Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Анон пишет:А инструменты зачем было на студию вывозить?:) Они как-то мешают сожительствованию?:)
ты вообще о чем? я о том, что Этан через три месяца после знакомства вряд ли сьехался с девой, это раз. Два - вроде речь была о том, что он к ней вещи повез, на что я и написал, что не к ней, а в студию.
Анончик, пардон, я просто не поняла:) А теперь поняла!:)
А Этан на самом деле не Этан а…кто? И настоящий Этан пропал, поэтому ничего не постит в соц сети!
Пришелец, конечно. Громадный космический жук, как в "Люди в чёрном".
А украденный Этан посылает морзянкой с.о.с. лайками из летающей тарелки, селфи сделать не может - следят!
Декабрь - это один сплошной фанфик
Рагацци, заклинаю, дайте уже что-нибудь пожрать - с прошлого года голодные ходим
У меня тоже есть подозрение, что теми фотками от папарацци, с Лаурой, от чего-то отвлекали. И Гайю в начале декабря и эпичное держание за ручки и волосы в окне ресторана тоже надо куда-то вписать:)
Как мы видим, если Этан хочет уйти в подполье, то он нигде не светится вообще. Вот вообще. С конца декабря Бусину не видать. А тут папарацци случайно поймали, два раза за месяц, с разными бабами - ну да, ну да. Случайно
Немножко беспокойно за Этана, на самом деле.
Котика второго прикидывали, просто нарисованный был. Может, передумал. Или решил позже доделать
Дамиано, что с тобой, ты не заболел? Как это котика передумал или на потом доделать? Как ты мог????
У меня тоже есть подозрение, что теми фотками от папарацци, с Лаурой, от чего-то отвлекали. И Гайю в начале декабря и эпичное держание за ручки и волосы в окне ресторана тоже надо куда-то вписать:)
Как мы видим, если Этан хочет уйти в подполье, то он нигде не светится вообще. Вот вообще. С конца декабря Бусину не видать. А тут папарацци случайно поймали, два раза за месяц, с разными бабами - ну да, ну да. Случайно
У меня ощущение, что с Гаей это была либо реально дружеская встреча, либо попытка закрутить роман. Но потом желтая пресса стала развивать тему ее беременности, к ней в иг набежали фанатки, и Гая дала назад. Через пару дней после той публикации она написала в иг, что ни с кем не встречается и счастлива этому факту))
Анон пишет:У меня тоже есть подозрение, что теми фотками от папарацци, с Лаурой, от чего-то отвлекали. И Гайю в начале декабря и эпичное держание за ручки и волосы в окне ресторана тоже надо куда-то вписать:)
У меня ощущение, что с Гаей это была либо реально дружеская встреча, либо попытка закрутить роман. Но потом желтая пресса стала развивать тему ее беременности, к ней в иг набежали фанатки, и Гая дала назад. Через пару дней после той публикации она написала в иг, что ни с кем не встречается и счастлива этому факту))
И опять случайная съемка папарацци? Этан очень хорошо шифруется, до этого один раз его спалили с розоволосой где-то в августе, в ресторане. Но там реально случайность была. А тут Этан идет, ручкой фотографу машет. Что-то совсем на него не похоже
Фандом потерял Этана Торкио:))) Ну ладно, 15-го у них Америка, так что найдется в ближайшие дни:)
Анон пишет:Анон пишет:У меня тоже есть подозрение, что теми фотками от папарацци, с Лаурой, от чего-то отвлекали. И Гайю в начале декабря и эпичное держание за ручки и волосы в окне ресторана тоже надо куда-то вписать:)
И опять случайная съемка папарацци? Этан очень хорошо шифруется, до этого один раз его спалили с розоволосой где-то в августе, в ресторане. Но там реально случайность была. А тут Этан идет, ручкой фотографу машет. Что-то совсем на него не похоже
Вот как раз с Гаей могла быть и случайная. В отличие от Лауры, там ребята реально позируют))
▼Доброго понедельничного!⬍И чтобы поднять настроение, подпорченное температурой, срочно нужна доза Бусинки!
▼Тыц!⬍
Температура, опускатус - настроение, подниматус
Поправляйся, анон!
Отредактировано (2022-01-10 14:55:54)
От чего отвлекать, если как бы... не от чего? Если хочешь что-то скрыть - просто скрываешь, шорох наводят только когда что-то всплывает.
