Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Помню была новость, что они заключили контракт с каким-то то очень крутым и понтовым лондонским пиар агентством , которое будет продвигать ребят. И потянулась череда сплетен, слухов и скандалов. И все это на фоне почти двухмесячного молчания самих ребят. Интересно, это и есть работа агентства, или оно пока забило на них?
есть впечатление что агентсво продвигает ребят на площадки и гиги, а не в массы. Учитывая как их пытаются воткнуть в каждую дырку свой гонорар они отрабатывают. А вот с пиаром для публики что-то все плохо и с каждым днем все хуже и хуже
есть впечатление что агентсво продвигает ребят на площадки и гиги, а не в массы. Учитывая как их пытаются воткнуть в каждую дырку свой гонорар они отрабатывают. А вот с пиаром для публики что-то все плохо и с каждым днем все хуже и хуже
Так же думаю, речь идет о продвижении в шоу-бизнесе, и Коачелла их последнее достижение.
В твиттере разрастается срач среди фанатов, Дами своим постом кинул хорошую навозную бомбу прямо накануне тура. Ещё и лайкает особо смачные комментарии, где защищая его, слегка обрызгивают других участников группы.
Отредактировано (2022-01-14 23:07:00)
щё и лайкает особо смачные комментарии, где защищая его, слегка обрызгивают других участников группы.
никого там не обрызгивали, их привели в пример как пропустивших какую-то активити, в которых Дамиано обвиняют, что он их филонит и губит карьеру. Никто не говорит, что кто-то "виноват" в том, что по личным причинам не светится на экранах 25/8. Хочется спросить, ну и в чём же они неправы.
Анон пишет:щё и лайкает особо смачные комментарии, где защищая его, слегка обрызгивают других участников группы.
никого там не обрызгивали, их привели в пример как пропустивших какую-то активити, в которых Дамиано обвиняют, что он их филонит и губит карьеру. Никто не говорит, что кто-то "виноват" в том, что по личным причинам не светится на экранах 25/8. Хочется спросить, ну и в чём же они неправы.
Да там весь комментарий мерзкий. И «не мечтай, Дамиано тебя не трахнет!» и то, что его сокомандников упомянули в не лучшем контексте, а он это лайкнул.
Все дерьмо в фандоме автоматом льется на Дамиано, остальная группа - булочки с корицей в глазах фандома я даже знаю имя этого фандома Стандарт, который воспроизводится с постоянством.
Да там весь комментарий мерзкий. И «не мечтай, Дамиано тебя не трахнет!» и то, что его сокомандников упомянули в не лучшем контексте, а он это лайкнул.
Тебе может не нравится один комментарий, который лайкнул Дами, но этот комментарий посвящен не согруппникам, а только фандому, как фандом воспринимает действия разных членов группы.
Он всего два коммента лайкнул, и сомневаюсь, чтобы поагриться на сокомандников.
Но,имхо,если его это все так задевает, то лучше не читать, и весь фидбэк отдать на аутсорс, чтобы передавали только позитивное.
Лайкнутые Дамиано твиты делают хорошо. Молодец, не сглотнул.
Все дерьмо в фандоме автоматом льется на Дамиано, остальная группа - булочки с корицей в глазах фандома я даже знаю имя этого фандома Стандарт, который воспроизводится с постоянством.
анон, я пришел в фандом из-за Дамиано, его харизмы, голоса и всратых сторек. А сейчас мне от него хочется отписаться, потому что внешку он просрал еще летом, когда ебанул маллет. Харизма вся куда-то пропала следом. Если не считать пары американских интервью он на всех фотках выглядит будто ему яйца зажали, дико недовольный жизнью. А песни я могу и на стриммингах послушать.
Остальные ребятки тоже куда-то сливаются по-тихой, но от той же Виктории или Томаса контент периодически все-таки поступает. Томас вообще лапочка теперь стал. И на интервью чирикает уже уверенно. За ним хочется наблюдать, за вик хочется наблюдать. За Итаном тоже хочется, но еще хочется вставить ему пиздов, чтобы вспомнил уже пароли от своих аккаунтов и выдал хоть что-то. Помните как мы его твиттеру радовались? И где все? За Дамиано следить больше не хочется 
Так и не следи, в чём же проблема, Анон?
