Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Момент, когда они распределили зоны студии, каждый выбрал себе по цвету.
я кстати не совсем понял что не так с итановским голубым. Его опять постебали, а я не вкурил почему. и Итан говрит "это не правда"
ЭТО Ж ПОЧТИ СУМЕРКИ
Аноооон
Зато я наконец узнал в чем была завязку сумерек, тред познавательный
Отредактировано (2021-06-12 19:32:39)
я кстати не совсем понял что не так с итановским голубым. Его опять постебали, а я не вкурил почему. и Итан говрит "это не правда"
Он "Р" не может говорить, картавит чуть-чуть. На итальянском голубой blu, р нет, поэтому Итан может сказать. красный rosso, розовый rosa, зеленый verde и т.д.
Подкололи, что он другие цвета не скажет из-за буквы р
Но это действительно неправда, потому что желтый giallo, так что не единственный цвет)))
Отредактировано (2021-06-12 19:34:28)
Отредактировано (2021-06-12 19:39:03)
Автоматом после документалки посмотрела Morirò da Re, а потом как этот клип снимали - https://youtu.be/1zVryWf0W_Y
Как Итан змею на себе так спокойно терпит!
вообще нравятся все эти видосы про то, как клипы снимались)
Ну а со временем же видно, как Итан оттаивает. И как Дамиано охотно подхватывает, отзывается
Сразу вспомнилось, как он на Сан-ремо Дамиано подхватил и понес. Он же поцелуй инициировал на евро - прогресс происходит просто со скоростью экспресса)) Правда Дамиано дорвался на полу с обнимашками - это наверное даже для сегодняшнего Итана было слишком
Отредактировано (2021-06-12 19:59:42)
▼свеженький Дамиано⬍
Какой же он классный вот такой домашний, уютный)
Может выбирать. И я сильно сомневаюсь, что там целибат. Он и сам подчеркивает, что внутри - страсть. Так что я скорее ставлю, что такие тихони ого-го еще в сексе, похлеще оторв-Дамианов будут.
▼вот, что я называю развитием отношений⬍
Мне вот до сих пор интересно - в каких растрепанных чувствах Итон с этого пола встал?)) И не могу для себя разложить ход событий - это происходило до конфы, после или когда?)
▼сегодняшние монескины⬍Томаса опять потеряли, Итан с Дамиано опять топлес
А вообще Итан за барабанами - самый-самый секс))
И не могу для себя разложить ход событий - это происходило до конфы, после или когда?)
После. На конфу Дамиано шел чисто с дырой в штанах, дорвал перед выходом в зал для конфы.
Где то или после выхода из зала конфы, или после того как наобнимались с финнами, Дами как раз в эти моменты то надевал, то снимал свою куртку.
▼вот, что я называю развитием отношений⬍
По этим гифкам прям радикальная прокачка заметна, оч здорово)
хз, короче, я так чувствую, но не могу объяснить, как это работает))
анон, да в целом не надо объяснять, я тебя прочитала, поняла, я чувствую по-другому, но на то мы и обмениваемся тут мнениями) а как оно на самом деле - хз, может, когда и узнаем) или вообще нет)
Было?
Хочу выразить письменную благодарность Дамиано за то, что пристрастил Итана к хождению топлес
о манескин себе тикток завели
Хочу выразить письменную благодарность Дамиано за то, что пристрастил Итана к хождению топлес
да просто у них майки заканчиваются)) Дами же постоянно их рвет
а шкаф у них общий))