Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Как скучно стало в фандоме без контента, уж не ради тёрок между фанатами вступала 
Ну вот, пришли и обиделись, а им всего лишь написали, что пора и берега знать.
Анон, продолжишь - буду жаловаться
Не имею отношения ни к чьим инстам, а ваша бессмысленная желчь достала. Идите и в личку им пишите, а не засирайте тред. Или попросите себе отдельный.
А насколько заранее начинают пиарить альбомы или синглы?
Кто как думает, выйдет новый сингл до марта? Или уже ждать альбома?
Мне кажется, сразу альбом выпустят. У них с февраля тур, на продвижение сингла времени нет.
Кто как думает, выйдет новый сингл до марта? Или уже ждать альбома?
Жалко, что анон с Сони пропал с концами( я в шоу-бизнесе ни в зуб ногой. Вообще в марте же должен быть тур? Даже в феврале уже. Если, конечно, корона не внесет коррективы. Успеют ли они до тура? Уже середина января.
Анон пишет:Кто как думает, выйдет новый сингл до марта? Или уже ждать альбома?
Жалко, что анон с Сони пропал с концами( я в шоу-бизнесе ни в зуб ногой. Вообще в марте же должен быть тур? Даже в феврале уже. Если, конечно, корона не внесет коррективы. Успеют ли они до тура? Уже середина января.
С 6 февраля первый город тура. Так что сингла не ждать.
С альбомом там вообще непонятно, со с 6 февраля у них начинается тур, там времени записываться уже не будет совсем. Если альбом планируют в марте, то до февраля он должен быть полностью готов.
Анон пишет:Анон пишет:Кто как думает, выйдет новый сингл до марта? Или уже ждать альбома?
С 6 февраля первый город тура. Так что сингла не ждать.
С touch me непонятки какие-то, вроде и есть, и нет. Песня Шрёдингера)
А я думаю альбома раньше осени можно не ждать. В этот тур они едут с Театром вол.1 (который новый и с которым они ещё не ездили, вообще-то), тач ми, маммамией и старьем. После тура смысл альбом выпускать? Его ещё дозаписать бы сначала, вон Дами говорил, что всего около 6 песен готово полностью, и, мне думается, в процессе отбора могут что-то и передумать вносить. В апреле у них коачелла, в мае евровидение, вот тут могут сингл-другой выдать. Летом фестивали, туда пара синглов и старье вполне годится. А уже по осени новый альбом, может даже зимой, они ведь говорят, что не хотят торопиться, а хотят сделать хорошо.
А я думаю альбома раньше осени можно не ждать. В этот тур они едут с Театром вол.1 (который новый и с которым они ещё не ездили, вообще-то), тач ми, маммамией и старьем. После тура смысл альбом выпускать? Его ещё дозаписать бы сначала, вон Дами говорил, что всего около 6 песен готово полностью, и, мне думается, в процессе отбора могут что-то и передумать вносить. В апреле у них коачелла, в мае евровидение, вот тут могут сингл-другой выдать. Летом фестивали, туда пара синглов и старье вполне годится. А уже по осени новый альбом, может даже зимой, они ведь говорят, что не хотят торопиться, а хотят сделать хорошо.
Вот только суммарно альбом Teatro тянет на 30 минут времени, а концерт длится 2часа. Чем будут заполнять оставшееся время? Каверами? Не, альбом нужен.
С touch me непонятки какие-то, вроде и есть, и нет. Песня Шрёдингера)
Она ведь ещё до татуировок была записана. То есть, ещё до teatro d'ira. vol.1
Может она не вписывается в формат будущего альбома?
Или наоборот, весь альбом целиком будет такой вдохновлённый британским и американским роком, как они всё мечтали?!
Анон пишет:Ну вот, пришли и обиделись, а им всего лишь написали, что пора и берега знать.
Анон, продолжишь - буду жаловаться
Не имею отношения ни к чьим инстам, а ваша бессмысленная желчь достала. Идите и в личку им пишите, а не засирайте тред. Или попросите себе отдельный.
Да, анон, ты прав, сворачиваюсь, я сделал все, что мог, как говорится.
Она ведь ещё до татуировок была записана. То есть, ещё до teatro d'ira. vol.1
Нет, она записывалась тогда же, когда и teatro d'ira. vol.1 Есть запись, где Дамиано с длинными волосами и без тату на спине записывает Zitti e buoni, там еще к нему в кабинку Вик и Томас залетают, и Вик говорит Дамиано, что он добился там какой-то идеальной манеры исполнения.
