Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Здесь нужны сторисы Джо, если они касаются Дамиано и его передвижений. Не то, чтобы мы сейчас перекормлены информацией о рагацци. 
Тучи я, конечно, руками не разведу, но порцию рагацци для души и сердца внести могу))
Тучи я, конечно, руками не разведу, но порцию рагацци для души и сердца внести могу))
▼Хорошего всем дня!⬍
Хорошего, анончик 
▼Хорошего всем дня!⬍
Спасибо, родненький
хорошего дня :hat:
Анон пишет:Тучи я, конечно, руками не разведу, но порцию рагацци для души и сердца внести могу))
▼Хорошего всем дня!⬍Хорошего, анончик
Спасибо!
Анон пишет:Тучи я, конечно, руками не разведу, но порцию рагацци для души и сердца внести могу))
▼Хорошего всем дня!⬍Спасибо, родненький
хорошего дня :hat:
:newyear:
Красная тинктура / Это не кровь. Часть одиннацать.
Анончик. как же хорошо ты пишешь!
Спасибо тебе большое! 
Возможно, своим поведением мы с вами не заслужили новых фото и сторис из закулисья.
Ну это совсем как-то странно звучит для коммерческой группы, которая начинает свой путь по миру большого шоу-бизнеса 
В отпуск мне верится куда больше
Отредактировано (2022-01-04 13:39:40)
Вангования о том, что на НГ нам дадут контент, отчасти подтвердились, спасибо Дами и Вик. Но это не совсем тот контент, на который мы рассчитывали - не было ничего совместного в настоящем, зато нам дали много всего по прошлому году.
Следующее вангование - после Бефаны (6 января), когда в Италии завершаются праздники, рагацци соберутся все же в студии и поработают до отлета в Штаты. 
Вангования о том, что на НГ нам дадут контент, отчасти подтвердились, спасибо Дами и Вик. Но это не совсем тот контент, на который мы рассчитывали - не было ничего совместного в настоящем, зато нам дали много всего по прошлому году.
Следующее вангование - после Бефаны (6 января), когда в Италии завершаются праздники, рагацци соберутся все же в студии и поработают до отлета в Штаты.
Там ещё 8 числа днюха Дами, интересно выкатят ли что-то по этому поводу.
Да, но вроде ничего не анонсируют.
Вот везде уже пишут, что у Дами пирсинг давно, это еще парижская фотка, которая до маллета была. И ему это никак не мешало петь.
Вот везде уже пишут, что у Дами пирсинг давно, это еще парижская фотка, которая до маллета была. И ему это никак не мешало петь.
▼Скрытый текст⬍
Ну и отлично)
Анончик, единственное, что ты можешь огрести - пожелание выкладываться на фб или ао3, а то история всё больше, хочется перечитать с начала, а искать и читать порознь неудобно
Я сдеанонюсь, когда допишу до конца (но я боюсь прикидывать количество глав). А пока буду таскать оглавление отдельным спойлером. Идет?
Какое прекрасие!
Анон, ты сокровище!
![]()
Посылаю виртуальные обнимашки!
Дами уже практически прямым текстом все сказали, но нет
![]()
Творческость творческостью, но ригидность мышления она такая...
Автор лично знает людей для которых вампиризм - это running gag, так что для меня, что Дами не верит - вполне закономерно.
Анон с тинктурой, спасибо тебе за новую часть прекрасной работы
:newyear: Спасибо за оглавление!
Спасибо, анончик, за новую часть, не всегда успеваю сразу читать, но поражаюсь твоей фантазии, не верится, что все это выросло из однострочника
Еще как верится, у меня вечно так, вкинули мысль и завертелось до целой вселенной, другое дело - не всегда есть силы/мотивация нормально сесть и расписать до фанфика размером повести или романа.
Но в этот раз весь тред коллективно подпитывает желание добить до финала 
Анон пишет:Вангования о том, что на НГ нам дадут контент, отчасти подтвердились, спасибо Дами и Вик. Но это не совсем тот контент, на который мы рассчитывали - не было ничего совместного в настоящем, зато нам дали много всего по прошлому году.
Вряд ли, иначе бы уже анонсировали давно.
Контент, который нам точно не хватает: уроки итальянского с Дамиано https://www.instagram.com/tv/CYRsv5hJoe … =copy_link
После такого хочется написать фанфик, где Дамиано будет моим учителем итальянского 
Отредактировано (2022-01-04 17:03:15)
Контент, который нам точно не хватает: уроки итальянского с Дамиано https://www.instagram.com/tv/CYRsv5hJoe … =copy_link
![]()
После такого хочется написать фанфик, где Дамиано будет моим учителем итальянского
из комментов пояснение, о чем говорит Дамиано:
he is talking about an Italian word "PIUTTOSTO" that in English means "RATHER" and he says " However guys, the word PIUTTOSTO means (and he explains what does it mean)" and he give examples through some Italian phrases like "at the restaurant I ate pasta rather than fish " saying that "RATHER" excludes grammatically something 'instead' of something else and he dispels some wrong myths about its meaning"
Скучаю по этому голосочку
Здесь нужны сторисы Джо, если они касаются Дамиано и его передвижений.
только толку с них, если это по большей части консервы? 
Анон пишет:То ли это любовь такая к Дамиано, то ли ненависть, то ли все сразу, но это странное желание вытряхнуть наружу все грязное белье его девушки, пока путем маленьких вбросов (а что будет дальше), но этот удар придется и на Дамиано.
