Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

▼Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде⬍

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#31401 2022-01-08 21:47:58

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:

Анончик, только добрался до твоего фика (потому что люблю читать сразу большими порциями), чудная вампирская сказка, спасибо тебе большое!  :heart2:  :heart:  :heart: И прям на таком интересном месте оборвалось, что теперь пока накопится частей ждать не буду, сразу побегу читать.  :heart:

Чуть было не прошляпала нового читателя!  :iloveyou:
Рада до писка, что понравилось! :heart:

#31402 2022-01-08 23:41:32

Анон

Офакк в тиктоке поздравил Дами  :lol:
Happy birthday Dam ❤️
https://www.tiktok.com/@therealmaneskin … 7351234822

#31403 2022-01-08 23:57:05

Анон

Анон пишет:

Офакк в тиктоке поздравил Дами  :lol:
Happy birthday Dam ❤️
https://www.tiktok.com/@therealmaneskin … 7351234822

Снова ВикДам? Какой добрый Дамиано к Вик  =D

#31404 2022-01-09 00:14:09

Анон

Судя по сторис Джо, они с Дами сейчас в доме его родителей.

#31405 2022-01-09 01:35:46

Анон

Обоже, реально что ли у той девы, которую папсы с Этаном фоткали в декабре, количество подписчиков резко возросло до 10к? =)
Впервые вижу такой интересный фандом, она папсофотка - и кидаются превозносить :lol:

#31406 2022-01-09 03:01:00

Анон

Анон пишет:

Обоже, реально что ли у той девы, которую папсы с Этаном фоткали в декабре, количество подписчиков резко возросло до 10к? =)
Впервые вижу такой интересный фандом, она папсофотка - и кидаются превозносить :lol:

Я думаю, не превозносить, а любопытствовать если не искать компромат  :facepalm: . Наверное, надеются увидеть у неё контент с Этаном или получить какие-то ответы про него

В сториз у Джо Якопо, да? Так вот как он постригся.

#31407 2022-01-09 03:46:27

Анон

Минутка конспирологии на вашем канале.

Ребята видели, что пишет фандом в соцсетях, в том числе и русский местами обнаглевший
Томас в студии показывает фак.  Томас показывает, что Дами бывал примерно в те дни в студии, когда его ругали.
Дамиано подчёркивает, что фото старое, а он в студии в собственный ДР.
На тик-токе картинка тоже интересная, Дами показывают фак, а он мило улыбается "За что?"
Фандом после появления фото Этана с Гайей один умный (нет) аккаунт перепостил "инсайд" на корявом инглише, что Гайя якобы украла Этана у другой, убедив его, что он селебрити и не может быть с непопулярной девушкой (автор этой чуши явно из средней школы) Может, Этан не на папсов и пиар-службу обижен, а на фанов за Дами и Гайю? И хрен теперь вам, а не контент, потому что его фаны часто гонят на Дамиано

Я понимаю, что кому-то хочется видеть у ребят другие отношения или образ жизни (но это не дело обвинять людей за то, что они живут не так, как ты себе сочинил), что кто-то волнуется когда ребята не рядом (я иногда тоже), я понимаю, что фандом переживает за их будущее, но я вот что скажу, даже если пиар-служба где-то косячит, даже если там правда были бы какие-то ошибки (хотя я таковых в упор не вижу) - это их жизнь и они разберутся, они сами набьют свои шишки, сами поднимутся на ноги, у них есть друзья, родители. Фандом - это не те люди, которые должны поучать
А то это всё уже напоминало историю с тем, как Дами наклонился над столом в гринруме.

Люди, конечно, будут болтать и додумывать всегда, но я бы хотел сказать тем, кто ещё может услышать, что обсуждайте в личках, не надо портить ребятам нервы в соцсетях, я бы хотел, чтобы они могли спокойно постить что хотят, зная что их примут и тепло встретят, что фандом их любит, у них и без этого всего дохрена хейтеров в родной стране. Я не говорю - ничего никогда не критиковать, не шутить и т.д., просто не надо делать так, чтобы они среди поклонников чувствовали себя как на минном поле. Они же наши котики. И Дамиано тоже.  :heart:

Отредактировано (2022-01-09 03:53:39)

#31408 2022-01-09 04:47:42

Анон

Мне кажется удивительным, хотя и не совсем невозможным, что рагацци могут позволить себе обижаться на фанатов или близко к сердцу принимать реакцию хейтеров. Потому что если ты известен, критика и негатив неизбежны, что бы ты ни делал, и даже самые преданные фанаты - не обязательно самые приятные люди.
Мне доводилось быть тксказать по ту сторону баррикад, близко общаясь с публичной личностью. И основной стандартный посыл работы с медиа и фанатами там был, что нравится-не нравится - улыбаемся и машем. И продолжаем работать - невозможно было представить ситуацию, где контент бы придержали из-за того, что обиделись на что-то, максимум иногда появлялся пост-ответ на особо заебавший слух. В конце-концов, не хочешь что-то постить сам - поручи кому-то из команды.
Так что я думаю, что в целом у монескин сейчас все более-менее идет по плану - ну да, Дами иногда бякается об комментарии, а пиар-служба набивает шишки онлайн. Но это все тоже просто часть жизни)

#31409 2022-01-09 07:00:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю, не превозносить, а любопытствовать если не искать компромат  :facepalm: . Наверное, надеются увидеть у неё контент с Этаном или получить какие-то ответы про него

Да не, именно превозносить. Анон, почитай комменты под ее последними постами: она такая прекрасная, восхитительная женщина, мы тебя любим и прочие сопли. Превозносить ее начали ещё когда только появились те фотки от папсов, куча фанатов строчило какая она потрясающая)) Так то ничего нового, Джо также слепо обожают за то, сторона девушка Дамиано.