Имхо, принимать участие в срачах и лайкать в разгаре срача комменты не самое лучшее решение. Либо ты стоишь выше всего этого дерьма и не принимаешь в нем никакого участия, либо ты нормально, корректно общаешься с аудиторией. Сделать вброс, а потом наблюдать, как твоя фанбаза грызётся - глупый и недальновидный поступок.
Остальные ребятки тоже куда-то сливаются по-тихой, но от той же Виктории или Томаса контент периодически все-таки поступает. Томас вообще лапочка теперь стал. И на интервью чирикает уже уверенно. За ним хочется наблюдать, за вик хочется наблюдать. За Итаном тоже хочется, но еще хочется вставить ему пиздов, чтобы вспомнил уже пароли от своих аккаунтов и выдал хоть что-то.
Не очень понятно, у тебя ребята сливаются, или они лапочки, за которыми хочется наблюдать.
И стандартно опять: Дамиано д*ерьмо + ребятки лапочки
Анон пишет:Остальные ребятки тоже куда-то сливаются по-тихой, но от той же Виктории или Томаса контент периодически все-таки поступает. Томас вообще лапочка теперь стал. И на интервью чирикает уже уверенно. За ним хочется наблюдать, за вик хочется наблюдать. За Итаном тоже хочется, но еще хочется вставить ему пиздов, чтобы вспомнил уже пароли от своих аккаунтов и выдал хоть что-то.
Не очень понятно, у тебя ребята сливаются, или они лапочки, за которыми хочется наблюдать.
Ага, лапочки, с кем не бывает. Всему найдётся объяснение, только для Дамиано не подвезли. Жду уже, когда Этан волосы отстрижет, как будут щебетать про "этодругое". Косяк на фото с беретом вон мимо прошёл, а кого-то уже обвинили бы в том, что нечего расслабляться, на работу приехал. Увы
Косяк на фото с беретом вон мимо прошёл
Не все знают, как выглядят косяки (например, я).
Анон пишет:Остальные ребятки тоже куда-то сливаются по-тихой, но от той же Виктории или Томаса контент периодически все-таки поступает. Томас вообще лапочка теперь стал. И на интервью чирикает уже уверенно. За ним хочется наблюдать, за вик хочется наблюдать. За Итаном тоже хочется, но еще хочется вставить ему пиздов, чтобы вспомнил уже пароли от своих аккаунтов и выдал хоть что-то.
Лапочка Томас, и он судя по всему никогда много не постил. Но к остальным у меня вопросы.
Им бы сейчас активно себя продвигать, чтобы из каждого утюга их знали, а не пропадать на хер знает сколько. Посмотрим что будет с туром, но кмк половина городов там отменится или перенесется, февральские точно. Есть огромный шас, что на мировом уровне они так и останутся группой одного хита и теми чуваками, что выиграли евровидение. И то пока Евро не выиграет кто-то не менее интересный.
ЛА и Рим - побратимы по косячкам.
Анон пишет:Анон пишет:Остальные ребятки тоже куда-то сливаются по-тихой, но от той же Виктории или Томаса контент периодически все-таки поступает. Томас вообще лапочка теперь стал. И на интервью чирикает уже уверенно. За ним хочется наблюдать, за вик хочется наблюдать. За Итаном тоже хочется, но еще хочется вставить ему пиздов, чтобы вспомнил уже пароли от своих аккаунтов и выдал хоть что-то.
И стандартно опять: Дамиано д*ерьмо + ребятки лапочкиАга, лапочки, с кем не бывает. Всему найдётся объяснение, только для Дамиано не подвезли. Жду уже, когда Этан волосы отстрижет, как будут щебетать про "этодругое". Косяк на фото с беретом вон мимо прошёл, а кого-то уже обвинили бы в том, что нечего расслабляться, на работу приехал. Увы
Не переиначивай анон. Волосы Этана это +1000 очков к привлекательности, без них он простой пацан будет. Да симпатичный, но таких миллион. И весь фандом будет дружно выть, как и на Дамиано с маллетом.
Анон пишет:Анон пишет:Остальные ребятки тоже куда-то сливаются по-тихой, но от той же Виктории или Томаса контент периодически все-таки поступает. Томас вообще лапочка теперь стал. И на интервью чирикает уже уверенно. За ним хочется наблюдать, за вик хочется наблюдать. За Итаном тоже хочется, но еще хочется вставить ему пиздов, чтобы вспомнил уже пароли от своих аккаунтов и выдал хоть что-то.
