Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
*с тоской* бля а можно для Джо создать отдельную палату, а? заходишь, видишь новые сообщения, думаешь ну вот, вот, рагацци что-то дода... а не. Опять эта недосашагрей
Хочу в отдельную палату на эту тему, но для "родственной инсты". Провоцируют пожрать о них попкорна (и до сих пор думают, что не палятся со своим раздуванием праведного огня, рунглишем, сменами ников и попытками в актерство; персональный привет дамам: вы же видите, глобально ваш фонтан говна ничего не изменит, все будет максимум уровня Дами, трахнувшего собачку - заткните его уже там по соцсеточкам, а? и в треде сразу Джо станет меньше) - но в теме группы больше короткого привета неуместно =(
Да ладно, пусть говнят, им полегчает может.
Хочу в отдельную палату на эту тему, но для "родственной инсты".
Анон, у тебя явно что-то личное к этой инсте. Ты бы, может, отписался, а? А то уровень лицемерия примерно как у инофандома: как информацию таскать, так у дам, но и в плащике на их фоне постоять не забываешь.
Тебя что, в админы не взяли, что ты так полыхаешь с завидной регулярностью?
нинада! Даешь Тинктуру!
Я уже славянскую мифологию подшила в качестве обоснуя! Поздно.
стебный миник по горячим следам еще никого не отравлял
Да ладно, пусть говнят, им полегчает может.
Правда твоя, анон.
Лишь бы лечало, а не прогрессировало и "безобидный идиот теперь стал обидным"(с)
Анон пишет:нинада! Даешь Тинктуру!
![]()
Ух ты! Я из тех, кто в подполье из-за завала по всем фронтам, но с греющей душу мыслью, что есть запас Тинктуры, к которому потом можно припасть)) а если еще и со славянским колоритом будет, вообще атас!
Томас вчера в Риме недалеко от площади Испании
https://www.instagram.com/stories/elsav … 980970633/
▼Утро доброе, анончики!⬍
Доброе, анончик 
Ну вот: Япония из-за угрозы штамма "Омикрон" продлевает запрет на приезд иностранцев до конца февраля.
Сестрёнка Итана Лукреция интересный фотограф на самом деле. Пригласили бы её, что-ли поснимать группу... Раз поездки возможно накрываются.
Хочется уже новых фоток ... или новый сингл .. или новое хоть что ..
Про Японию ничего и не анонсировали, нечему и срываться пока.
Сестрёнка Итана Лукреция интересный фотограф на самом деле. Пригласили бы её, что-ли поснимать группу... Раз поездки возможно накрываются.
Хочется уже новых фоток ... или новый сингл .. или новое хоть что ..
Да, очень хочется нового контента! А то эти почти нулевые вести из подполья печалят 
Анон пишет:Я уже славянскую мифологию подшила в качестве обоснуя! Поздно.
![]()
![]()
![]()
Держим лапки крестиком, скоро принесу!
Анон пишет:Анон пишет:нинада! Даешь Тинктуру!
![]()
Ух ты! Я из тех, кто в подполье из-за завала по всем фронтам, но с греющей душу мыслью, что есть запас Тинктуры, к которому потом можно припасть)) а если еще и со славянским колоритом будет, вообще атас!
Это две отдельные вещи, и Остапа понесло, уже 2000 слов, а еще фигуры не расставлены. Может кто-нибудь меня для профилактики куснуть?
Это две отдельные вещи, и Остапа понесло, уже 2000 слов, а еще фигуры не расставлены. Может кто-нибудь меня для профилактики куснуть?
В Риме открыли фотоохоту на Томас, а то больше никто не попадет в один кадр с фанатами
▼Утро доброе, анончики!⬍
Ах, какая шикарность
спасибо
надеюсь, тебе полегчало, анон, и ты уверенно идёшь на поправку)))
В Риме открыли фотоохоту на Томас, а то больше никто не попадет в один кадр с фанатами
Анон пишет:▼Утро доброе, анончики!⬍Ах, какая шикарность
![]()
спасибонадеюсь, тебе полегчало, анон, и ты уверенно идёшь на поправку)))
Рагацци теперь как шпионы - фиг поймаешь!
Спасибо, анончик, вроде чутка получше 
Здесь вот внезапно отец Дами нашелся, утверждает, что он настоящий биологический отец, что Роза с ним встречалась, а потом вернулась к Даниэле
https://www.instagram.com/p/CYkfsLsKN2m/
Фоточки прилагаются
Скандалы-интриги-расследования!