Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Кмк, там sick не в плане болен, а в плане be/got sick of something, т е он про слухи и перемывание костей, мне кажется? Но зуб не дам.
Вот я тоже колеблюсь, а может, и то, и другое.
А я думаю, раз Гайка градусник показала, и Дами болеет.
Допизделись, чо.
И про Дамиано "разваливавшего группу", и про его подругу, и эти ещё, с фестивалем (на который Билли и прочим ездить можно, а бедным Монескин нельзя)
Я тут говорил, что он комментарии читает и надо бы аккуратнее? Не, ты что, им пофиг, мы им кошелёк, артистам дела нет до фандомного трёпа.
Да, охуеть, он живой и у него есть нервы и чувства, оказывается.
Но те, кто его любят как булку с маслом, в смысле было бы что кушать, и после этого боюсь не поймут.
Так вся жёлтая пресса писала то про расизм, то про кризис с Джо по словам инсайдеров, но пост, вроде, не про это.
Допизделись, чо.
И про Дамиано "разваливавшего группу", и про его подругу, и эти ещё, с фестивалем (на который Билли и прочим ездить можно, а бедным Монескин нельзя)
Я тут говорил, что он комментарии читает и надо бы аккуратнее? Не, ты что, им пофиг, мы им кошелёк, артистам дела нет до фандомного трёпа.
Но те, кто его любят как булку с маслом, в смысле было бы что кушать, и после этого боюсь не поймут.
+1
кризис с Джо по словам инсайдеров
а они инсайдеры в ком из них? 
Дами надо в пледик завернуть и к терапевту, все же сказывается, что все дерьмо на него вываливается, пока других членов группы няшат фаны.
Допизделись, чо.
+2
Если это про тошнит, вряд ли это причина не лететь... И на том же контекст-реверс всегда перевод в таких случаях заболел. А что пишут доставало его всегда, сомнительно, что уточнял бы про несколько дней и лежал с котом, когда все летят.
Дами надо в пледик завернуть и к терапевту, все же сказывается, что все дерьмо на него вываливается, пока других членов группы няшат фаны.
Всем достаётся, просто Дами самый нестабильный, если судить по соцсетям. В пледе он много пролежал, а вот к терапевту надо.
Всем достаётся
Ну да, так я и помню, что все проходили тест на наркотики на Евро, и всех под лупой рассматривали, что они носят.
Если это про тошнит, вряд ли это причина не лететь... И на том же контекст-реверс всегда перевод в таких случаях заболел. А что пишут доставало его всегда, сомнительно, что уточнял бы про несколько дней и лежал с котом, когда все летят.
Значит, есть причина, по которой он со всеми не полетел. Они вообще как бы не имеют привычки раскрывать, что там за кулисами происходит.
Он имеет в виду, что он не безотказный робот, отрабатывающий контракт и заболеть это вполне по человечески, кмк.
Он вроде говорил, что ходил к терапевту? Если перестал, то да, стоит снова начать, уровень стресса у него высокий(
Значит, есть причина
И скорее всего её он и озвучил, не зря же именно сейчас написал.
А самое главное, что не должны.
Анон пишет:Дамиано вери сик и видимо в Америку не поедет.
Написал только что в твиттере.
Как они без него интересно?Там скорее в смысле «я был болен последние несколько дней», скорее всего уже выздоровел и полетит, какой им смысл без него туда ехать?
«я был болен последние несколько дней» is correct. physically ill/sick.
Ну да, так я и помню, что все проходили тест на наркотики на Евро, и всех под лупой рассматривали, что они носят.
Наркотики - эпизодический случай. Даже в треде через пост про то, что он "главная рок-стар", какие вопросы к Евро, где их видели первый раз и, естественно, на него больше обращали внимания. Но если бы аналогичное было с кем-то другим, так же докопались бы, про Томаса тоже писали, что внешка торчка. И насчёт одежды то же самое. Это про Бритни? Это не деталь, для которой нужна группа. Просто очевидно, как в треде в последнее время много позиции "главная звезда" и сбоку припёки какие-то. Неудивительна реакция.
В пледе он много пролежал
ты лично измерил у него пледолежание в крови, и оно превышено?
«я был болен последние несколько дней» is correct. physically ill/sick.
Вот-вот, везде так перевели, но только в треде специфическая выборка.
А что в сухом остатке? Дами едет или нет?
А что в сухом остатке? Дами едет или нет?
Раз группа улетела, то и он наверное тоже. Что им там без него делать?
Что им там без него делать?
Фоткаться, Иллария вот с ними.