Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Хэх, зашла в комменты к этому посту, так та которая запостила фотки, написала Джо и попросила объяснить эти фотки, Джо молча кинула ее в блок. Чую, скоро они разнесут это по всем соц сетям и все-таки выжмут свои извинения, но с гораздо большим шумом и помпой. Нет, для роли феминистки-активистки Джо реально туповата))
*с тоской* бля а можно для Джо создать отдельную палату, а? заходишь, видишь новые сообщения, думаешь ну вот, вот, рагацци что-то дода... а не. Опять эта недосашагрей
Хэх, зашла в комменты к этому посту, так та которая запостила фотки, написала Джо и попросила объяснить эти фотки, Джо молча кинула ее в блок. Чую, скоро они разнесут это по всем соц сетям и все-таки выжмут свои извинения, но с гораздо большим шумом и помпой. Нет, для роли феминистки-активистки Джо реально туповата))
в тви она уже разродилась простынёй)
Я не понял, где мои фотки из студии с ковром от ребят? Где вот это "мы работаем" и тд.?
Я не понял, где мои фотки из студии с ковром от ребят? Где вот это "мы работаем" и тд.?
а никто не работает. каникулы.
*с тоской* бля а можно для Джо создать отдельную палату, а? заходишь, видишь новые сообщения, думаешь ну вот, вот, рагацци что-то дода... а не. Опять эта недосашагрей
+1 уже перебор с Джо, аноны
Человек спросил, ему ответили. Причём в основном не про неё, а про нынешние общественные порядки.
Человек спросил, ему ответили. Причём в основном не про неё, а про нынешние общественные порядки.
ее в последнее время тут чересчур много
помнится один раз из-за дев тред уже как-то прикрывали на проветрить, видимо, снова пора
Первый и единственный раз сегодня про нее спросил, потому что по скринам не смог сам понять, ща что канселят. Уж простите больше не буду. Вообще писать тоже, одни вахтеры остались и одинокий фикрайтер.
Ого, тред настолько оживился, что вахтеры воскресли.
Анончики, не расходитесь, сегодня роскошное было расследование по хронологии декабря, большое удовольствие получила от обсуждения.
Так, а что у ребят 15 января в ЛА намечается, а то у меня уже каша в голове от всего?
Так, а что у ребят 15 января в ЛА намечается, а то у меня уже каша в голове от всего?
Сборный концерт от какого-то радио.
Они потом обратно в Италию или ещё куда полетят? Или до 6 февраля запрутся в своей Италии и будут бесить Анонов, что ничего не делают 
Отредактировано (2022-01-10 17:22:42)
Получается, они в Штаты за последние полгода больше всего ездят, с завидной частотой. Еще были туманные намеки на Японию, но пока никакой конкретики.
Они потом обратно в Италию или ещё куда полетят? Или до 6 февраля запрутся в своей Италии и будут бесить Анонов, что ничего не делают
Приедут в Италию и вывесят у себя опрос:
Что же нам выбрать, подскажите:
1. Запереться в Италии и бесить анонов, что ничего не делаем?
ИЛИ
2. Запереться в Италии и бесить анонов, что ничего не делаем?
Анон пишет:Так, а что у ребят 15 января в ЛА намечается, а то у меня уже каша в голове от всего?
Пока после штатов ничего не запланировано, с февраля начинается концертный тур.
Получается, они в Штаты за последние полгода больше всего ездят, с завидной частотой. Еще были туманные намеки на Японию, но пока никакой конкретики.
В Японию они пока вряд ли монут попасть, даже если планировали.
Япония закрыта, никого не впускают, никого не выпускают.
Анон пишет:Они потом обратно в Италию или ещё куда полетят? Или до 6 февраля запрутся в своей Италии и будут бесить Анонов, что ничего не делают
Приедут в Италию и вывесят у себя опрос:
Что же нам выбрать, подскажите:
1. Запереться в Италии и бесить анонов, что ничего не делаем?
ИЛИ
2. Запереться в Италии и бесить анонов, что ничего не делаем?
Пусть ничего не делают - главное, чтобы вместе ничего не делали)))
Есть большая вероятность, что Томас встретит свой ДР в своем любимом ЛА.
Есть большая вероятность, что Томас встретит свой ДР в своем любимом ЛА.
Он, наверное, очень рад и ждёт поездки. Надеюсь, что ребята оторвутся там как следует, и пьяненькие, расслабленные выложат что-нибудь "лишнее" нам на радость 
Анон пишет:И чтобы поднять настроение, подпорченное температурой, срочно нужна доза Бусинки!
Выздоравливай, анончик!
![]()
Спасибо!
Спасибо, стараюсь изо всех сил!
Анон пишет:▼Доброго понедельничного!⬍И чтобы поднять настроение, подпорченное температурой, срочно нужна доза Бусинки!
▼Тыц!⬍Не болеть, анончик 🕊
:newyear:
Анон пишет:▼Доброго понедельничного!⬍И чтобы поднять настроение, подпорченное температурой, срочно нужна доза Бусинки!
▼Тыц!⬍Поправляйся анончик!
▼Тыц!⬍Температура, опускатус - настроение, подниматус
Поправляйся, анон!
Ахалай-махалай! Спасибо!
Анон пишет:И чтобы поднять настроение, подпорченное температурой, срочно нужна доза Бусинки!
▼Тыц!⬍Бооожечки! Слишком много красивого Бусинки! Меня передознуло.
Эти сосочки...
Вик, где твоя изолента?!
Я считаю, не надо нам изоленты! Все равно отклеится)))
Анон пишет:Анон пишет:А что, если Итан отвлёк от Дамиано, создав свой выход с витой мадамой? А после этого исчез, чтобы искали его, а не Д?
А что если мадам с Дамиано магически поменяли телами, и они теперь не знают что делать? И тот, с котом, не настоящий?
И в тот день мы видели ЭтДам, а не ЭтЛауру?
раз уж писать фанфики, то писатьЯ хочу! Ради этого даже Тинктуру отложу! Только остановите меня от макси!
нинада! Даешь Тинктуру!