Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

▼Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде⬍

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#31726 2022-01-14 17:02:56

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:

Кмк, там sick не в плане болен, а в плане be/got sick of something, т е он про слухи и перемывание костей, мне кажется? Но зуб не дам.

Вот я тоже колеблюсь, а может, и то, и другое.

#31727 2022-01-14 17:03:56

Анон

А я думаю, раз Гайка градусник показала, и Дами болеет.

#31728 2022-01-14 17:04:44

Анон

Допизделись, чо.
И про Дамиано "разваливавшего группу", и про его подругу, и эти ещё, с фестивалем (на который Билли и прочим ездить можно, а бедным Монескин нельзя)
Я тут говорил, что он комментарии читает и надо бы аккуратнее? Не, ты что, им пофиг, мы им кошелёк, артистам дела нет до фандомного трёпа.
Да, охуеть, он живой и у него есть нервы и чувства, оказывается.
Но те, кто его любят как булку с маслом, в смысле было бы что кушать, и после этого боюсь не поймут.

#31729 2022-01-14 17:05:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кмк, там sick не в плане болен, а в плане be/got sick of something, т е он про слухи и перемывание костей, мне кажется? Но зуб не дам.

Вот я тоже колеблюсь, а может, и то, и другое.

Там смысл, что ему плохо от болтовни, а не что он болеет, по контексту же очевидно

#31730 2022-01-14 17:09:06

Анон

Так вся жёлтая пресса писала то про расизм, то про кризис с Джо по словам инсайдеров, но пост, вроде, не про это.

#31731 2022-01-14 17:11:05

Анон

Анон пишет:

Допизделись, чо.
И про Дамиано "разваливавшего группу", и про его подругу, и эти ещё, с фестивалем (на который Билли и прочим ездить можно, а бедным Монескин нельзя)
Я тут говорил, что он комментарии читает и надо бы аккуратнее? Не, ты что, им пофиг, мы им кошелёк, артистам дела нет до фандомного трёпа.
Но те, кто его любят как булку с маслом, в смысле было бы что кушать, и после этого боюсь не поймут.

+1

#31732 2022-01-14 17:11:59

Анон

Анон пишет:

кризис с Джо по словам инсайдеров

а они инсайдеры в ком из них?  :lol:

#31733 2022-01-14 17:14:06

Анон

Дами надо в пледик завернуть и к терапевту, все же сказывается, что все дерьмо на него вываливается, пока других членов группы няшат фаны.

#31734 2022-01-14 17:14:36

Анон

Анон пишет:

Допизделись, чо.

+2

#31735 2022-01-14 17:15:51

Анон

Если это про тошнит, вряд ли это причина не лететь... И на том же контекст-реверс всегда перевод в таких случаях заболел. А что пишут доставало его всегда, сомнительно, что уточнял бы про несколько дней и лежал с котом, когда все летят.

#31736 2022-01-14 17:17:29

Анон

Анон пишет:

Дами надо в пледик завернуть и к терапевту, все же сказывается, что все дерьмо на него вываливается, пока других членов группы няшат фаны.

Всем достаётся, просто Дами самый нестабильный, если судить по соцсетям. В пледе он много пролежал, а вот к терапевту надо.

#31737 2022-01-14 17:19:02

Анон

Анон пишет:

Всем достаётся

Ну да, так я и помню, что все проходили тест на наркотики на Евро, и всех под лупой рассматривали, что они носят.

#31738 2022-01-14 17:19:42

Анон

Анон пишет:

Если это про тошнит, вряд ли это причина не лететь... И на том же контекст-реверс всегда перевод в таких случаях заболел. А что пишут доставало его всегда, сомнительно, что уточнял бы про несколько дней и лежал с котом, когда все летят.

Значит, есть причина, по которой он со всеми не полетел. Они вообще как бы не имеют привычки раскрывать, что там за кулисами происходит.

#31739 2022-01-14 17:20:06

Анон

Он имеет в виду, что он не безотказный робот, отрабатывающий контракт и заболеть это вполне по человечески, кмк.

#31740 2022-01-14 17:20:48

Анон

Анон пишет:

Он вроде говорил, что ходил к терапевту? Если перестал, то да, стоит снова начать, уровень стресса у него высокий(

#31741 2022-01-14 17:20:54

Анон

Анон пишет:

Значит, есть причина

И скорее всего её он и озвучил, не зря же именно сейчас написал.

#31742 2022-01-14 17:21:26

Анон

А самое главное, что не должны.

#31743 2022-01-14 17:24:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дамиано вери сик и видимо в Америку не поедет.
Написал только что в твиттере.
Как они без него интересно?

Там скорее в смысле «я был болен последние несколько дней», скорее всего уже выздоровел и полетит, какой им смысл без него туда ехать?

«я был болен последние несколько дней» is correct. physically ill/sick.

#31744 2022-01-14 17:24:23

Анон

Анон пишет:

Ну да, так я и помню, что все проходили тест на наркотики на Евро, и всех под лупой рассматривали, что они носят.

Наркотики - эпизодический случай. Даже в треде через пост про то, что он "главная рок-стар", какие вопросы к Евро, где их видели первый раз и, естественно, на него больше обращали внимания. Но если бы аналогичное было с кем-то другим, так же докопались бы, про Томаса тоже писали, что внешка торчка. И насчёт одежды то же самое. Это про Бритни? Это не деталь, для которой нужна группа. Просто очевидно, как в треде в последнее время много позиции "главная звезда" и сбоку припёки какие-то. Неудивительна реакция.

#31745 2022-01-14 17:24:39

Анон

Анон пишет:

В пледе он много пролежал

ты лично измерил у него пледолежание в крови, и оно превышено?

#31746 2022-01-14 17:25:34

Анон

Анон пишет:

«я был болен последние несколько дней» is correct. physically ill/sick.

Вот-вот, везде так перевели, но только в треде специфическая выборка.

#31747 2022-01-14 17:36:20

Анон

А что в сухом остатке? Дами едет или нет?

#31748 2022-01-14 17:38:26

Анон

Анон пишет:

А что в сухом остатке? Дами едет или нет?

Раз группа улетела, то и он наверное тоже. Что им там без него делать?

#31749 2022-01-14 17:38:58

Анон

Анон пишет:

Что им там без него делать?

Фоткаться, Иллария вот с ними.

#31750 2022-01-14 17:40:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что им там без него делать?