Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Чёт Дами даже в помещении в бейсболке, приросла она к нему, что ли?
Строгий голос с небес: Дамиано, выйди и зайди как положено!!!
Помните, что папсофотки могут всплывать тоже не в тот день, что сделаны
Анон не выдержал и составил небольшую хронологию
▼Скрытый текст⬍Как-то так выглядели перемещения ребят до Рождества. выводы каждый сделает сам. Для кого-то они все вместе, мотались туда-сюда, но работали, для кого-то практически весь месяц прохлаждались по домам.
Грандиозно, анон.
Еще недавно всплыла фотка Дами с девочкой с синдромом Дауна, там Дами без бейсболки, но в спортивке и черном пальто, а Этан одет в водолазку как на фотке из тату салона в Аквапенденте, там же были Вик и Томас.
И чтобы поднять настроение, подпорченное температурой, срочно нужна доза Бусинки!
Из чего я делаю вывод, что 21-24 они могли работать вместе, и в дни, в которые не светились - тоже (а мусоркофото могло быть и за 13-е)
Не говоря уже о том, что у них есть чатик, куда они могли закидывать наработки из дома и обсуждать.
(хотя мне в общем всё равно сколько они работали, сколько отдыхали, после бешеного лета-осени можно было и каникулы устроить, я вообще не понимаю, почему фандом стал душнить на эту тему - когда смогут, тогда допишут альбом. Для творчества нужно не только пахать, но быть в состоянии и вдохновении, чтоб не вышла фигня)
Отредактировано (2022-01-10 14:20:09)
Анон не выдержал и составил небольшую хронологию
И чтобы поднять настроение, подпорченное температурой, срочно нужна доза Бусинки!
Выздоравливай, анончик!

А что, если Итан отвлёк от Дамиано, создав свой выход с витой мадамой? А после этого исчез, чтобы искали его, а не Д?
И чтобы поднять настроение, подпорченное температурой
Выздоравливай, анончик 
▼Доброго понедельничного!⬍И чтобы поднять настроение, подпорченное температурой, срочно нужна доза Бусинки!
▼Тыц!⬍
Не болеть, анончик 🕊
А инструменты зачем было на студию вывозить?:) Они как-то мешают сожительствованию?:)
ты вообще о чем? я о том, что Этан через три месяца после знакомства вряд ли сьехался с девой, это раз. Два - вроде речь была о том, что он к ней вещи повез, на что я и написал, что не к ней, а в студию.
Но Дами с одним котом на фотках из спа, а в спа они с Джо ездили где-то на НГ 1-2 января
▼Доброго понедельничного!⬍И чтобы поднять настроение, подпорченное температурой, срочно нужна доза Бусинки!
▼Тыц!⬍
Поправляйся анончик!
А что, если Итан отвлёк от Дамиано, создав свой выход с витой мадамой? А после этого исчез, чтобы искали его, а не Д?
А что если мадам с Дамиано магически поменяли телами, и они теперь не знают что делать? И тот, с котом, не настоящий?
И в тот день мы видели ЭтДам, а не ЭтЛауру?
раз уж писать фанфики, то писать 
Но Дами с одним котом на фотках из спа, а в спа они с Джо ездили где-то на НГ 1-2 января
Не, раньше.
Джо там с 30 минимум, а фан-акк, который любит доебываться до подробности, написал, что массажист от 31.
Ну а для чего им все эти игры? Какие-то уже совсем притянутые за уши теории пошли
Следствие ведут колобки 
Анон пишет:А что, если Итан отвлёк от Дамиано, создав свой выход с витой мадамой? А после этого исчез, чтобы искали его, а не Д?
А что если мадам с Дамиано магически поменяли телами, и они теперь не знают что делать? И тот, с котом, не настоящий?
А Этан на самом деле не Этан а…кто? И настоящий Этан пропал, поэтому ничего не постит в соц сети!
Котика второго прикидывали, просто нарисованный был. Может, передумал. Или решил позже доделать
ну, учитывая внезапно появившуюся у всей компашки любовь к консервам, спа могло быть когда угодно... *вспомнил июньские фотки в качестве поздравления с рождеством*
Анон пишет:А что, если Итан отвлёк от Дамиано, создав свой выход с витой мадамой? А после этого исчез, чтобы искали его, а не Д?
Я хочу! Ради этого даже Тинктуру отложу! Только остановите меня от макси!
Не, раньше.
Джо там с 30 минимум, а фан-акк, который любит доебываться до подробности, написал, что массажист от 31.
В общем - да, Рождество в Риме отметили, а на новогодние поехали в спа, не позже 2 января вернулись на ДР Джо.