Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Анон пишет:Еще и Вик раздели - голая девушка среди мальчиков в камуфляже, старый-добрый сексизм
Она в корсете. Скорее не выдали тужурку, или как это называется.
Этан вообще как прифотошопленный там сзади
Интересно, фотографу кто-нибудь сказал, что с этим фотосетом у него вышел полный пиздец? Кажется, нет.
Нет на ней корсета, там подтяжки сиськи прикрывают 
Нет на ней корсета, там подтяжки сиськи прикрывают
А, тьфу, потеряла тело Вик на фотке 
Е-мое, надо ж иметь такие кривые руки, чтобы запороть такой фотосет(
Не рагацци без вопросов красивые, чего уж. Дами очень нравится здесь, я бы на него в таком образе посмотрела.
++++
да
Офакк выкатил целую новую фотку
Жёлтый свет ужасен, но тужурки - ванлав 
Интересно, а блестящие лица у Дами и Этана это концепт?)
Отредактировано (2022-01-05 21:45:49)
Интересно, а блестящие лица у Дами и Этана это концепт?)
Масло смыли не все 
Этан тут на резиновую куклу похож, простигосподи 
Этан тут на резиновую куклу похож, простигосподи
Если чуток ассоциации ловить, то можно дойти до мифа о Пигмалионе и его статуе на новый лад.
Кто-нибудь, придержите музу этого анона, он за ней записывать не успевает.
в роли итальянских фанатов, которые получали все это время контент от группы в час по чайной ложке в реальном времени.
Ну вообще-то, как минимум до карантина один только Итан выдавал в день по 5-7 сторек. Что легко подтверждается, если порыться по архивным аккам. Во время карантина количесиво снизилось, но потом на рождественских каникулах в 2020 они из студии выложили около 40 фотографий и видео. За несколько дней. Про начало 2021 я молчу, там с одного санремо материалов хватит на приличный аккаунт. Так что не надо про крохи контента - его было море вплоть до возвращения ребят из первого промо-тура.
И в этот момент они окончательно порывают с Мартой, а на сцену выходит экзитмьюзик. Получается периодическая тишина эта инициатива ребят и новый менеджмент это поддерживает, либо новые менеджеры решают, что пропадать временами будет лучше, ребята это поддерживают/ им все равно и пусть будет так, как говорят Фабрицио и Лео и кто там ещё в команде
правда, подогревание аудитории выходит боком и получаются такие косяки, как в декабре: один "прогуливает" репетицию, пока остальные сидят в студии, a через пару дней уже барабанщика папарацци засекают в Риме - и тишина ото всех.
Отредактировано (2022-01-06 08:14:27)
Итальянским фанатам самое время выйти и поделиться опытом, как они выживали все эти годы
Интересно, итальянские фанаты настолько же упоротые, как и мы?! :newyearfuck:
Под клипом YWBYS был итальянский камент: "Хочу, чтобы кто-нибудь любил меня так, как русские любят Монескин." 
Вообще, для артиста регулярный контент в соц сетях это тоже своего рода работа. Необходимо для подогревания интереса и расширения фанбазы, особенно, если фанаты его - молодёжь, которая из соц сетей не вылазит. Почти двухмесячное молчание у ребят выглядит странно, кто у них там ответственный за смм и чем он вообще занят? Плюсом идут странные, случайно-постановочные фотки папсов, и опять все пропадают в никуда. Раньше они явно вели все аккаунты сами, сейчас почти все заброшено. Только Дами котов постит(
Под клипом YWBYS был итальянский камент: "Хочу, чтобы кто-нибудь любил меня так, как русские любят Монескин."
Я бы не очень хотел, чтобы меня любили, как русские любят Дамиано 
Русские любят Дамиано на разрыв как британский флаг
Почти двухмесячное молчание у ребят выглядит странно, кто у них там ответственный за смм и чем он вообще занят? Плюсом идут странные, случайно-постановочные фотки папсов, и опять все пропадают в никуда. Раньше они явно вели все аккаунты сами, сейчас почти все заброшено. Только Дами котов постит(
И все снова сводится к максимально комфортному ребятам менеджменту
если раньше ещё можно списать на то, что только начали работать, не все отлажено, плотный график ребят влияет... То сейчас уже во всем этом видится система. Ну хоть в ближайшее время можно не страдать и переживать почему нет, нет да ребята пропадают с радов полностью - это новая норма 
Вау, там Томас репостнул сторьку Лавинии себе (с собой и котом). И просто себя в шляпе.
Вау, там Томас репостнул сторьку Лавинии себе (с собой и котом). И просто себя в шляпе.
Лавиния вообще себя с Томасом запостила в сторис, кажется, впервые на своем профиле. Они тоже потихоньку выбираются из сумрака или надоело читать, что она лучшая подруга Томаса, не более 
Томас и вселенская тоска в глазах :hat:
https://www.instagram.com/stories/thoma … 729133270/
Отредактировано (2022-01-06 10:57:03)
Томас и вселенская тоска в глазах
Не выспался небось)
Сегодня финальный день праздников в Италии, а скоро ДР Дамиано.
Осознал, что семейная жизнь не для него...
Анон, он с родителями живёт 
▼Доброго предрождественского! :newyear: ⬍
Доброго, анончик 
▼Доброго предрождественского! :newyear: ⬍
Вик в мишуре особенно прекрасна!
С Наступающим Рождеством, анон!
Отредактировано (2022-01-06 14:27:14)