И стандартно опять: Дамиано д*ерьмо + ребятки лапочкиАга, лапочки, с кем не бывает. Всему найдётся объяснение, только для Дамиано не подвезли. Жду уже, когда Этан волосы отстрижет, как будут щебетать про "этодругое". Косяк на фото с беретом вон мимо прошёл, а кого-то уже обвинили бы в том, что нечего расслабляться, на работу приехал. Увы
Я думал, что там сигарета. Мне кажется, большинство продумало так же.
Есть огромный шас, что на мировом уровне они так и останутся группой одного хита и теми чуваками, что выиграли евровидение. И то пока Евро не выиграет кто-то не менее интересный.
А вот это, к сожалению, вполне может быть. Им сейчас реально нужно звучать из всех утюгов, чтобы о них не забыли, а не скатываться в скандалы и срачи с фанатами
Отредактировано (2022-01-15 00:00:28)
Лапочка Томас, и он судя по всему никогда много не постил. Но к остальным у меня вопросы.
Им бы сейчас активно себя продвигать, чтобы из каждого утюга их знали, а не пропадать на хер знает сколько. Посмотрим что будет с туром, но кмк половина городов там отменится или перенесется, февральские точно. Есть огромный шас, что на мировом уровне они так и останутся группой одного хита и теми чуваками, что выиграли евровидение. И то пока Евро не выиграет кто-то не менее интересный.
Томас лапочка, да
Кмк, все же восприятие искажают праздники, и то, что мы еще не прошли с ребятами годовой цикл, когда чередуются периоды промо, фестов, концертов и периоды затишья. А так у них с продвижением пока неплохо, они в Штаты уже в третий раз за год едут, и это не предел, тур по Европе.
Анон пишет:Лапочка Томас, и он судя по всему никогда много не постил. Но к остальным у меня вопросы.
Им бы сейчас активно себя продвигать, чтобы из каждого утюга их знали, а не пропадать на хер знает сколько. Посмотрим что будет с туром, но кмк половина городов там отменится или перенесется, февральские точно. Есть огромный шас, что на мировом уровне они так и останутся группой одного хита и теми чуваками, что выиграли евровидение. И то пока Евро не выиграет кто-то не менее интересный.Томас лапочка, да
![]()
Кмк, все же восприятие искажают праздники, и то, что мы еще не прошли с ребятами годовой цикл, когда чередуются периоды промо, фестов, концертов и периоды затишья. А так у них с продвижением пока неплохо, они в Штаты уже в третий раз за год едут, и это не предел, тур по Европе.
Хотелось бы думать что дело в праздниках но нет. У них между собой какое-то странно взаимодействие последнее время. Кто-то один вечно выпадает и вообще усиленно делается вид, что они друг друга не знают. И это при том, что чуть больше месяца назад они вещали про не разлей вода, мы семья и прочее.
Может конечно все хорошо и я нагнетаю, но показывают нам только это.
Анон пишет:щё и лайкает особо смачные комментарии, где защищая его, слегка обрызгивают других участников группы.
Именно, анон.
А вот это, к сожалению, вполне может быть. Им сейчас реально нужно звучать из всех утюгов, чтобы о них не забыли, а не скатываться в скандалы и срачи с фанатами
Это фанатам надо не создавать скандалы. Они уже могут с французскими хейтерами посоревноваться.
И да, Дамиано не был собой, если бы прогнулся и проглотил.
Это фанатам надо не создавать скандалы.
Фандомы так не работают. Особенно большие молодежные мультинациональные фандомы.
В таком случае ребятам надо определиться, они хотят теплый ламповый фандом или мировую славу. Если второе, то, может, стоит все-таки организацию соцсетей отдать профессионалам, если сами не вывозят.
Это фанатам надо не создавать скандалы. Они уже могут с французскими хейтерами посоревноваться.
![]()
И да, Дамиано не был собой, если бы прогнулся и проглотил.
Слышишь, анон, какая тишина за окном? Население земного шара срочно сдалось на полное переформатирование и апгрейд. Дамиано стал звездой и ему срочно требуются белые и пушистые фанаты. Завтра все наладится.
Отредактировано (2022-01-15 01:56:30)