 30 (кто ещё гадать будет на картах), что девочкам, нужен ручной мальчик в шмотках по фигуре с кубиками, а не яркий и дерзкий с фонтаном эмоций.
Так в том то и дело, что яркого и дерзкого парня там уже давно нет! Как и фонтана эмоций. Последнее время это какой-то нервный, заебаныый человек, которому ничего не надо, все не так и не то. Влюбился народ в образ с Евро, а в последние месяцы получает что-то противоположное.
Анон пишет:Прочитав всё написанное выше, скажу, что у меня есть чувство, что группа развалится куда раньше, чем можно подумать или заменят вокалиста.
История знала замену вокалистов. Например та же мегаталантливая Тарья с Найтвиш улетела из группы, когда всех достали её пропуски репетиций, личная жизнь и полная уверенность в безнаказанности.Вокалиста они точно не заменят, потому что Дамиано это и есть Монескин, огромная его часть. Скорее группа просто развалится.
О, это прекрасно! Есть такое мнение. Если кто-то в уши нашему невротику это перманентно вливает, то к чему это приведет очевидно. Не очевидно, что это приведет к его всемирной славе в качестве соло.