Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

▼Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде⬍

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#31601 2022-01-11 23:09:35

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Сомневаюсь, что этого нового папашу воспримут всерьез, если только не всплывут какие-нибудь фотки совместные с Розой.

#31602 2022-01-11 23:11:18

Анон

Это он так решил Дами с днем рождения поздравить что ли. Здравствуй, кровиночка моя, нас с тобой разлучили, но душа моя всегда к тебе стремилась, всегда  :drama:

#31603 2022-01-11 23:12:53

Анон

А разлученные в детстве близнецы будут? :lol: А потом все пляшут и поют :lol:

#31604 2022-01-11 23:13:18

Анон

Этот мужик точно нам всем продлил жизни на пару годков, спасибо ему  :lol:

#31605 2022-01-11 23:15:39

Анон

Анон пишет:

Так это Вик и Томас отрусской матери. Вик она сразу отдала, потому что девочка. А Томас родился преждевременношо ты несёшь?! Остановись!!! и мамаше так стало жалко его, что себе оставила, а потом поняла, что не справляется и отдала его тем, кто жил рядом с приемными родителями Вик

#31606 2022-01-11 23:17:04

Анон

Ну офигеть теперь  =)

#31607 2022-01-11 23:21:32

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что этого нового папашу воспримут всерьез, если только не всплывут какие-нибудь фотки совместные с Розой.

Фотошоп всегда творит чудеса  :smoke:

#31608 2022-01-11 23:42:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это Вик и Томас отрусской матери. Вик она сразу отдала, потому что девочка. А Томас родился преждевременношо ты несёшь?! Остановись!!! и мамаше так стало жалко его, что себе оставила, а потом поняла, что не справляется и отдала его тем, кто жил рядом с приемными родителями Вик

Эта пять!

#31609 2022-01-12 01:54:24

Анон

Анон пишет:

Сегодня прям филиал скандальных ток-шоу открылся.  :lol:
Ещё немного, и Этана обвинят в апроприации культуры американских индейцев, но в соцсетях возникнет его потерянный прадед из племени сиу и спасёт его, а потом русская мама Томаса, скажет что подкинула сына на порог каким-то итальянцам, потому что её заканселили за поедание пиццы с ананасом и она не могла найти работу и прокормить его

нууу, родственники в Мексике и Пуэрто-Рико у него есть, такшта...

#31610 2022-01-12 09:03:20

Анон

Анон пишет:

Сестрёнка Итана Лукреция интересный фотограф на самом деле. Пригласили бы её, что-ли поснимать группу... Раз поездки возможно накрываются.
Хочется уже новых фоток ... или новый сингл .. или новое хоть что ..

Но для фотосессии ее они, конечно, не позовут - Делакруа круче  :sadcat:

И да, сингла душа просит  :yeah: хочется уже музыки, а не всей этой фигни, которая происходит вокруг ребят

Отредактировано (2022-01-12 09:03:40)

#31611 2022-01-12 09:48:10

Анон

▼Доброго посрединедельного!⬍

#31612 2022-01-12 11:23:19

Анон

Анон пишет:

Доброго, анончик  :heart:

#31613 2022-01-12 11:45:55

Анон

Анон пишет:

Прекрасного дня!

#31614 2022-01-12 11:51:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Доброго, анончик  :heart:

:iloveyou:

Анон пишет:
Анон пишет:

Прекрасного дня!

Взаимно!

#31615 2022-01-12 12:26:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сестрёнка Итана Лукреция интересный фотограф на самом деле. Пригласили бы её, что-ли поснимать группу... Раз поездки возможно накрываются.
Хочется уже новых фоток ... или новый сингл .. или новое хоть что ..

Но для фотосессии ее они, конечно, не позовут - Делакруа круче  :sadcat:

И да, сингла душа просит  :yeah: хочется уже музыки, а не всей этой фигни, которая происходит вокруг ребят

И не говори, анон. Странная тишина на фоне постоянных вбросов и сплетен. Что-то их пиар команда через одно место работает..

#31616 2022-01-12 13:48:29

Анон

Анон пишет:

Но для фотосессии ее они, конечно, не позовут - Делакруа круче

Тогда пусть посмотрят недавнюю красивую фотосессию Джейкоба Элорди, тоже сестра отсняла. И вряд ли она самый крутой фотограф Штатов, и вообще где тот феминизм, когда он нужен.

#31617 2022-01-12 15:09:51

Анон

Дорогие анончики. Я не знаю, нужно ли тут это кому, тем более все сроки уже прошли.
Это небольшой сиквел к Поппинс и задумывался он к рождеству  :wall: Не получилось, не успелось. Но я все же несу, раз дописано.
Очень извиняюсь перед теми, кто ждет. Обещать конкретные сроки по основному тексту я не буду, но он не заброшен.

▼I wanna be your Christmas, 2к⬍

Отредактировано (2022-01-12 15:10:55)

#31618 2022-01-12 15:23:30

Анон

Анон пишет:

Дорогие анончики. Я не знаю, нужно ли тут это кому, тем более все сроки уже прошли.
Это небольшой сиквел к Поппинс и задумывался он к рождеству  :wall: Не получилось, не успелось. Но я все же несу, раз дописано.
Очень извиняюсь перед теми, кто ждет. Обещать конкретные сроки по основному тексту я не буду, но он не заброшен.

Анончик, ты вернулся! Мы ждали и надеялись! /носится по потолку от счастья и умиления/
Такой добрый текст, как и вся история! Мы будем ждать тебя, как Пенелопа Одиссея!
:heart:  :heart:  :heart:

#31619 2022-01-12 15:25:03

Анон

Анон пишет:

Ты настоящее рождественско-новогоднее чудо, анон  :newyear:

#31620 2022-01-12 15:37:38

Анон

Анон пишет:

Это небольшой сиквел к Поппинс и задумывался он к рождеству   Не получилось, не успелось. Но я все же несу, раз дописано.

Омг, анончик! Ты живой и не забыл дорогу в тред! Это ж прямо подарок на старый Новый год!  :newyear: :heart2: :heart2: :heart2:

Сиквел еще не читала, отпишусь отдельно, как проситаю :heart:

#31621 2022-01-12 16:23:03

Анон

Анон пишет:

Чудо! Спасибо! :newyear:

#31622 2022-01-12 16:59:55

Анон

Анон пишет:

Анооооон!  :heart:
Мы по тебе ужасно скучали и очень-очень ждали новых частей Дами Поппинс

Как здорово, что ты вернулся!  :iloveyou:

Рождественский Дамиано - просто отвал всего, повезло же синьору Торкио))
каждый раз так вкусно читать, как его ведет от Дамиано - и как ты, анон, филигранно уходишь от рейтинга  =D

Спасибо огромное за этот фик, то что надо в возобновившиеся трудовыебудни  :newyear:

А продолжение основной истории будет? :3

#31623 2022-01-12 17:55:31

Анон

Анон пишет:

А продолжение основной истории будет? :3

анон:

Анон пишет:

Обещать конкретные сроки по основному тексту я не буду, но он не заброшен.

#31624 2022-01-12 17:59:53

Анон

▼I wanna be your Christmas, 2к

:heart:     :heart:     :heart:
Какая рождественская милота!  :newyear:
Так и вижу эти наряды, особенно "прекрасной няни", а пижамы "детей" додумываю. Жаль, Ник-стилист упускает такой вариант оутфита!

#31625 2022-01-12 18:12:39

Анон

анон:

Анон пишет:

Обещать конкретные сроки по основному тексту я не буду, но он не заброшен.

точно
простите, был взволнован)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