А нет ничего. [Фем. сходку я за событие, от которого надо отвлекать, считать отказываюсь, простите, ради двух десятков бургутящих в силу менталитета русских никто б напрягаться не стал, я считаю
От чего отвлекать, если как бы... не от чего? Если хочешь что-то скрыть - просто скрываешь, шорох наводят только когда что-то всплывает.
Ну напрашивается сам собой вывод: шалость удалась. Хорошо отвлекли, значит.
[Фем. сходку я за событие, от которого надо отвлекать, считать отказываюсь, простите, ради двух десятков бургутящих в силу менталитета русских никто б напрягаться не стал, я считаю
Это у нас бугуртят, а для западной аудитории это, наоборот, зачет, от этого не отвлекать, а к этому привлекать надо.
Отредактировано (2022-01-10 15:12:41)
Как вы думаете, аноны, ребята 13 января полетят в Штаты или раньше?
Анон пишет:[Фем. сходку я за событие, от которого надо отвлекать, считать отказываюсь, простите, ради двух десятков бургутящих в силу менталитета русских никто б напрягаться не стал, я считаю
Это у нас бугуртят, а для западной аудитории это, наоборот, зачет, от этого не отвлекать, а к этому привлекать надо.
Так я это и имел в виду, что бургутят только русские, да и то не массово, а человек 20-30 с определёнными взглядами. А европейцы от них офигевают
Отредактировано (2022-01-10 15:38:24)
Эм, кто-нибудь может пояснить, за что вдруг Джо канселят за расизм? Там какие-то фотки, но с фотками вроде все норм? Подписи неправославные не те? 
Фотки тут https://twitter.com/raggi_void/status/1 … TL5qg&s=19
Та, что с веерами, вообще без подписи 
И чтобы поднять настроение, подпорченное температурой, срочно нужна доза Бусинки!
▼Тыц!⬍
Бооожечки! Слишком много красивого Бусинки! Меня передознуло.
Эти сосочки...
Вик, где твоя изолента?!
Эм, кто-нибудь может пояснить, за что вдруг Джо канселят за расизм?
Фотка с веерами - она косит под азиатку, а это расизм, если ты сам не азиат. Слово нигга употреблять тоже расизм, как и называться мусульманкой, обмотав голову шарфом.
Иф чо, не поддерживаю это мнение, просто отвечаю на вопрос.
Фотка с веерами - она косит под азиатку, а это расизм
Э-э-э. Косплей у них тоже вне закона, как я понимаю?.. Вообще хз, как в Китае, а в Японии даже спецом для туристов есть замануха - одеться в традиционную одежду и сфоткаться. И как бы никто не обижается. Шо за бред?..
Нигга реально ругательство, эт она зря. С мусульманкой 50/50,тут бы мусульманок спросить, им обидно или нет.
Ну, короч, нашли повод, в основном. Спасибо.
Слово «нигга» в западной культуре реально оскорбительное, косплеить мусульманку, не являясь ее тоже так себе идея. Хрен бы с ним если бы она просто платок намотала, но она акцентировала про мусульманство в подписи. До веера уже просто доебались. Для активистки, которая шарит в современной повестке, посты реально туповатые.
Эта такая актуальная в наши дни шиза, когда расизмом объявляют всё, что могут счесть оскорбительным и унижающим по национальному признаку. Распространено в США, где Джо могут закэнселить без скидки на то, что в Италии всё не так.
На первой фотке хвастается сравнивает свой бампер с аналогичными буферами женщин африканского происхождения, ещё и подпись там "нигга", а это вообще за гранью.
На второй камень в огород азиаток, а ведь она таковой не является.
На третьей якобы хиджаб, что тоже ой-ой, как скользко!
Могут счесть, что белая женщина насмехается, пародирует признаки рас. Прецеденты такие у них были.
Загоны про культурную апроприацию, многие относятся к взаимпроникновению культур и косплею совершенно нормально, но некоторые видят повод оскорбиться.
Но уж японцы-то никогда не угнетались белыми и сами любят чужие культуры поэксплуатировать (особенно викторианскую Англию)
Про ниггу зря, да, но явно просто закосила под их речь, не задумываясь
Японка из нее отличная, очень идет.