Справедливости ради, девушка сама щедро делится своим грязным бельём, а особенно тем, что может ударить по Дамиано, ничего раскапывать и не надо. Все фотки и видео взяты из открытого доступа с ее соц сетей.
Плюс много. Такая самостоятельная, что постоянно Дамиано Дамиано Дамиано. Ее слова охуэнно расходятся с действиями, и именно это и подбешивает оголодавших фанов. Если бы группа додавала хотя бы в привычном режиме, то можно было бы и закрыть глаза на пятое колесо манескин, но так нет же.
Анон пишет:Анон пишет:То ли это любовь такая к Дамиано, то ли ненависть, то ли все сразу, но это странное желание вытряхнуть наружу все грязное белье его девушки, пока путем маленьких вбросов (а что будет дальше), но этот удар придется и на Дамиано.
Справедливости ради, девушка сама щедро делится своим грязным бельём, а особенно тем, что может ударить по Дамиано, ничего раскапывать и не надо. Все фотки и видео взяты из открытого доступа с ее соц сетей.
Плюс много. Такая самостоятельная, что постоянно Дамиано Дамиано Дамиано. Ее слова охуэнно расходятся с действиями, и именно это и подбешивает оголодавших фанов. Если бы группа додавала хотя бы в привычном режиме, то можно было бы и закрыть глаза на пятое колесо манескин, но так нет же.
Всё равно дичь, ни разу не оправдывающая той волны хейта, которая почему-то возникла в фандоме. Пускай себе отдельный трэд, инсту, телеграм-каналы создают, какое это вообще имеет отношение к группе? Это не голод до контента, а голод до желчи.
Анон пишет:Анон пишет:Справедливости ради, девушка сама щедро делится своим грязным бельём, а особенно тем, что может ударить по Дамиано, ничего раскапывать и не надо. Все фотки и видео взяты из открытого доступа с ее соц сетей.
Всё равно дичь, ни разу не оправдывающая той волны хейта, которая почему-то возникла в фандоме. Пускай себе отдельный трэд, инсту, телеграм-каналы создают, какое это вообще имеет отношение к группе? Это не голод до контента, а голод до желчи.
Да нету никакой волны хейта, несколько альтернативно одаренных развлекается и все. Нормального контента нет, вот и идёт в ход всякий мусор. Ну и прав анон выше, Джо в последнее время очень много стало, как будто пятый участник группы и причём самый заметный. Но это уже вопросы к тем, кто постоянно тащит во все сообщества и фанаккаунты инфу о ней, при том, что она не часть группы.
Я не утренний анон, но хочется начать новый день с чего-то светлого позитивного и желательно с рагацци а не с Джо.
Вчера перед сном хотела полистать посты ребят, но залипла на Дамиано и дальше него не продвинулась
Некоторые фотографии свежим взглядом заиграли новыми красками. Это я к чему? Может, флешмоб какой-нибудь устроим? Какие фото рагацци вы будто заново открыли для себя, хотя казалось столько раз попадалось на глаза? Давайте делиться любимыми фотками, которые распробовали не сразу, которые на ваш взгляд несправедливо были задвинуты и забыты под тоннами все нового и нового контента. Открываем сундуки избранного, аноны.
Да все уже, создали они альтернативную инсту, куда желчь свою сцеживают, что к лучшему, может чесаться у них перестанет. Правда, аккаунт все равно к группе привязан зачем-то, но это детали.
О реакции фанатов на Джо и в целом невесёлые размышления.
Я не утренний анон, но хочется начать новый день с чего-то светлого позитивного и желательно с рагацци а не с Джо.
Вчера перед сном хотела полистать посты ребят, но залипла на Дамиано и дальше него не продвинуласьНекоторые фотографии свежим взглядом заиграли новыми красками. Это я к чему? Может, флешмоб какой-нибудь устроим? Какие фото рагацци вы будто заново открыли для себя, хотя казалось столько раз попадалось на глаза? Давайте делиться любимыми фотками, которые распробовали не сразу, которые на ваш взгляд несправедливо были задвинуты и забыты под тоннами все нового и нового контента. Открываем сундуки избранного, аноны.
![]()
▼ собственно фотография. Дамиано, февраль 2020⬍▼ и немного блаблабла о своих новых впечатлениях. Анон, конечно, не мастер слова, но попробовал свои ощущения прописать хоть как-то⬍
Спасибо, анон, что поделился. Дами - солнышко, в нем это часто проглядывает, пока еще. Хрупкий цветочек наш)
О реакции фанатов на Джо и в целом невесёлые размышления.
▼Скрытый текст⬍
Имхо, здесь нужно учитывать разницу поколений. Ты с Битлами сравниваешь, приводишь примеры из прошлого в качестве образца, но рагацци - другое поколение, это даже не внуки, а пра-пра-правнуки Битлов. Думаю, не стоит натягивать сову на глобус и ждать, что будет все как в прошлом. Да и то, это прошлое в исторической перспективе, где целые десятилетия позади, и ты сравниваешь это с 6 месяцами, неравноценное сравнение. Они и к тому образу, что сейчас, не сразу подошли, были под крылом Марты, выпустили первый альбом очень конвенциональный, этот первый альбом кому-то всерьез интересен? А второй альбом уже куда самостоятельнее и интересней. В общем, по 6 месяцам делать глобальные выводы не стоит.