Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Про Дамиано у меня странная мысля, что он вообще где-то лечится. Наверное, его накрыло депрессией или алкоголизмом. Есть чёткое ощущение, что наснимали всё заранее, отдали мобил Джорджии и теперь она выкладывает пикчи и пишет за него. Остальные подыгрывают. Кто-то снял микрофон в студии, например.
Стиль вообще не Икарыча всех типа его последних постов.
Здоровья ему, пусть я ошибусь с выводами.
Но бабка манга во мне говорит, что в Америку они не поедут, ничего нового не выпустят и возможно ещё тур отодвинут под предлогом омикроши.
Наступает ночь, город засыпает, просыпается мафия, наступает время теорий заговора. 
Наступает ночь, город засыпает, просыпается мафия, наступает время теорий заговора.
Присоединяюсь к охуевающему анону, казалось бы, ничо не предвещало шизы 
Гифочки по новому французскому интервью (старому-новому, прошлого года, конечно)
Мы будем видеть всё меньше личных эмоций, больше продуманного нейтрального контента.
пока что мы на стадии, когда контента вообще ни хуя))
Гифочки по новому французскому интервью (старому-новому, прошлого года, конечно)
▼gif⬍
Этан так старательно не показывает зубы, что это даже больно 
Офакк в тиктоке поздравил Дами
![]()
Happy birthday Dam ❤️
https://www.tiktok.com/@therealmaneskin … 7351234822▼видео⬍
Какой он здесь
Просто млею и растекаюсь лужицей

Анон-пессимист навёл меня на мысль, что, мб, кого-то из пингвинов догнала ковидла ебучая? Это, кмк, в нынешних условиях вполне вероятный сценарий. А не афишируют пока, шоб панику в фанатских рядах не поднимать.
Так они вроде уже болели ковидлой ещё в 2020 и посты на эту тему были. Сейчас тоже могут заболеть, конечно, но если тогда не скрывали, то сейчас зачем.
У них только Дами и Вик болели, и да - они не скрывали, что болеют.
Про Дамиано у меня странная мысля, что он вообще где-то лечится. Наверное, его накрыло депрессией или алкоголизмом. Есть чёткое ощущение, что наснимали всё заранее, отдали мобил Джорджии и теперь она выкладывает пикчи и пишет за него.
Шипперский ответ на теорию заговора (стекло)
Трава становилась всё колосистее, тени от грибов всё длиннее 
Про Дамиано у меня странная мысля, что он вообще где-то лечится. Наверное, его накрыло депрессией или алкоголизмом. Есть чёткое ощущение, что наснимали всё заранее, отдали мобил Джорджии и теперь она выкладывает пикчи и пишет за него. Остальные подыгрывают. Кто-то снял микрофон в студии, например.
Стиль вообще не Икарыча всех типа его последних постов.
Здоровья ему, пусть я ошибусь с выводами.
Но бабка манга во мне говорит, что в Америку они не поедут, ничего нового не выпустят и возможно ещё тур отодвинут под предлогом омикроши.
Реально запах фанфика, прям «Аддикция», анон
Верны явно перечитали фикбука 
Верны явно перечитали фикбука
Не верны, а Аноны. Сраная автозамена.
В уныние Дами впал после кинопоцелуя с кудрявой Лаурой, и особенно после погрузки барахла = они съехались.
Я знаю, что теория шипперская, но не могу не) Этан, сменивший третью деву за полгода, встречающийся с нынешней месяца три, вот прямо взял и сьехался? А инструменты он в итоге на студию привез, судя по видео Тома
Анон пишет:В уныние Дами впал после кинопоцелуя с кудрявой Лаурой, и особенно после погрузки барахла = они съехались.
Я знаю, что теория шипперская, но не могу не) Этан, сменивший третью деву за полгода, встречающийся с нынешней месяца три, вот прямо взял и сьехался? А инструменты он в итоге на студию привез, судя по видео Тома
А инструменты зачем было на студию вывозить?:) Они как-то мешают сожительствованию?:)
Анон пишет:Про Дамиано у меня странная мысля, что он вообще где-то лечится. Наверное, его накрыло депрессией или алкоголизмом. Есть чёткое ощущение, что наснимали всё заранее, отдали мобил Джорджии и теперь она выкладывает пикчи и пишет за него.
Шипперский ответ на теорию заговора (стекло)
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2022-01-10 11:31:51)
Мне вот интересно, почему Дами в Аквапенденте все же приехал, чуть ли не буквально на пять минут, если он все это время был в Риме, пока ребята делали тату и встречались с Сантой. Странные какие-то передвижения - и вроде они как там собирались работать, и вроде как передумали и свернулись.
Конспирология: может у Дами вдохновение пропало, он почти на неделю задержался в ЛА с Томасом, но и там, видимо не поперло, и до Аквапаенденте доехал и развернулся.
Отредактировано (2022-01-10 11:45:13)
Мне вот интересно, почему Дами в Аквапенденте все же приехал, чуть ли не буквально на пять минут, если он все это время был в Риме, пока ребята делали тату и встречались с Сантой. Странные какие-то передвижения - и вроде они как там собирались работать, и вроде как передумали и свернулись.
Конспирология: может у Дами вдохновение пропало, он почти на неделю задержался в ЛА с Томасом, но и там, видимо не поперло, и до Аквапаенденте доехал и развернулся.
Ребята вполне могли работать, но без Дамиано. Может, они там неделю сидели, но нам не показали.
Меня ещё удивил его последний пост в инсте «это старые фотки а я работаю» и следом фотки из студии. С каких это пор он оправдания лепит? Или итальянские фанаты тоже гонят на них, что они не работают, а бамбук курят?
С каких это пор он оправдания лепит?
В предыдущем посте он тоже писал: Stop freaking out I’m not lost, I just have a few days off and I think it’s healthy to shut down the phone sometimes. Атаковали директ, наверное, типо что, да как, да где.
Там скорее новая пиар-команда либо ещё не проснулась, либо ещё не решила как быть, либо подзабили.
Анон не выдержал и составил небольшую хронологию
Как-то так выглядели перемещения ребят до Рождества. выводы каждый сделает сам. Для кого-то они все вместе, мотались туда-сюда, но работали, для кого-то практически весь месяц прохлаждались по домам.
Отредактировано (2022-01-10 13:17:57)
анон предполагает, что Этан таки съездил в Рим и забрал Дами в Аквапенденте
Прямо как был - в трусах, худи и бейсболке 
Чёт Дами даже в помещении в бейсболке, приросла она к нему, что ли?