#31410 2022-01-09 08:33:38

Анон

Господи, этой Лауре уже и фан-аккаунтов наделали :facepalm: Учитывая, что Этан меняет подружек даже чаще, чем свои перчатки, они каждой новой гёрлфренд будут фан-акки клепать ? А со старыми что потом делать?))

#31411 2022-01-09 09:10:04

Анон

Анон пишет:

Господи, этой Лауре уже и фан-аккаунтов наделали :facepalm: Учитывая, что Этан меняет подружек даже чаще, чем свои перчатки, они каждой новой гёрлфренд будут фан-акки клепать ? А со старыми что потом делать?))

Каждый развлекается как может))) ну это же скорее всего ребятенки совсем. Есть время, интерес и доступ в интернет пусть занимаются своим фан-клубом, глядишь языки какие выучат. Тут говорили, что у Лауры образование и работа есть - нормальный пример для подражания, уж лучше какой-нибудь шмокодявки из тик-тока, которая школу бросила и в речи через слово мат.

#31412 2022-01-09 09:32:09

Анон

Анон пишет:

Потом создадут  мультивселенную объединенный фанклуб для всех дев, прошлых, нынешних и будут гадать на будущих  :lol:

#31413 2022-01-09 09:38:14

Анон

Я не думаю, что стоит переоценивать влияние того, что пишут фанаты на настроение членов группы:) По большому счету, мы им безразличны, являясь просто аудиторией для их творчества и кошелечком, из которого идут их доходы. Это они у нас одни, а нас у них много:)

Да, Этан не поздравил Дамиано в инсте, но, скорее всего, сделал это лично. Но точно не из-за того, что какая-то фанатка что-то сказала про Гайю:)

Правда, меня беспокоит отсутствие Этана в информационном пространстве с того дня, как его снимали папарацци с этой кудрявой. Либо ему параллельна вся активность в соцсетях, либо он злится на какую-то ситуацию, либо есть что-то третье.

Хотя я считаю, что в современном мире выдавать контент в соцсетях - это часть работы публичного человека:)

#31414 2022-01-09 09:57:44

Анон

Анон пишет:

глядишь языки какие выучат

Да какой там. Вон поклонницы Джо вчера на кота с Якопо написали, что это её кот, хотя она конкретно написала, что нет.

#31415 2022-01-09 10:10:45

Анон

Анон пишет:

Да, это он с бородкой и каре.

#31416 2022-01-09 10:23:47

Анон

Бгг, если бы рагацци знали все, что пишут про них фанаты, то поржали бы, но читать всего они не могут, особенно по-русски.

#31417 2022-01-09 10:32:03

Анон

Анон пишет:

Бгг, если бы рагацци знали все, что пишут про них фанаты, то поржали бы, но читать всего они не могут, особенно по-русски.

Если бы у них было время, они бы ещё левый акк завели, подкидая безумные идеи своим фанатам   :troll:
Спасибо, анон, что снизил уровень трагизма в треде))

Отредактировано (2022-01-09 10:35:55)

#31418 2022-01-09 10:33:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, это он с бородкой и каре.

Какой горячий мужчина  :bang: Дамиано пора начать переживать   =)

#31419 2022-01-09 12:26:03

Анон

Кто-то всерьез считает, что Этан забросил соцсети из-за фанатов?  :really: Это уже какой-то уровень фанфиков, кмк.
А соцсети он забросил, по свидетельствам итальянских фанатов - даже если не делал посты, сториз у него вполне себе были, и раньше он всегда репостил себе сториз/посты офакка.
Обижаться на фанатов - это как обижаться на стихийное бедствие. Совершенно бессмысленно.
Я уж скорее поставлю на какие-то терки с менеджментом или что-то в этом роде. Ну или, как вариант, нынешнему менеджменту пофиг, кто там как постит, и поэтому Этан радостно ничего не постит в открытый доступ (в инсте же есть возможность постить сториз под список).

#31420 2022-01-09 12:42:55

Анон

Ой, да скоро контента от рагацци будет снова столько, что жопой жуй, из ушей потечет, еще мы все на стенку полезем от этого и будем кричать: "хватит, довольно, заберите обратно".

#31421 2022-01-09 12:51:47

Анон

▼Отличного всем воскресенья!⬍

#31422 2022-01-09 13:43:29

Анон

Анон пишет:

Спасибо за чудесную подборку  :lolipop:

#31423 2022-01-09 14:02:12

Анон

Анон пишет:

Ой, да скоро контента от рагацци будет снова столько, что жопой жуй, из ушей потечет, еще мы все на стенку полезем от этого и будем кричать: "хватит, довольно, заберите обратно".

Никогда не было столько контента с Этаном, чтобы его было слишком много.

#31424 2022-01-09 14:02:17

Анон

Анон пишет:

Отличного, анончик  :heart:

#31425 2022-01-09 14:06:22

Анон

Анон пишет:

Никогда не было столько контента с Этаном, чтобы его было слишком много.

Да как-то все равно, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