А когда Дамиано говорил про готовых 6 песен? На новогоднем шоу в Америке Вик говорила про много новой музыки в следующем году, и где-то ещё обещали много новой музыки. По мне, как раз подразумевалось, что выпустят альбом, и думаю, все-таки весной, иначе мы, фанаты, из сожрем 
А когда Дамиано говорил про готовых 6 песен? На новогоднем шоу в Америке Вик говорила про много новой музыки в следующем году, и где-то ещё обещали много новой музыки. По мне, как раз подразумевалось, что выпустят альбом, и думаю, все-таки весной, иначе мы, фанаты, из сожрем
В тот же день, когда они Грэмми объявляли, в интервью на радио без Вик. Итан там ещё в жёлтом клетчатом пиджаке.
На том почти часовом вью, когда они были в ЛА, но Вик уже тогда уехала, там только мальчики присутствовали.
Анон пишет:А когда Дамиано говорил про готовых 6 песен? На новогоднем шоу в Америке Вик говорила про много новой музыки в следующем году, и где-то ещё обещали много новой музыки. По мне, как раз подразумевалось, что выпустят альбом, и думаю, все-таки весной, иначе мы, фанаты, из сожрем
В тот же день, когда они Грэмми объявляли, в интервью на радио без Вик. Итан там ещё в жёлтом клетчатом пиджаке.
Спасибо, анон. Значит уверены, что закончат в ближайшее время или к чему были слова Вик про новую музыку в новом году?
Как же я устала от всей необъяснимой фигни творящейся вокруг ребят, киньте уже в меня новым синглом, на итальянском, желательно что-то вроде торны каза, чтобы уползти в уголок подальше от этого сумасшествия 
Анон пишет:А я думаю альбома раньше осени можно не ждать. В этот тур они едут с Театром вол.1 (который новый и с которым они ещё не ездили, вообще-то), тач ми, маммамией и старьем. После тура смысл альбом выпускать? Его ещё дозаписать бы сначала, вон Дами говорил, что всего около 6 песен готово полностью, и, мне думается, в процессе отбора могут что-то и передумать вносить. В апреле у них коачелла, в мае евровидение, вот тут могут сингл-другой выдать. Летом фестивали, туда пара синглов и старье вполне годится. А уже по осени новый альбом, может даже зимой, они ведь говорят, что не хотят торопиться, а хотят сделать хорошо.
Вот только суммарно альбом Teatro тянет на 30 минут времени, а концерт длится 2часа. Чем будут заполнять оставшееся время? Каверами? Не, альбом нужен.
Лайв-версии некоторых песен длиннее альбомных у них все же, то есть это уже больше 30 минут. Не забывай про общение с залом, перерыв перед выходом на бис - это тоже время. Не 2 часа же без продыху артисты поют, анон. Маммамия и тач ми суммарно тоже на 10 минут потянут, в общем уже час с лишним и наберётся. Добавить туда же что-то из первого альбома и пару каверов и все, 1:45 запросто, а то и больше.
Помню была новость, что они заключили контракт с каким-то то очень крутым и понтовым лондонским пиар агентством , которое будет продвигать ребят. И потянулась череда сплетен, слухов и скандалов. И все это на фоне почти двухмесячного молчания самих ребят. Интересно, это и есть работа агентства, или оно пока забило на них?
Кто помнит, что за пиар агентство? Можно посмотреть, какие у них были кейсы, как они работают.
Анон пишет:А когда Дамиано говорил про готовых 6 песен? На новогоднем шоу в Америке Вик говорила про много новой музыки в следующем году, и где-то ещё обещали много новой музыки. По мне, как раз подразумевалось, что выпустят альбом, и думаю, все-таки весной, иначе мы, фанаты, из сожрем
На том почти часовом вью, когда они были в ЛА, но Вик уже тогда уехала, там только мальчики присутствовали.
А я помню, что он говорил про 6 "достойных" песен, прямо хитов. Ну в альбоме-то могут и не все песни быть одна лучше другой.
А я помню, что он говорил про 6 "достойных" песен, прямо хитов.
Нет, там было именно просто про полностью готовые, от и до.
Кто помнит, что за пиар агентство? Можно посмотреть, какие у них были кейсы, как они работают.
DawBell
PR-агентство DawBell вроде. А до этого wordsforyou было
Интересы Måneskin теперь представляет известное лондонское PR-агентство DawBell (https://www.instagram.com/dawbellpr/). Среди их клиентов такие звезды как Пол МакКартни, Spice Girls, Гарри Стайз, Queen, Imagine Dragons, Фаррелл Уильямс, Рита Ора, BTS и многие другие.
https://www.instagram.com/p/CW59eqxMWLO/