Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Огнище а не барабанщик
о манескин себе тикток завели
одобряю первый контент! полуголый Итан за барабанами и "Caroline" на фоне - ключ к успеху.
Аноны, я тут наткнулся в инстаграме на сравнение фоточек манескинов, и у меня вопрос. Этан красит волосы? Или на детском фото не он? Вроде бы невозможно потемнеть из русого в черный.
https://www.instagram.com/p/CP_5y85NBfd
Аноны, я тут наткнулся в инстаграме на сравнение фоточек манескинов, и у меня вопрос. Этан красит волосы? Или на детском фото не он? Вроде бы невозможно потемнеть из русого в черный
Нет, анон. Тут просто фотка засвечена, цвета мягкие. Сейчас они у него гораздо ухоженней + скорей всего как-то выпрямляют, особенно для проф фото. Это дает блеск, насыщенность цвета. У него еще хфакторе был пушок, цвет не казался таким темным. Ну и свет многое решает.
У Дамиано такая же история, например. На сегодняшней фотке из сторис он почти светлый, а на Евровидении был почти жгучим брюнетом.
Анон пишет:Аноны, я тут наткнулся в инстаграме на сравнение фоточек манескинов, и у меня вопрос. Этан красит волосы? Или на детском фото не он? Вроде бы невозможно потемнеть из русого в черный
Нет, анон. Тут просто фотка засвечена, цвета мягкие. Сейчас они у него гораздо ухоженней + скорей всего как-то выпрямляют, особенно для проф фото. Это дает блеск, насыщенность цвета. У него еще хфакторе был пушок, цвет не казался таким темным. Ну и свет многое решает.
У Дамиано такая же история, например. На сегодняшней фотке из сторис он почти светлый, а на Евровидении был почти жгучим брюнетом.
Понятно, спасибо за объяснение, анон
Блять, ну все, придется тик-ток устанавливать.
Надо срочно что-то почитать, где фички *полезла на фикбук*
Анон пишет:Даже обидно, что рассуждения Этана вот так нарезаны, хоть раз бы до конца дослушать
Анон, милый, во-первых, спасибище тебе огроменное, просто вселенское! Ты действительно спасаешь как минимум меня, потому что я помираю от невозможности понять, что там Итан вещает.
Во-вторых, грущу вместе с тобой по поводу этой безжалостной обрезки. Теперь еще больше зудит узнать, о чем же там была речь, эх. Не дают котику поумничать. Бодлер, ты смотри...
Еще раз спасибо тебе, анон, ты золото
не за что, анончик, рад помочь!)
Этана очень интересно слушать, у него манера речи очень... интеллигентная, что ли.
Как он фразы строит, какую лексику использует - видно, что и он сам очень неглупый молодой человек, и что слова свои хорошенько обдумывает, ему важно донести вою мысль, чтобы его правильно поняли.
Бодлер меня прямо поразил, да
Не знаю, было ли.
Видео с автографсессии.
https://vm.tiktok.com/ZSJQLjwVM/
Ничего-ничего, через годик Итан раскачается чуть-чуть и подрастет еще
Да сразу видно кто где и сейчас. У Итана ноги длинные.
Не знаю, было ли.
Видео с автографсессии.
https://vm.tiktok.com/ZSJQLjwVM/
С детворой)
Анон пишет:Анон пишет:Даже обидно, что рассуждения Этана вот так нарезаны, хоть раз бы до конца дослушать
Анон, милый, во-первых, спасибище тебе огроменное, просто вселенское! Ты действительно спасаешь как минимум меня, потому что я помираю от невозможности понять, что там Итан вещает.
Во-вторых, грущу вместе с тобой по поводу этой безжалостной обрезки. Теперь еще больше зудит узнать, о чем же там была речь, эх. Не дают котику поумничать. Бодлер, ты смотри...
Еще раз спасибо тебе, анон, ты золото
не за что, анончик, рад помочь!)
Этана очень интересно слушать, у него манера речи очень... интеллигентная, что ли.
Как он фразы строит, какую лексику использует - видно, что и он сам очень неглупый молодой человек, и что слова свои хорошенько обдумывает, ему важно донести вою мысль, чтобы его правильно поняли.
Бодлер меня прямо поразил, да▼недошипперское⬍
Божечки, я теперь хочу фичок с упоминанием Бодлера или Петрарки какого-нибудь. Типа, Этан сранивает какой-нибудь текст Дамиано со стихотворением Бодлера. Или просто упоминает какое-то стихотворение. А Дамиано из любопытства лезет посмотреть, что за оно, а там что-нибудь такое эдакое
Или просто упоминает какое-то стихотворение. А Дамиано из любопытства лезет посмотреть, что за оно, а там что-нибудь такое эдакое
Отредактировано (2021-06-13 01:25:49)
Там в общей инсте новая сториз из бассейна, с Томасом и Дами.
И в инсте Дами тоже, там ещё Вик.
Отредактировано (2021-06-13 01:31:35)
анон-слоупок только догнал тред и хотел бы присоединиться к шипперскому разговору, если еще можно.
анон-слоупок только догнал тред и хотел бы присоединиться к шипперскому разговору, если еще можно.
▼шипперское
Анон, ты меня прости, но ты только хэдканонами поделился, а я уже сгорел кто б написал такое теперь, а...
Аноны, кто там язык учить собирался, у меня тут реклама вылезла на пробный курс, мож кому надо https://lingo.com.ru/free-italy?fbclid= … nAtRqI8HaM
▼бонус
Итан с гитарой вообще огнище, при чем так естественно с ней смотрится, будто всю жизнь только так на сцене и стоял
Блин, анон, ты как мысли мои прочёл ❤️
нет лучшего способа начать воскресение, чем пополнение коллекции
нет лучшего способа начать воскресенье, чем пополнение коллекции
▼Итан и штаны⬍
Все-таки он, похоже, не признает нижнее белье
Этому треду не хватает Томаса!
Этому треду не хватает Томаса!
Однозначно! С винишком, микрофоном и сонный он выглядит очень мило.